knightyu_830 发表于 2008-2-10 17:20:29

luozhixiang 发表于 2008-2-11 01:35:18

1.个人感觉回无聊贴的人也不是全错,想要改善还要从根本做起,第一,图片区和影片区发贴的人设置了太多的隐藏贴,进来的人,内容还没有看全就要先回贴,要说些什么,说哪些有价值的内容这个我也不知道,个人承认也发无聊贴,只是想早点看到内容而已.建议只有高级会员以上才可以设置隐藏回复后可见.对发无聊贴的可以采取重奖重罚,不要一味的只是罚,广大狼友的觉悟性还不是很高,要提高群众的素质还要有奖有惩的.

2.取消公开注册个人感觉目前时机还不是很成熟,可以先设置每天注册用户的数量,

3.建议取消人体艺术版块,我相信广大狼友来这里不是为欣赏艺术而来,反正我不是为艺术而来.

454945 发表于 2008-2-11 01:58:13

1.对于目前的部分会员在图片区和电影下载区乱回复,有什么好的解决办法?目前论坛已经设置督察员严格扣分,但希望获得会员们更优的推荐方案.
回复:加大扣分力度,把规定回复字数变长,可以像这样的,如果回复的很具体,或者很鼓励楼主的,可以另外加分,这样大家都愿意用好好回复,打几个字又要不了多少时间的

2.论坛08年是否应该关闭公开注册,采取邀请制度.
回复:应该适当关闭注册,注册方法可以改为会员推荐制,或者在注册时加入注册申请,这样避免随意注册,还可以筛选会员
3.还需要增加哪些版块?以及目前那些版块是你觉得没有必要开设的.
回复:个人认为应该加入BT区,我刚刚没有看到,也许还有些我进不去,但是现在BT开了长效种子,下载速度快,甚至已经超过了迅雷,希望我的意见能有点用

2008sdsakdj 发表于 2008-2-11 03:14:24

一些建议

1.胡乱回复可能是为了看帖,所以解决方法应该不是很好想到...
2.我觉得仍然可以公开注册,但是应该在会员年龄上进行限制,18岁以上。
3.可以考虑多增加一些娱乐、体育、游戏、旅行、经济、股票、读书等内容的版块,
使论坛内容更加丰富。成年人关注的问题,论坛上应该有的。

king123 发表于 2008-2-11 10:07:39

1.对于目前的部分会员在图片区和电影下载区乱回复,有什么好的解决办法?目前论坛已经设置督察员严格扣分,但希望获得会员们更优的推荐方案.

答:发报电影和图片的也乱发啊,没有详细说明,那回帖的人当然也不知写什么,只好乱写

2.论坛08年是否应该关闭公开注册,采取邀请制度.
答:这个其实不需要的,邀请制度会减少人浏览,但可以试试加大发贴奖励或提高

3.还需要增加哪些版块?以及目前那些版块是你觉得没有必要开设的.
开设个把下载的类型分开,那比较好选择看贴的类,因为有的想下载快点可以用迅雷,有的没时间就通宵下,可以用BT

屠龙刀 发表于 2008-2-11 15:29:02

我的不知道有没有用

还是扣分吧,或者乱回复的话
禁止进入相应板块若干时间
这可是不小的惩罚呀
毕竟大家都想进......
呵呵
加不加分不重要
大家有个好网站环境才重要

大叔也疯狂 发表于 2008-2-11 16:03:58

1,在回复乱的情况下,方便的情况下多设几个捕快(回复贴的专职管理),并适当加大这些管理人员的权限,对那些老鼠屎直接清除掉:
现在论坛的访问量如果比较稳定,我建议在那几个区不要隐藏主题,并在版区上方列出规则
2,在注册这方面我觉的可以实行定期的开放注册,同时建立几个QQ群,收集那些懂规则的老会员,并鼓励他们对外宣传;同时在管理新人时设置人工认证,给于新人考核期
3,开设各地的买春信息,利用QQ群的资源,广泛收集这方面的信息

年少轻狂,当过几个成人论坛的管理,在这抛砖引玉,让我们的大家庭更加红火!!

guaibobo 发表于 2008-2-11 17:32:54

我的4点建议!!!!

1、我觉得应该增加斑竹人数
2、我觉得最好是采取邀请注册,对贡献突出的会员给予一定的奖励这样比较公平
3、我觉得是不是可以加一点视频的东东,比如加一个MP4和AVI的专区
4、我觉得可以建立相应的QQ群,以扩大狼友队伍

tophero911 发表于 2008-2-11 20:59:41

公开注册一定要取消。不然的话广告满天飞。灌水泛滥。建议邀请注册+收费注册。比如说10元钱人人都出的起!!!

war 发表于 2008-2-11 22:45:58

关于论坛发展的想法

首先对于粉粉猪同学能够广泛征求意见,提高论坛质量,完善论坛设置的虚心态度提出表扬呀,呵呵集思广益才会有更好效果呀,下面我说说自己的意见:
1、关于回复的问题,会员为什么要回复?其原因我觉得一是有些贴子不回复看不了,必须要回复,二是有积分可以获得更高的权限。但是回复的质量高低和获得的积分多少没有多大关系,都是一样分的,这就直接导致了回复质量不高,千篇一律的现象,也是乱回复、灌水贴的原因吧,至于督察员扣分是一个方法,但不完全,做什么事情都如大禹父子治水,一向都是以疏为主,疏堵并举,具体到回复这个问题上来,就是奖惩并重,即要对水贴等扣分,又要对回复好的帖子给予较高的积分奖励,但我不太赞成一次就扣80-100分,因为大多数论坛回复都是水贴多,有些新会员新来,又不懂规则,回复水贴很正常,一次扣那么多一棒子打死不合适,应有所警告,少量扣分,第二次发才扣那么多。
2、关于公开注册的问题,我觉得这不应该成为一个问题,因为论坛要发展必须从两个方面发展,一个是发展高端,但粉粉猪既然说过不想收费,那就必须要广聚人气,以量取胜,那又怎么能取消公开注册呢?人家又没见过你的论坛,又怎么能一来就那么多事?所以第一次门槛可不能高,不能取消,要让人能进来,看见论坛,认可之后才会进一步发展,但是要在各类会员上区分严格,首次公开注册的权限一定要有一个合理限制。
3、关于论坛发展的问题。自身过硬才是发展的硬道理呀,只有自己论坛的内容好,才能更多有聚拢人气呀,具体怎么做版主应该知道,在此不在啰嗦。
一家之言,望对版主有些启发。

quanjie 发表于 2008-2-12 06:56:53

建议 1. 加大扣分力度.贴子加大权限.
       2.论坛采取免费形式,不会考虑对会员注册收费,除非是额外的服务.
       3.影视版块和文学版块加强吧~

个人想法……

gaowei1981 发表于 2008-2-12 10:57:01

唉,怀疑什么嘛,干嘛对自己这么没信心?就你这个方安,已经很好啦..

唉,怀疑什么嘛,干嘛对自己这么没信心?就你这个方安,已经很好啦..

只不过,可以增加个什么卡通图片区和卡通电影区什么的,我有时就喜欢看卡通,呵呵

yeyeshouhou 发表于 2008-2-12 12:35:00

好多想法上层的楼主们都说了,我只说一条,能否建一个咱们自己的网盘,那样上传就会方便多了,只要是传到本网站的给于一定的优惠。不论从时间上,速度方面等等。

sfb1983 发表于 2008-2-12 16:05:57

我觉得可以增加一个对应板块的股票来 让大家也可以在论坛中买卖股票 我所指的股票是这个论坛的内部股票 每个板块为一个股票 大家买卖 这样不知道可以不?

yuxiangtop147 发表于 2008-2-12 22:57:27

我来说一下网站注册在北京,希望网站不要做的太大,树大招风,请总斑竹三思!快速的发展可能是机遇也可能是快点到达终点!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于目前遇到的几个问题,广泛征集意见.一经采纳+300积分.