搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 蝴蝶

汶川地震 祈福祈祷征集贴

坚持吧 ~  13亿人  支持你门~~

使用道具 评分 举报

祈愿逝者安息,祈愿生者安康。

使用道具 评分 举报

站起来,我的亲人
站起来,我的祖国
站起来,我的未来

使用道具 评分 举报

天佑中华,我们一定能挺过难关!

使用道具 评分 举报

我真心的为大家祈祷,相信一切都会平安的过去的!
让我们万众一心,有钱的出钱,有力的出力,使灾区的人们早日过上幸福的生活!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

让我们一起为灾区死去的同胞们祈祷,但愿她们一路走好

使用道具 评分 举报

我在校友录里面进行了动员,动员大家少去一次超市,或者少下一次饭馆,省下100元,捐给灾区,这100元对我们来讲微不足道,但是在灾区,也许就能救一个人。
金额没敢写太多,怕经济困难的同学有压力,也怕产生攀比。实际上,我在单位捐了100(要照顾领导面子啊),和老婆一起,给红十字会汇了1000元。这就是我的能力了。希望灾区的人民,一切平安!!!!

使用道具 评分 举报

让死者安息,帮助当地人重建家园
我已经捐款400元了,听说还要又第三次捐款,希望灾区人民一切平安

使用道具 评分 举报

我希望灾去人民幸福
我永远和你们在一起

使用道具 评分 举报

此时此刻只有一个心愿,那就是死亡数据别再上升了,每天早上看到上升的数字心里都很难受,希望逝去的灵魂可以安息,活着的人们一定要坚持住,好好的活下去,希望明天的数字会定格。

使用道具 评分 举报

多难兴邦!中华民族是最顽强的民族,是打不倒、压不垮、震不散的民族!

使用道具 评分 举报

灾难时有发生,但我们从不胆怯,人类早晚会战胜自然灾害,同胞们 挺住!

使用道具 评分 举报

虽然2008年的上半年,中国是多灾多难的,但是越是面临灾难,越是使得13亿中国人更加团结,在大灾面前,中国人表现出了前所未有的团结,心连心抗灾难,出现在华夏各地。这也让那些心存不轨的老外看清楚了,中国人是地球上最团结的!

使用道具 评分 举报

已经用手机短信形式捐了三十多  周四还要在学校捐  希望在某种程度上给四川人人民一种宽慰  心理上一种鼓励与支持   精神上一种信念   生命上一种信心  永远的祝福  加油  加油  坚持加忍耐   你们就是call:P 胜利者

使用道具 评分 举报