天使之猪 发表于 2008-2-8 14:10:25

无论怎样,就是不要被关闭了就好,我注册可不容易.

hongxing8299 发表于 2008-2-8 14:55:19

随便说说

1。图片区和电影区中乱回复,相当大的原因是因为隐藏文件,这一点在电影区尤其严重,可以规定:若要设隐藏文件,必须公开一些图片,(电影中海报/截取都可以)。如果考虑到法律因素,则公开图片合法就可以了。
2。可以结合邀请和公开注册,如,或者每周开放一次,或者每逢8。18。28号开放一次。每月开放一次等等,,,其余时间用邀请好了,
3。感觉上好象共享和偷拍可以合并了,相当一部分所谓偷拍都与共享区中类似。可以考虑彩色成人动漫,好象相当一部分的动漫都是黑白的。。看起来一点美感没有,,

busuyinren 发表于 2008-2-8 15:56:10

呵呵,我只说第一条的,应该按时间限制一下会员们的发帖次数,比方说一天每人只能发五道帖,好的要奖励,差的要扣分,这样大家或许就会珍惜机会啦!

朋友 发表于 2008-2-8 21:48:30

对于乱回复的问题 我建议只要不故意的灌水 是可以原谅的 毕竟大家都很忙 能放就放 大家都不容易只是个人意见
    注册问题我的意见是开放一个论坛需要人气啊
    我建议开设小说版块 至于别的版块没有删除的必要
   只是个人意见 sisuo$%

ljlovech316 发表于 2008-2-9 00:30:27

建议
1:可以将灌水的人列到"禁止回复"状态中时间长短根据错误次数定 1---3天
采取奖励相应积分,举报灌水者

2.可以关闭注册,实行邀请,但最好不要用积分买邀请码(时间长了可以购买),大家都新人,介绍个人进来,那来的积分啊

3.每有短片区和电子书区,还有各地"性息"交流

另:本人有大量短片长片   不过不知道怎么共享
论坛应提供一些免费空间供会员上传

taotao01 发表于 2008-2-9 11:32:05

1、对违规贴子要加大处罚力度!
2、建议关闭公开注册!适当的日子可以短暂开放!
3、视频方面的板块感觉少了点,目前已有的如果人气还行就可以考虑保留,毕竟谁都希望这里的内容丰富多彩!

shiyuzhu 发表于 2008-2-9 14:41:49

回复 #1 粉粉猪 的帖子

回复第一条为了防止乱回复,可以将一些 不足10个字 得评论,在每张帖子最末添加,然后会员可以复制后自行添加足10个字的评论。

warning 发表于 2008-2-9 16:05:44

cl2zys 发表于 2008-2-9 17:01:24

回复 #1 粉粉猪 的帖子

首先谢谢你~粉粉猪 论坛如今这么好少不了你的辛勤工作 谢谢
对于现在的问题
1.对于目前的部分会员在图片区和电影下载区乱回复,有什么好的解决办法?目前论坛已经设置督察员严格扣分,但希望获得会员们更优的推荐方案.
我觉得现在的制度已经比较完善了 但还是有些人恶意灌水 我觉得就是人的素质问题和我们论坛较宽的入会政策引起的 我想可以适当的把入会条件从严 从源头把这些垃圾遏制住
2.论坛08年是否应该关闭公开注册,采取邀请制度.
这个问题 我觉得得适时而论 随着时间的推移 会有很多不预知的事情发生 我们可以根据当时的情况 适时的采取主动 有效的措施 如“关闭公开注册,采取邀请制度”等
3.还需要增加哪些版块?以及目前那些版块是你觉得没有必要开设的.
随着我们论坛的完善 我觉得:
   可以经板块分得更细 如电影 可以分为 亚洲 欧美
   可以增添漫画板块 视频板块
以上仅是我对我们论坛的一点个人的建议 意在希望我们的论坛越办越好
我相信 在粉粉猪等骨干 和各位版主 以及我们广大热心会员的共同努力下 我们的论坛一定会越办越好!!kaixin:)

moonoon 发表于 2008-2-9 17:01:27

针对第三条,我认为应该加一个成人小说区,还有电影下载最好能有更详细一些的分类

lydnazi 发表于 2008-2-9 20:02:45

q:1.对于目前的部分会员在图片区和电影下载区乱回复,有什么好的解决办法?目前论坛已经设置督察员严格扣分,但希望获得会员们更优的推荐方案.
a:产生乱回复的原因是因为需要回复才能得到下载或阅览权,堵塞不如疏导,是否可以考虑在一定积分等级后就不用回复直接获得资源?然后引导大家在能够迅速得到积分的区域获取积分?

不赞同,如果管理效果得当不必担心注册过多,为了防止恶意注册可以对ip地址每日注册量有限制,并且注册新用户需要管理员审查。或者在每周限定时间内开放限量注册。08年是发展之年没必要闭关锁国。

3.还需要增加哪些版块?以及目前那些版块是你觉得没有必要开设的.
3gp没必要吧。有好片子完全可以自己做3gp 软件都是现成的
增加文献区,可以充实大家在sex文化方面的修养哈

cake1314 发表于 2008-2-9 20:55:39

1.对于目前的部分会员在图片区和电影下载区乱回复,有什么好的解决办法?目前论坛已经设置督察员严格扣分,但希望获得会员们更优的推荐方案.
那些区设置回复没奖励没积分加如何?

我是新注册会员~不过如果太多MJ那些或者采取邀请能更好限制一下论坛乱水情况也支持~

不知道能不能增加H动漫等版块

97531 发表于 2008-2-9 21:48:36

1.可以设置一个防灌水回贴条件,比如少于多少字或者连续同样字符或者有连续符号出现就禁止回帖或扣分
2.其实我觉得在人气足够的情况下,可以关闭注册.采取定额制.比如有有会员违规背封,或者长期不登陆,超过一定数量则开放相应数量的注册数.保持新鲜血液和老人的同比.
3.可以增加些连载小说之类的区域.不晓得会不会违反版权,呵呵.

另是否可以开个群呢?大家有意见可以在线提出

keven 发表于 2008-2-10 04:21:11

1。同意限制次数 警告不听就删啊 没什么好说的
2。应该采取邀请注册 太多人来混吉啊
3。不知道

windy 发表于 2008-2-10 16:54:40

可以增加个什么卡通图片区和卡通电影区什么的,我有时就喜欢看卡通
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于目前遇到的几个问题,广泛征集意见.一经采纳+300积分.