搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 粉粉猪

招募版主专用帖.终生职位待遇.(2009年06月更新)

申请职位:版主

您的职业:建筑业

平均上网时间(小时/天):20小时\周

您申请总版主/版主的理由:我只为我看多做服务!在之前我为我看做了一些,但最近有些事情!从下周开始我会和以前一样,每天上线!为我看多做贡献!

使用道具 评分 举报

原帖由 小烦 于 2008-4-24 00:07 发表
申请职位:版主

您的职业:建筑业

平均上网时间(小时/天):20小时\周

您申请总版主/版主的理由:我只为我看多做服务!在之前我为我看做了一些,但最近有些事情!从下周开始我会和以前一样,每天上线 ...

请问你要申请那个版块的版主呢?即便现在有版主的版块也可以申请,只要是你有兴趣的!

使用道具 评分 举报

原帖由 nick77788 于 2008-4-23 18:54 发表

之前是因为工作比较忙,所以才辞职的,现在好了,有足够的时间,保证在线5小时的要求,至于在其他论坛有职务,如果我看网不允许的话,我可以辞去其他论坛职务

hi,nick,
我也不知道你在其他版块有职务,可你作为我们的老会员,老前辈也不能在签名写其他同类论坛的联系呀,那个地方你卖产品,或者个人博客都可以。推广其他论坛就太离谱了吧

使用道具 评分 举报

既然有这样的机会。那我还是想加入到更加高层的工作中,以前也是从基层的护法做起的。然后护法总管。然后到做到管理员的。DZ论坛的后台操作。工作流程等等都知道怎么做。

申请职位:总版主

您的职业:督察员

平均上网时间(小时/天):一天10小时以上

您申请总版主/版主的理由:希望能为论坛的发展做出一点点贡献。经验是有。希望领导同志可以直接PM我联系询问其他具体情况也OK

谢谢!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 PK发型不乱 于 2008-4-24 12:24 发表
既然有这样的机会。那我还是想加入到更加高层的工作中,以前也是从基层的护法做起的。然后护法总管。然后到做到管理员的。DZ论坛的后台操作。工作流程等等都知道怎么做。

您的职业:督察员
...

坦率的说,你的在线时间,评分次数都是不合格的,别说总版主了,如果继续保持这个工作状态,督察员这个职位大概本月也会撤销的。

使用道具 评分 举报

大家对我看做出的贡献,管理员都看在眼里的。

使用道具 评分 举报

我想申请做新网友自拍的版主,不知道可不可以!希望管理员们会同意,我一定会对我的工作尽职的!

使用道具 评分 举报

原帖由 小烦 于 2008-4-24 21:39 发表
我想申请做新网友自拍的版主,不知道可不可以!希望管理员们会同意,我一定会对我的工作尽职的!

你的在线时间太短了,我会看看你这几天的评分情况再做决定。网友自拍的工作量还是比较大的,而且你从来也没有在那个版块发过任何主题,有什么理由支持你申请这个版块呢?

使用道具 评分 举报

嗯。嗯。注意 過幾天我僦沒什麽事啦,快回歸祖國啦  哈哈guilian guilian guilian

使用道具 评分 举报

申请职位:督察员

您的职业:自由职业

平均上网时间(小时/天):8小时以上

您申请总版主/版主的理由:民主监督   共同进步   我看繁荣   我很佩服我们我看网的几位监督员的,向他们学习吧!希望管理员批准!

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2008-4-24 23:01 发表

您的职业:自由职业

平均上网时间(小时/天):8小时以上

您申请总版主/版主的理由:民主监督   共同进步   我看繁荣   我很佩服我们我看网的几位监督员的,向他们学习吧!希望管理员批准!

你的条件基本符合但是督察员每周在线时间要大于40小时,我看了下你本月在线时间才29小时,如果要当督察员的话你的在线时间必须要增加

使用道具 评分 举报

原帖由 叁偞愺 于 2008-4-24 21:44 发表

你的在线时间太短了,我会看看你这几天的评分情况再做决定。网友自拍的工作量还是比较大的,而且你从来也没有在那个版块发过任何主题,有什么理由支持你申请这个版块呢?

前段时间我的确在线时间很短,而且有些忙!版主当不当没关系的,我也只是想尽份力而已!

使用道具 评分 举报

您的职业:公司网络负责

平均上网时间(小时/天):12小时/天

您申请总版主/版主的理由:想申请视觉贴图区.我离不开电脑,离不开网络,离不开我看论坛,我真正把它当成自己的家

使用道具 评分 举报

申请职位:  督察员

您的职业: 计算机相关

平均上网时间(小时/天):7

您申请总版主/版主的理由: 虽然现在在线时间不长,那是因为没有职务,在线没事做
                                       努力

使用道具 评分 举报

您的职业:网民

平均上网时间(小时/天):12

您申请总版主/版主的理由:为维护论坛秩序出力

使用道具 评分 举报