lsd 发表于 2008-1-25 16:00:06

1. 我觉的加大扣分力度.贴子加大权限.
2.我觉的采用不定期开放注册比较好!
3.板块我觉的不够了,可以在水区加个广告区

I3永恒 发表于 2008-1-25 21:34:00

严重要开一个成人文学版块。
我觉得人体艺术没有必要。

盗处留香 发表于 2008-1-26 22:00:53

1、这个问题其实很好解决,设置督察员是对的,只要对同一会员违规三次以上(扣分三次),就直接封IP一个月,解封后再次违规三次以上(扣分三次),直接删除会员,决不姑息!对不珍惜自己会员的权利的人没必要对他客气!而且这的积分很重要,还可以换现金,所以我们需要的是真正为贵站奉献的人!call:P

2、根据贵站现在的规模是应该考虑一下2008年不再公开对外注册了,需要过滤一部分会员后,然后再邀请真正珍惜和渴望加入我们网站大家庭的新鲜血液!这样才能更加有利于贵站的发展!call:P

3、现在的版块设置的很好,简单干净!但版块还是少点,像现在比较流行的下载版块少了点,如果能把下载版块做细做好,一定还能吸引一大部分注册会员!call:P

4、这条是关于我自己的,今天来到贵站注册的会员,发现贵站非常吸引我,经过几个小时的浏览,感觉非常不错,也决定今后会天天来贵站浏览发帖,也希望能为贵站奉献一份自己的力量,不知贵站可否给我一个机会!让我能为贵站奉献自己的力量,其实以前也在各大论坛当过重要职务,但由于网站的内容过于成人化而被关闭,但这并不能影响我为中国成人事业奉献的热情,也希望贵站能满足我这个小小的要求!急盼,望复!

angle$%

jdwd2 发表于 2008-1-26 23:59:23

我的个人意见

1 个人感觉 光扣分是没用的 或者 弄个 论坛忏悔或者所谓的论坛监狱 当此ID乱说乱话乱发图后 可以 暂时让这个IP 一上就自动进入此房间 写点什么东西 或者靠时间 这个处罚主要是看总版的意愿如何安排了 如果进那里骂人什么的 看BOSS你心情了

2 我觉的没必要关闭注册的 毕竟一个好论坛是需要 N多人来 支持的 有了人 就有了发展就会有广告商来跟论坛BOSS 商谈 就有商机了 啊!!呵呵

3 感觉还少个动漫和小说区吧 毕竟大家个有爱好的 有的人 也不怎么太爱看图片愿意看小说== 论坛这么些年了 里面发展的东西 有些咱也不好说 个人感觉都不错

今年奥运听说国内个方面都挺吃紧 咱们论坛是不是也该调整一下内容了?也弄个奥运专篮什么的 毕竟大家看完图片 来关心点国内的情况也是不错的 最好主页上的 打上支持中国支持奥运 之类的 比较超级大的标语 最少让网监 看了还能觉的那啥 是不呵呵?我是不是说的有些太多了啊!希望论坛BOSS不要生气啊 呵呵

lqyg885 发表于 2008-1-27 12:49:42

贵往站的第一件事情就是先把目录做一下整理,应该给大家一种一目聊然的感觉!还有你的自拍.应该面向游客和会员,这样就可以吸来更多的会员.
     希望我看网做的更好更亮!

lqyg885 发表于 2008-1-27 12:50:20

我的小小意见!

贵往站的第一件事情就是先把目录做一下整理,应该给大家一种一目聊然的感觉!还有你的自拍.应该面向游客和会员,这样就可以吸来更多的会员.
     希望我看网做的更好更亮!

jkfyrbn 发表于 2008-1-30 00:51:06

建议:1、应该取消公开注册,
2、建立相应的QQ群,以扩大狼友队伍
3、凡通过QQ群里邀请注册的,每人给个注册密码,或者连接到邀请人,给予邀请人一定的积分奖励,以提高大家发展队伍的积极性
4、目前想到这个,仅供参考!

2.建立QQ群是否会分散用户在论坛的时间?
3.论坛有邀请注册的功能,会员可以通过积分购买邀请码.tui: tui: tui: tui:

cts122122 发表于 2008-1-30 09:39:07

强烈建议:
1、应该取消公开注册,
2、建立相应的QQ群,

shenyu 发表于 2008-1-30 14:35:26

我以前看过一个论坛叫赢网只有经过老会员推荐才能注册我看好东西不如学学

wangjian00 发表于 2008-1-30 14:56:58

关闭公开注册到是不必要,因为减少影响力,但是可以限制注册啊,比如说,每天只能有多少人注册,达到数量以后就停止注册!
一点小建议,希望能被采纳!
最后再祝福一下论坛红火!~~~

fiend777 发表于 2008-2-1 00:50:09

1:   8个字的回复限制其实已经很小了,真心想回复的人随便说说也好几个字了,所以还是惩罚措施的问题。另外好象可以做回复限制的,少于几个字就不能发表回复啊。而且那些被删除帐号的应该被关联注册的邮箱,那他被删除后就不能再用同个邮箱注册了,申请邮箱总比回复麻烦点吧?
2:问题是邀请注册怎么得到邀请呢?如果流量太大才需要关闭公开注册吧?
3:是不是应该增加一个专门发本土视频或者国语A片或者自拍的版块啊?相信一定会很受欢迎的!

coolfng 发表于 2008-2-1 12:30:24

建议保留公开注册,否则违背互联网精神。有些事情宜疏不宜堵。部分栏目可以采取邀请制度。

cs87173130 发表于 2008-2-1 21:03:21

znewbe 发表于 2008-2-2 06:31:31

建议
1.扣分无关痛痒,乱回复三次或以上删除ID,三次以下两天内禁止访问任何版块事务区除外.
2.定期开放注册,停止注册期间可由正式会员以上邀请介绍经论坛管理人员审核发放ID.
3.流量允许的情况下可以开放无聊灌水区,卡通动漫区,音乐分享区,网络技术交流区(解密网站等等的).
总归在大家努力下把本站搞的更红火就是了.

f4taba 发表于 2008-2-3 10:22:01

我认为应该关闭注册,现在太多的人都是进来看看就走,在论坛回复一大堆的垃圾符号,这样的多一个不多少一个不少。
应该开几个复费的群,在群共享里面弄点文章
对于乱发符号和无意义的灌水帖处罚200-300积分因为有这些积分的都应该是老朋友了,这样的错误也是极不应该的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于目前遇到的几个问题,广泛征集意见.一经采纳+300积分.