搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 千江水

遇到亲戚朋友借钱你是咋办的!

奥,还真的没有赶上,偶在这儿等著,两位大版有用的着废品的尽管吱声。guilian guilian

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-3-23 17:23 发表
沉默啊,我不骗你,刚打过电话,东西还在,羊脂玉,照片一到就给你看call:P
呵呵,严重同情中!君不见我那小百兄弟恨不得去整容后隐姓埋名?被人尤其是“善良的老实人”沉默兄追杀是件很头痛的事。自投罗网的聪明人——咳!sisuo$%

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-23 23:02 发表
呵呵,严重同情中!君不见我那小百兄弟恨不得去整容后隐姓埋名?被人尤其是“善良的老实人”沉默兄追杀是件很头痛的事。自投罗网的聪明人——咳!sisuo$%

哈哈,我听他说“老实人”这三字,耳朵都起茧子了hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-23 23:02 发表

小弟本来就是诚实善良的老实人嘛,胡子哥说这个话什么意思?

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-3-24 01:59 发表

哈哈,我听他说“老实人”这三字,耳朵都起茧子了hahaha$%

卡总不会骗小弟的,快点把照片发上来小弟看看啊!

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-3-24 10:03 发表

卡总不会骗小弟的,快点把照片发上来小弟看看啊!

还没发过来,我再催催他。真让胡子说中了,自投罗网angle$%

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-3-24 13:07 发表

还没发过来,我再催催他。真让胡子说中了,自投罗网angle$%

晕,卡总什么意思嘛,看看又看不到我的手里。
卡总,看完你的我把我收藏的能看的也发上来让大家看一下!

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-3-24 13:07 发表

卡兄啊,你难道不知沉默兄的毅力与耐力?
估计图片区也会被追杀的。。。hahaha$%

回沉默兄:胡子声明,一无所有,也没朋友,更没亲戚。。。。
“善良的老实人”是要由别人来评价的,不能长挂嘴边。
胡子就是“善良的老实人”,可我从来不说。倒是经常听到别人提起,我很不好意思哦。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

呵呵  这种和谐的场面是大家共同期待的哟  
还是千江兄这个命题好  容易引起共鸣

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-24 18:47 发表
卡兄啊,你难道不知沉默兄的毅力与耐力?
估计图片区也会被追杀的。。。hahaha$%

回沉默兄:胡子声明,一无所有,也没朋友,更没亲戚。。。。
“善良的老实人”是要由别人来评价的,不能长挂嘴边。
胡子就是“ ...

可是小弟很善良诚实,别人就是不说,所以小弟自己说给自己和别人听!hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-3-24 18:50 发表
呵呵  这种和谐的场面是大家共同期待的哟  
还是千江兄这个命题好  容易引起共鸣

咱们这个团队本就不赖嘛!hahaha$%

使用道具 评分 举报

回复 51# 的帖子

照片已到手。不过现在俺有顾虑,准备思考半年再想想上传图片的事情。。

使用道具 评分 举报

呵呵,要半年,岂不是吊足某位的胃口了,O(∩_∩)O哈哈~

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-3-25 00:51 发表
照片已到手。不过现在俺有顾虑,准备思考半年再想想上传图片的事情。。

卡总,小弟常用电影手机里的一句台词来告诫自己和别人:做人要厚道。
小弟很老实厚道,别人嘛。。。。。唉!

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-25 08:18 发表
呵呵,要半年,岂不是吊足某位的胃口了,O(∩_∩)O哈哈~

御林军,以后小弟去杂场子不带你了!

使用道具 评分 举报