搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 粉粉猪

招募版主专用帖.终生职位待遇.(2009年06月更新)

申请职位:电影下载版版主

您的职业:司机

平均上网时间(小时/天):10小时

您申请总版主/版主的理由:为了广大爱好者,为了我看论坛,我很喜欢这里...

使用道具 评分 举报

管理员,我明白你的意思了,电影版块本就应该是正规的,比如AV之类的片子应该放到精华区,我之所以发了很多AV的片子,也是响应群众的要求,并非要把电影版块变为色情的,(开始也是为了多点积分).
在这点上我以后会积极改正的,正规的大片我也会常发出来.
我也希望本论坛会发展的更美好,队伍更壮大.

使用道具 评分 举报

原帖由 kofclark 于 2008-8-13 14:33 发表
管理员,我明白你的意思了,电影版块本就应该是正规的,比如AV之类的片子应该放到精华区,我之所以发了很多AV的片子,也是响应群众的要求,并非要把电影版块变为色情的,(开始也是为了多点积分).
在这点上我以后会积极改正 ...

是个聪明人,先给你设置为“督察员”适应过渡期,7天后任命“电影下载”区版主。
再次期间请听从总督察“jack5697”的安排,以及指导。
多在“管理团队”沟通交流。

使用道具 评分 举报

申请职位:版主

您的职业:IT业 (在电脑旁边)

平均上网时间(小时/天):上班时间是就是上网时间

您申请总版主/版主的理由:以前在wolook论坛当过半年的监督员,刚开始我很积极,可到后面我刚工作时间腾不出,现在好了,稳定了,可以有很多上网时间!

使用道具 评分 举报

原帖由 ypwml 于 2008-8-13 17:04 发表

您的职业:IT业 (在电脑旁边)

平均上网时间(小时/天):上班时间是就是上网时间

您申请总版主/版主的理由:以前在wolook论坛当过半年的监督员,刚开始我很积极,可到后面我刚工作时间腾不出 ...

你想做那个版块的版主呢?

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2008-8-13 17:57 发表

你想做那个版块的版主呢?
还是以前那个板块,自拍板块!可以不?

使用道具 评分 举报

原帖由 ypwml 于 2008-8-13 20:12 发表
  还是以前那个板块,自拍板块!可以不?

自拍是核心版块,无论在线时间还是你自身的发帖质量都要考验7-14天的.
在此期间,你可以先恢复督察员的身份,或者每天都能发布一些高质量一手的图片.
这个版块的版主还需要拥有一些X站的账号可以及时的补充一些资源包括*这样的站点账号.

使用道具 评分 举报

X站的账号我有!图片,影视都很多!!

使用道具 评分 举报

您的职业:个体

平均上网时间(小时/天):12

您申请总版主/版主的理由:为了积分kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 x022300 于 2008-8-15 09:13 发表

您的职业:个体

平均上网时间(小时/天):12

您申请总版主/版主的理由:为了积分kaixin:) kaixin:)

If you apply successfully, that will be this forum's disaste.

Stupid reason  !!!

使用道具 评分 举报

申请职位:总斑竹

您的职业:待业
平均上网时间(小时/天):8~10小时

您申请督察的理由:喜欢这个论坛,你能从我的工作中知道你没选错人

使用道具 评分 举报

原帖由 a52148021 于 2008-8-20 17:31 发表
申请职位:总斑竹

您的职业:待业
平均上网时间(小时/天):8~10小时

您申请督察的理由:喜欢这个论坛,你能从我的工作中知道你没选错人

如果没有特殊原因,一般都是“督察员-版主-总版主”的流程。
申请版主的至少要做5天督察员,熟悉团队管理。

另外你注册很久了,为何一个主题也没有?

使用道具 评分 举报

申请职位:版主/督察员

您的职业:美术爱好者,在学校搞宣传部,当个小部长...

平均上网时间(小时/天):不固定,基本在晚上8点以后到12点

您申请总版主/版主的理由:理由1:积极的参与论坛的建设,维护好论坛的正常持续。发展和壮大论坛。热心帮助会员。
理由2:曾经担任过管理员,超级版主。有一定的论坛管理经验,和操作经验。
完毕~呵呵~

使用道具 评分 举报

chunlang 应聘

申请职位:督察

您的职业:文员

平均上网时间(小时/天):10小时以上

您申请总督察的理由:我是新来的,我原来在手机蘑菇里做版主,是朋友介绍我来的,虽然我的积分少,但是相信我可以胜任这一职务,请给我一次机会

使用道具 评分 举报

原帖由 z2353895 于 2008-8-21 00:34 发表
申请职位:版主/督察员

您的职业:美术爱好者,在学校搞宣传部,当个小部长...

平均上网时间(小时/天):不固定,基本在晚上8点以后到12点

您申请总版主/版主的理由:理由1:积极的参与论坛的建设,维护好论 ...

请教下,你要做那个版块的版主?
并说明理由,如果没有问题可以提拔。

使用道具 评分 举报