搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 粉粉猪

招募版主专用帖.终生职位待遇.(2009年06月更新)

哦   150积分能干点什么啊。做领导是肯定没戏了。随便给点活吧。为我看出点力喽daxiao$% 。

使用道具 评分 举报

申请职位: 总版主

您的职业: 某外企的专员(具体工作不宜公开,可单独注明)

平均上网时间(小时/天):12-16小时/天

您申请总版主/版主的理由:

管理员,您好,我是你们的新客人,我的ID:健康专员,我原是163.com网易健康论坛的总版主,由于版面变更和合并,我不怎么感兴趣,所以已离职。这您可以调查。我是学医药的,当然在健康方面和心理学颇有研究,对于该论坛,我非常感兴趣,而我也发现,该论坛好像没有特别专业的朋友在打理,所以我特别想加入你们的管理团队。我之前一直用ID:shenxuwei 一直在关注和浏览网站。目前我觉得已经成熟,所以用健康专员来登入并申请版主职位。希望用我的多余的时间和我的经验及专业知识帮助更多的朋友。更侧重于:秘密讨论区

我做网易版主之前的链接:http://xuwei.shen.blog.163.com

使用道具 评分 举报

申请职位:督察员

您的职业:技工

平均上网时间(小时/天):3-5

您申请总版主/版主的理由:长期在线,负责,热爱我看论坛

使用道具 评分 举报

原帖由 c67569 于 2008-8-31 16:02 发表
哦   150积分能干点什么啊。做领导是肯定没戏了。随便给点活吧。为我看出点力喽daxiao$% 。

想做督察员的话你必须要提高你的在线时间。

使用道具 评分 举报

原帖由 健康专员 于 2008-9-11 23:37 发表
申请职位: 总版主

您的职业: 某外企的专员(具体工作不宜公开,可单独注明)

平均上网时间(小时/天):12-16小时/天

您申请总版主/版主的理由:

管理员,您好,我是你们的新客人,我的ID:健康专员,我 ...

我看的总版都是从督察员-斑竹-总版的。有总版经验的我们会优先考虑但是也必须先从督察员开始熟悉流程后在提拔为总版

使用道具 评分 举报

原帖由 467041244 于 2008-9-18 14:32 发表

我简单查了下你的资料:总计在线 202.42 小时, 本月在线 7.83 小时。如果你想当督察员的话必须要提高你的在线时间。这点在我对督察员的要求里可以看的到

使用道具 评分 举报

我会加强在线时间
angle$%

使用道具 评分 举报

comeon$% 我要应聘网页设计师,我的设计作品在淘宝商城里面有,可以搜索百露和帝宁品牌的用品,都是我设计的!我还可以提供原文件PSD格式的!

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

其实我也想申请督察员一职..可惜积分不够,.能否破格录取呢 dao@$%

使用道具 评分 举报

原帖由 淡淡留香 于 2008-10-17 15:35 发表

您的职业:研究生

平均上网时间(小时/天):5个小时左右

记得你曾经做过督察员是吗?后来因为个人原因被辞职了。

使用道具 评分 举报

tui: tui:
新的同志可以申请嘛?
藕也想啊。。

使用道具 评分 举报

申请ID:lzw425608.平均上网时间10小时(小时/天).我的职业是医生。申请督察员的理由: 虽然目前在线时间不长,是个新兵,我用过很多的网站,可这个网站中的惩处很公正,公平,每一个会员都有自己发挥的空间,但是我们的网站一天天的兴旺,却还是存在一些素质或是觉悟相当有点低的会员,有些会员在一点时间又没法得到认可,我很想为论坛做一点事,让我们的论坛越办越好,我相信自己能够做好,我也相信自己可以用一颗公正的心对待每一个来到我们大家庭的兄弟姐妹,希望我可以有这样一个服务大家的机会!谢谢!

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2008-11-23 14:10 发表
申请ID:lzw425608.平均上网时间10小时(小时/天).我的职业是医生。申请督察员的理由: 虽然目前在线时间不长,是个新兵,我用过很多的网站,可这个网站中的惩处很公正,公平,每一个会员都有自己发挥的空间,但是我们 ...

鉴于有属于自己的品牌图片,已经直接批准升级。

使用道具 评分 举报

谢谢
我以后会更加努力的

使用道具 评分 举报