a274714329 发表于 2008-3-3 19:27:12

可以加个小说栏目.
不知道这个算不算建议哟!

mmm111222 发表于 2008-3-5 13:41:12

1目前一个乱回复扣100积分,成为"不合格会员"就无法进入任何版块.
2.论坛采取免费形式,除非是额外的服务.
3.回一个帖加分太少.

zsn2115 发表于 2008-3-7 15:40:44

建议增加交易平台,可以用钱买分,这样可以买喜欢的DVD,也能增加论坛收入!

梧桐秋雨 发表于 2008-3-8 11:05:53

把论坛聊天的分一下片区嘛!!或者城市也行啊!!
搞一些比较实际的论坛!!比如房产或者装修上的论坛版块,邀请一些专业人士(在斑竹那报名啊)!
个人见解啊!!!

leonzq 发表于 2008-3-8 19:25:26

问题一:乱回复.基本每个人都会有这样的情况,我也乱回复过,也扣过分,但是我仔细看了规章制度后,已经没有乱回复的情况了.所以让每个成员都应该仔细看下.可以设定每个新来的会员为非会员形式,回答几道规章制度的问题后,才能成为会员.才能进入其他版块.

问题二:想要论坛火,人气很重要,所以最好不要关闭注册,要推出奖励制度,每介绍来一名新成员,并且新成员升级成为正式会员后,给介绍人加分奖励.

问题三:最好加一个动漫视频区,和游戏下载区,这2个区在别的论坛相当火暴

tttttmmmmm 发表于 2008-3-9 01:25:27

530427446 发表于 2008-3-9 14:11:27

530427446 发表于 2008-3-9 14:12:31

7586618 发表于 2008-3-9 23:42:13

建立地区板块啊,便于大家交流

懒汉 发表于 2008-3-10 01:03:04

有的人乱回复也是为了获得积分,能不能把赚分的方法修改一下,论坛也不会嫌人多吧?对于乱回复的人,可以用封杀其帐号的办法处理,然后再公告一下,这样也可以起到杀一儆百的作用!至于监督员,我觉得可以多招聘几个人呀,找些上网时间有保证的,给增加积分就是了!

longman000 发表于 2008-3-13 15:26:26

建议增加一个灌水板块,让那些不熟悉的先来练练手,熟悉班规。
因为有些是纯粹的观察员。

jinrui 发表于 2008-3-14 16:38:25

最好弄个广告区,可以打工,靠电击率赢取积分,呵呵,那样就有信心弄高自己的等级了,否则是有那种乱回复的,我工人的浅见

zbkiee 发表于 2008-3-14 20:49:46

我的一点小小建议吧:
1.根据友坛的经验和教训!比较有意义和有效的管理方式是进行严格管理和限制对于乱回复和回复无关内容的进行严格的惩处!
2.采取开放注册与推荐注册联合的方式!针对时间不同和一些有意义的活动相结合,比如五一假期 国庆假期 元旦假期 春节假期采取广告提前通知的形式进行开放!
3.增加论坛之间朋友们的交流版块。交流的平台才是一个论坛是否长远和有进步性的标志!至于信息还是秘密的进行不要太招摇!

rensheng! 发表于 2008-3-14 22:57:20

建议:
一,希望设立一个专门的版块,刚加入注册的新用户必须先到这里报道.
   阅读清楚后回复自己的见解,然后就按版规执行.发现违反的严惩!
二,关于注册的事,希望能不定期的开放,这样会让大家觉得'我的论坛'是
    珍贵的,一定要珍惜!让违规踢出论坛的人等上一阵子再注册,这样他
    们就知道来的不易了.
三,就是希望增加一个专门让新会员学习版规的版块就好了.

小烦 发表于 2008-3-15 21:29:28

我也来说两句吧!希望大家不要见笑啊!!!
1、美腿丝袜里的帖子、网友自拍里的帖子和共享图片里的帖子区别是很小的!有的网友往往并不按版块发帖,这三个版块里的帖可以说几乎是一个类型的!总版主是不是看看把这三个版合成一个,这样的话对论坛没有损失,反而会加大新版块的发帖量!但如果由于新版的帖量增加,而版主不好管理的话,可以加增一个版主!
2、我认为应该一个新的版块,供大家写写对论坛的感觉啊,意见啊或者如何与本论坛结缘,在本论坛里得到了什么帮助面有的感想什么的(我的秘密里不是有很多网友写一些困扰自己的事吗)!
3、对于第二条我并没有看得很明白!但大家都是想WOLOOK会越来越好!如果改用邀请制的话,推荐人是一定要有的!如果有人推荐了新网友来的话可以适当的给加分!另外我不赞成论坛建QQ群,因为我认为那样会减少论坛的点击率!
我先只说这些吧!对不对的还请大家指点!这些也只是我个人的一些小小的看法,可能不能完全适合大家的意思,还请多见谅!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 关于目前遇到的几个问题,广泛征集意见.一经采纳+300积分.