搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 蝴蝶

汶川地震 祈福祈祷征集贴

有时我们会遭遇痛苦,
有时我们会遇上割舍,
但我们会在痛苦中惊醒,
我们会在割舍中应永生。

使用道具 评分 举报

我们失去的太多,别沉沦,我们将会拥有更多。

使用道具 评分 举报

众志成城

我们众志成城,想想我们的朋友,想想我们的同胞,他们正在经历着什么,他们正在遭受着什么,我们又应该做些什么,这不仅仅是义务,不仅仅是责任,不仅仅是我们应该做些什么,而是我们不许区委我们的亲人们做些什么。传递生命,传递爱,相信我们今后会更好,坚持下去我的朋友,一切都会好得,而且会很快,你们不必恐惧,不必哭泣,因为有我们和你站在一起,永远站在一起,因为我们是一家人!
真心的祝福正在受灾的朋友们,还有在这场战斗中立我们而去的亲人和战友们,你们是最光荣的,我们会永远怀念你们!

使用道具 评分 举报

我们在一起

有时我们会遭遇痛苦,
有时我们会遇上割舍,
但我们会在痛苦中惊醒,
我们会在割舍中应永生
但我们不离不弃
我们永远在一起

使用道具 评分 举报

有我们伟大的祖国,有充满爱心的广大人民,中国永远会屹立在世界东方!!一个省份的苦难,牵动了全中国十几亿同胞的心,这就是我们的祖国和人民!!
2008,是一个考验的年份,我们经历过的其实又何止这些呢? 我们中国人经历的苦难太多了,从国弱到挨打,再到新中国的建立,从落后到崛起,我们走过来。
任何一个民族都会经历坎坷,正如一人平常的人都会经历伤心一样!!
走过来,我们更团结,一切会更美好!!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

愿所有逝者一路走好!

使用道具 评分 举报

不堪回首的地震,让我们坚强起来,四川,美丽的天府之国,从此,不再平静。惨烈的现实让我们刻骨铭心。我们为死难的同胞放声大哭。我们为活着的同胞祈祷祝福。我们的心与四川、北川的人们紧密相连。我们为他们祝福!!!!

使用道具 评分 举报

看到地震后的解放军
感叹 !感谢 !感激 !感动 !感慨 !

使用道具 评分 举报

每当看到那些灾区的人们,我的心都揪的很紧。尤其是那些孩子,有些才几个月大,就成了孤儿,失去了父母,真是可怜。他们的父母为了救自己的孩子,失去了生命。我看到了一篇报道(宝贝,如果你还活着,一定记得我爱你)这句话充分体现了母爱的伟大。我想起这句话我就心酸,。。。

使用道具 评分 举报

真诚祝福四川的人民早日从灾难的阴影中走出来。

使用道具 评分 举报

加油,中国!加油,汶川

我是江苏南通的普通市民,5月25号圣火传递到南通,那天陪女友去看了。
      是日,人潮汹涌,烈日炎炎,苦等了2个多钟头,一身是汗。周围的人群嘈杂不安,我感到心烦意乱,有点心不在焉。突然间,人群静了下来,刹那间,又沸腾起来。没有人组织,也没有人煽动,就是在那短短的几分钟,延绵百米的南通街道上疯狂而又整齐的喊起了一致的口号:
      加油,中国!加油,汶川!
      没有多余的修饰,我震撼了,泪水就那么随之而出。于是我也那么疯狂的发出内心的呐喊:
      加油,中国!加油,汶川!
      加油,中国!加油,汶川!,短短的8个字,一切尽在不言中。

使用道具 评分 举报

我看到了烛光,红红的烛光,跳跃着,闪烁着,是你的灵魂在诉说,告诉我们,不哭,灾难,再大的灾难也会过去。愿逝者安息,我为你们祈祷。

使用道具 评分 举报

当我第一次看到废墟中掩埋着的横七竖八的的好多小学生照片时,我震惊了,在那一刻我的眼里浸满了泪水,如果老天有眼,也不应该让这些祖国的花朵如此凋零,让我们共同祈祷,祝福这些无辜的孩子一路走好,在天堂里能够幸福快乐!

使用道具 评分 举报

如同赵本山先生讲的,他能做的就只有捐款,对于我们这些普通工人,能做的也只有捐款,我捐了半个月的工资,大概1000多元,我希望能够有很多像羌族老奶奶一样的灾民尽快受到救助,他们是我们的亲人,全中国人的亲人啊!

使用道具 评分 举报