搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 千江水

遇到亲戚朋友借钱你是咋办的!

原帖由 默默沉默 于 2009-3-25 09:43 发表

卡总,小弟常用电影手机里的一句台词来告诫自己和别人:做人要厚道。
小弟很老实厚道,别人嘛。。。。。唉!

呵呵,不逗你了,现在就给你看。俺不懂玉,有劳你给大家介绍一下,再把自己的发上来hahaha$%

原图太大了,为便于观赏,大小图一起发。。

使用道具 评分 举报

哇 ,卡总收藏的好宝贝啊!angle$%  这下默默高兴得蹦了!

顺便打听下,卡总家住哪儿!玉看到了,但您家被很多人惦记着了!hahaha$%

使用道具 评分 举报

千江斑竹,这是俺一哥们儿的玉,惦记俺没用的huang$%

使用道具 评分 举报

沉默兄,我们一起去卡总那把他灌醉,然后把这宝贝拿来玩个十年八年再还给卡总,如何??
这下可以带我去砸场子了吧!
O(∩_∩)O~

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-3-27 09:52 发表
千江斑竹,这是俺一哥们儿的玉,惦记俺没用的huang$%
hahaha$% 百口莫辩!我早就说过“就怕x惦记”,你逃到孤岛上也架不住这么多“老实人”追杀。。。hahaha$% hahaha$% hahaha$% 胡子证明:卡总收藏大大地。。。。

使用道具 评分 举报

沉默兄,在吗?
快上卡总家去,去晚了会被别人惦记了!!!

使用道具 评分 举报

那个老实人肯定已经飞过去了hahaha$%

使用道具 评分 举报

默默快来评评讲解下,身上那红色是怎么回事

使用道具 评分 举报

原帖由 axj 于 2009-3-27 11:49 发表
默默快来评评讲解下,身上那红色是怎么回事

红色是朱砂,道士开光时用朱砂煮过,不知是何道理。沉默给讲讲。。

使用道具 评分 举报

如果这样的话,那有年头了,估计沉默兄按捺不住了!

使用道具 评分 举报

朋友得看什么样的朋友,至交朋友遇到危难,那不能不借,根据自己的能力尽可能地要帮,即使他将来没能力还,也要尽力,因为他不是一般的朋友。
一般的喝酒打牌的朋友,能不借就不借,品行不端的朋友,绝对不借,借了早晚也得得罪他,还不如不借。

使用道具 评分 举报

小弟刚上来,卡总的图小弟仔细看了。料子不是籽料,从颜色和透光度来看不是,可能是青海料。玉兔的雕工一般,说句不别人不爱听的,一点都不好。
卡总,兄弟一场,小弟就爱好这个东西,希望卡总能成全小弟。问问你朋友那几个珠子卖么!

使用道具 评分 举报

又看了一眼,因为光线的缘故这次看的时间长,最多是山料,不可能是流水料!
那红色的我也说不清楚是什么,呵呵!

使用道具 评分 举报

小弟的下了,还有工作要做。晚上女领导在上网不方便。郁闷的很啊·!

使用道具 评分 举报

默默版指的女领导是…………

难不成是…………

难不成真是……xiang@@

使用道具 评分 举报