删除用户 发表于 2008-2-3 15:43:03

2.论坛08年是否应该关闭公开注册,采取邀请制度.

我觉得关闭注册比较好吧,采取邀请然后给邀请人积分.这样人口素质比较好吧,而且可以提高会员的参与性和积极性.

nazuoer1 发表于 2008-2-3 23:00:49

回答问题1

电影下载区中一般都是“先”回复才能看到下载地址,但在电影之前大家根本就不知道电影究竟讲的是什么内容,情节,谈不上对影片做出好的评价,无非是一些感谢lz,期待影片什么的。如果只是希望恢复不要太乱,那么可以将一些常规的感谢LZ等等的话做成选项,大家选择填写,方便大家也清洁论坛。另外一个建议就是严惩首犯,对于第一个乱回复的,严厉处理,不姑息!!

machi9 发表于 2008-2-4 10:52:18

1、2条网友说了很多好的建议,在此我说说对于第3条自己的建议吧:
电影下载区我感觉太乱了(找自己想下载的主题太麻烦了),建议能详细区分下:卡通、成人、三级等

pollor 发表于 2008-2-4 16:39:33

回复和建议

我是新报道的,感觉这个论坛很不错。关于以上问题我提几点建议:
1、对于乱回复主题的,应加大扣分力度。对屡次违规者,加倍扣分直至取消会员资格。还有发帖时不要动不动就设置需回复才能浏览,这样是造成“应付”式回复的主要原因,如发的图确实好,可放在高级会员区,使初级会员无权浏览既可。初级会员可以通过自己合法的回复和发帖赢得积分,其会员地位会逐渐上升。
2、08年还是采用开放注册的好。这主要看现有注册会员人数来定,当会员人数达到一定规模后,可采取不定期开放注册方式。
3、板块的增加当然要看论坛的人力而为了。我觉得贴图区还可以再分的细一些:如增加唯美贴图等。
4、建议在论坛里增加跳转功能,以方便各论坛板块间的切换浏览。
总之,论坛办得已经很不错了,希望更上一层楼。

hssaiyouni 发表于 2008-2-5 16:46:31

应该要有人来严厉监督。

熊子饼 发表于 2008-2-5 20:51:20

1.    扣分不是一个好办法.   扣完了他又注册一个新的来水.这样只会遭成帐号泛滥. 论坛服务器压力越来越大.   
       我觉得让发贴人提高帖子质量是一方面,   人好歹也是有良心的, - -优秀的帖子不可能都是一些灌水型回复.
       还有应该加大惩罚力度.   让每个会员都爱惜自己的ID.   这样多半会事半功倍.

2.    可以暂时性关闭注册.   

我觉得这和第一个问题是联系在一起的.

让每个会员都爱惜自己的ID.而不是一种浏览图片的工具.

PS>失去的时候才知道重要性 - -

暂时性的关闭不会遭成广大网友的不满.   也可以在一定程度上进行一些内部的整理和更新改革.

3.    广告区- -    真的感觉很混乱.    但最做国内第一大成人论坛.这应该是必要的.

总体觉得很不错的.   希望你们越办越好.

987651234 发表于 2008-2-6 01:29:54

看来积分的诱惑还真大呢!!

看来积分的诱惑还真大呢!!

12426544 发表于 2008-2-6 03:40:45

本人觉得这论坛如果按照中国的标准来做的话已经很不错了.以前我在某论坛上它的色情无论从图片电影甚至交友都很大.但是整天逃避警方而把网址换来换去的.建议还是按照目前这样做.至于关闭注册我也认为没必要.一来论坛就是方便广大狼友的一个好去处.二来关闭注册意味着好像我们论坛有什么不可告人的东西在里边.而且像上边的楼主也说的不错.广告生意可能也会淡下来的.还有对乱回复乱发贴的.第一次扣分警告存档.第二次封闭该用户三天.第三次还发现的话给予封号处理.事不过三.人总有犯错误的时候.知错能改.而且像新年有双积分的区域我建议还是单一比较好.全部双积分又会出现乱回复乱发贴的现象了.因为人懒就会这样的.说那么多废话希望斑主能看完!

sagapk 发表于 2008-2-6 10:22:13

1.一是增强巡管力度,处理的要狠,第一次封ID,第二次封IP;设置回复长度,以及2次发贴的间隔时间,另外被封的情况要在论坛的滚动信息栏及时滚动播出,制造执法力度严格的氛围!

2.一是采取邀请制度,二是可以借鉴其他论坛的做法,可以不定期开放注册,比如逢年过节开放注册

3.这一点我觉得目前做的还不错,管理好多发好贴就行

panyehao 发表于 2008-2-6 14:38:38

问题二:可以在注册的时候要求使用邮箱注册。。。。一个邮箱只能注册一个。。。
如果邀请的话。。很多人就不会来了。。。

panyehao 发表于 2008-2-6 15:30:45

问题1:我觉得可以设立举报机制啊。。。乱回超过5个的。。直接封号。。

hakerlx007 发表于 2008-2-6 19:15:33

1。乱回复,这个要给一个准确的定义,最起码要在版规中写出来。
2。实行帐号珍惜政策,关闭公开注册是一个好方法,积分购买邀请码这个要有个限度,要规定好什么样的会员可以购买,也就是积分在多少以上的会员才可以购买。(但是这样有可能会构成一个恶性循环,有分的会员买了码以后有可能以人民币的形式出售给没有能力的会员。)
3。我认为应该来个文学版块。(是文学!!!!!!)

baiyan 发表于 2008-2-7 10:56:41

我觉得注册这个是要不定期的,
而且不同的级别之间的分数差我认为拉的太大了

fly19 发表于 2008-2-8 01:00:46

问答:
1.扣分是一种可行的手段.还有是用程序来控制啊,但最主要都是阅览者的素质问题.
2.公开还是推荐不是主要吧,我个人认为还是公开好,可以有更多的人加入.
3.是否可以增加小说版块,同视频聊天版块啊,另外一些版块可以整合啊.
祝本论坛发展越来越好:)

axiaodi 发表于 2008-2-8 11:12:24

1、对于乱回复的会员采取类似足球比赛中红黄牌的措施,第一次口头警告,第二词黄牌警告,第三次红牌取消其会员资格,并封杀其IP地址,另其永远不得上论坛。
2、既然是论坛,那么就要有论坛的形式,如就某个热门话题或者大家所关心的问题,设立专栏,确立主持人,进行互动讨论或正反双方的辩论。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于目前遇到的几个问题,广泛征集意见.一经采纳+300积分.