搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 千江水

遇到亲戚朋友借钱你是咋办的!

看来沉默兄可以在论坛里设个如鉴宝阁版块了,让你才尽其用,一览天下古玩珍品!

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-29 14:42 发表
看来沉默兄可以在论坛里设个如鉴宝阁版块了,让你才尽其用,一览天下古玩珍品!

好主意哦,就算不开鉴宝版块,到聊天室去专开个主题也不错啊!

使用道具 评分 举报

是的,沉默兄快点开主题吧!

使用道具 评分 举报

说句真心话,小弟的水平达不到那么高。爱好而已,如果说专业坚定的话小弟差远了!
不过小弟在不断学习,希望能在10年后有一定的造诣!

使用道具 评分 举报

滴水穿石,沉默兄有如此恒心与毅力,终成大事!

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-29 14:53 发表
滴水穿石,沉默兄有如此恒心与毅力,终成大事!

哪里啊,小弟是喜欢而已。小弟说过,没钱喜欢收藏,是自己给自己找罪受,看到好东西因为价格太大只能放手,那样的感觉实在不怎么样。用四个字概括:痛不欲生。
小弟05年见了一个青铜的中山王罐,满工,上边45个铭文。当时要2万,小弟为了不乱花钱,周末一般带很少钱出门。当时我眼就热,回去拿卡取钱再回来,人家就卖了。说真的,最少10个晚上没睡好。

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-3-29 14:47 发表

好主意哦,就算不开鉴宝版块,到聊天室去专开个主题也不错啊!

呵呵,小弟可不敢班门弄斧,水平达不到能鉴定的地步,会被人笑话的。
自从小百骗了我以后,我死心了ku6$% ku6$%

使用道具 评分 举报

呵呵,老实人被骗了!hahaha$% 我找小百去!

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-3-29 14:57 发表

哪里啊,小弟是喜欢而已。小弟说过,没钱喜欢收藏,是自己给自己找罪受,看到好东西因为价格太大只能放手,那样的感觉实在不怎么样。用四个字概括:痛不欲生。
小弟05年见了一个青铜的中山王罐,满工,上边45个铭 ...

没关系的,沉默兄你以后会遇上更好的宝贝的!

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-3-29 15:01 发表
呵呵,老实人被骗了!hahaha$% 我找小百去!

弄明白了,那臭小子在中山大学,过几天我去中山开会,找那小子算账去!

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-29 15:01 发表

没关系的,沉默兄你以后会遇上更好的宝贝的!

不可能遇到好的了,从07年开始我没淘到一个好的,就去年买了2个蝉,还被朋友弄去了。
现在收藏热,好东西都走下边。而且价格大!

使用道具 评分 举报

有空来下江南,南京的夫子庙,上海的城隍庙,无锡的南禅寺!
那里会有你的宝贝!
无锡鸿声镇,你有空去逛逛,随便找找,那儿是吴越文化的发源地,不信,你百度下无锡鸿声遗址公园!

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-29 15:17 发表
有空来下江南,南京的夫子庙,上海的城隍庙,无锡的南禅寺!
那里会有你的宝贝!
无锡鸿声镇,你有空去逛逛,随便找找,那儿是吴越文化的发源地,不信,你百度下无锡鸿声遗址公园!

没问题,我一般到哪都喜欢去那样的地方看看。我下了,接老婆去了!
晚上见!

使用道具 评分 举报

小心,不要被你女领导瞄住!呵呵!
明知我目前晚上不会在线,还要给我一壶!

使用道具 评分 举报

我就借给了我哥哥钱,还打了欠条,但是后来就变味了,之后想想,要是说这钱送他急用,他还能感激,现如今就变了味了

使用道具 评分 举报