搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 蝴蝶

汶川地震 祈福祈祷征集贴

虽然我现在离国内一万公里..我的心还牢牢牵系在灾区.
在那里,有我的同胞,我的好友,我的兄妹.
同时我们在欧洲积极的组织捐款.希望能顺利汇往国内.
一切都会好起来的.我们的祖国是强大的.任何灾难都打不倒.
在灾难面前我们更是能显示出前所未有的团结.
希望灾区人民能早日重建家园..

使用道具 评分 举报

让我们行动起来,抽出一点时间.让我们为灾区的朋友们真诚的祈祷,深深的祝福,给以他们最诚挚的祝福!用你的声音呼吁周围的人为灾区人民祈祷,为他们做力所能及的事情.

使用道具 评分 举报

命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你做人没趣味,别流泪心酸,更不应舍弃,我愿能一生永远陪伴你.

使用道具 评分 举报

我是四川的
感谢angle$%

使用道具 评分 举报

我们夫妻及其11个月大的孩子捐款520元,仅尽微薄之力,感谢全国的解放军、武警官兵们无畏的精神,向你们致敬!!!希望四川的同胞们能够勇敢的坚强起来,上天保佑!

使用道具 评分 举报

四川的大地震让全球震动了,让全球的中国人空前的爱国和团结,也让人们内心深处的爱迸发出来,让我们感动的太多,让我们让我们懂得了如何珍惜生命,懂得了如何团结奋斗,如何宽以待人,如何帮助别人,让我们团结在一起,共献爱心,为四川人民的重建家园贡献一份力量!

使用道具 评分 举报

相信一切都会平安的过去的,每一个人都在为你们祈祷

使用道具 评分 举报

愿逝者在天堂得到安息,幸存者一生平安。

使用道具 评分 举报

为灾区的同胞们祝福,祈祷.

使用道具 评分 举报

安息吧,兄弟姐妹。
没有什么可以替代悲情,每天更新的遇难者统计数字下,是一个个曾经鲜活的生命,和我们一样,有名有姓,有家有口,过着简单却充满希望的生活。他们,是我们的兄弟姐妹,安息吧,兄弟姐妹

使用道具 评分 举报

我前后捐了580元.祈祷川民.早日重建家园.全国人民和灾区人民心连心.共度难关.

使用道具 评分 举报

只有当发生天灾人祸的时候,我们才发现生命的脆弱;   
只有当发生巨大意外的时候,我们才发现我们的无奈;   
只有当“人定胜天”遭到挑战的时候,我们才知道我们人类的渺小;   
只有当“齐心协力”四个字共同出现的时候,我们终会发现,天空是可以很美好的……   
虽然我们离你们很远,但我们的心和你们相连,相信在大家的共同努力下会度过难关的

愿逝者安息~!愿生者得救~!四川的兄弟们~!雄起~!全国人民都在为你们加油`!

使用道具 评分 举报

每天我都为着许多人与事而流泪,但是我总是感觉无能为力,除了捐出那微薄的金钱,我还能为他们做些什么呢?都是我们的兄弟姐妹、都是我们的父母妻儿,人是脆弱的,但是总有一种信念支撑着我们,要活下去,要坚强,无论什么困难,我们都无所畏惧,没有什么能够打倒我们,因为我是个中国人。

使用道具 评分 举报

让我们共同撑起一片阳光

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报