搜索
热搜: 经济 感情 创业

招募版主专用帖.终生职位待遇.(2009年06月更新)

我看论坛将逐渐扩宽发展方向,需要招募一批长期在线、负责、热爱我看论坛的积极会员。

每个版块拟定2~3版主,这样版块的管理工作将更为轻松,也会培养更多的优秀版主开拓新的版块.

待招聘的版主版块包括:
纵谈天下 爱情关系 上层音乐 创业前线 我看聊天室 综合图片区 男性护肤 奢侈会所 股海实战看盘 理财投资 绝对私密 男性健康 腿模车模 人体摄影 网友自拍

虚位以待,诚邀加盟!

职位名称:版主                             招聘人数: 5

职位要求:    1. 积分需在3000以上,主题数不低于100个。
                 (当积分大于6000且其他条件符合,可以直接任命版主)
                2. 每周在线时间需大于30小时.
                3. 有能力不定时在所属版块组织相关活动.
                4. 对申请的版块内容有兴趣,具有相关资源者优先.

工作职责:    1.维护版块的日常运作.包括:编辑,删除违规内容,移动分类错误的主题到适合的版块.
                2.通过对版块的内容管理,举办版块内的活动等诸多方法,提升版块的人气.

总版主待遇:
工作勋章+终生荣誉勋章+禁言权限+屏蔽IP权限+特别评分权限+3000积分底薪+[500-1000积分]奖金,每天工作实际仅需3-4小时.

版主待遇:
工作勋章+终生荣誉勋章+特别评分权限+1000积分底薪+[500-1000积分]奖金,每天工作实际仅需2~3小时.

有意者请填写一下表格后回复.我们会尽快单独联系你.

申请职位/版块:

您的职业:

平均上网时间(小时/天):

您申请总版主/版主的理由:

申请职位:总督察

您的职业:娱乐

平均上网时间(小时/天):18小时以上

您申请总督察的理由:不求更好,只求最好。
                    我发现很多唰广告贴,还不能禁言所以就来申请叻。

一開始以為沒有總督察呢。。。其實我比較喜歡這個職務,相信我自己能做嘚狠好tui: guilian

使用道具 评分 举报

其实我喜欢总督察 ,有没有这个职位啊。。我想當guilian
我偠當總督察,只喜歡總督察  5555555555

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

原帖由 guodali 于 2008-4-20 08:50 发表
可不可以整一个综合执法斑竹哦~我想要这样的~不局限~到处游荡~

督察员是可以在任何版块处理扣分的,只是不能执行版务操作,如删除,转移,置顶等。

使用道具 评分 举报

申请职位:总斑竹

您的职业:学生,就是时间多

平均上网时间(小时/天):8+++小时

您申请总版主/版主的理由:不知道能不能查到我从做督察那天开始的登陆记录,如果能就知道我的热情拉。肯定会认真负责的。
相信我的条件都符合拉

使用道具 评分 举报

原帖由 48625321 于 2008-4-19 23:46 发表
其实我喜欢总督察 ,有没有这个职位啊。。我想當guilian

有这个职位,但总督察在权限方面也享受总版主的待遇,但主要侧重点是针对违规的内容做综合处理,对在线时间要求比较长。

使用道具 评分 举报

督察员一职申请:严于律己,不徇私枉法,望总版赋予一次积极进取的机会.
       kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 59087365 于 2008-4-20 09:56 发表
督察员一职申请:严于律己,不徇私枉法,望总版赋予一次积极进取的机会.
       kaixin:)

你对我看的热情我们都看在眼里,希望你能再接再厉多发挥你的热情。督察一职离你不远了。加油!!

使用道具 评分 举报

做督察要具备啥条件? 积分还是发帖量?angle$%

使用道具 评分 举报

原帖由 59087365 于 2008-4-20 10:35 发表
做督察要具备啥条件? 积分还是发帖量?angle$%

职位名称:督察员                                

职位要求: 1.论坛积分需在500以上.
                2.每周在线时间大于40小时.
                3.有耐心,有热情,能够承受处理高工作量的能力.
                4.需公平,公正的按照相应规则对违规会员执行处罚.

工作职责: 1.对发布违规信息(主题/回复)的会员扣分.
                2.配合版主,对违规回复较多的重点版块做高强度扣分.
                3.协助管理论坛的正常次序,巩固论坛的稳定发展.

使用道具 评分 举报

申请职位:视觉贴图区总版主

您的职业:打工族

平均上网时间(小时/天):8+

您申请总版主/版主的理由:图片区我最爱 兴趣和职责结合 call:P call:P

使用道具 评分 举报

我觉得我已经符合做督察员的条件了.而且相当成熟.

使用道具 评分 举报

原帖由 382006 于 2008-4-20 11:09 发表
申请职位:视觉贴图区总版主

您的职业:打工族

平均上网时间(小时/天):8+

您申请总版主/版主的理由:图片区我最爱 兴趣和职责结合 call:P call:P

申请当总斑竹要先从熟悉当斑竹的流程和工作职责。总斑竹基本都是从斑竹层里提上来的,所以当斑竹也是必须的。
建议你先从申请斑竹做起,如果做的出色我们会提拔你当总斑竹的。

使用道具 评分 举报

原帖由 59087365 于 2008-4-20 11:15 发表
我觉得我已经符合做督察员的条件了.而且相当成熟.

好的,我已经感觉出你对自己很自信。我会跟管理层推荐你的。期待你的加入!!

使用道具 评分 举报