搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

【胡子品史】——性格与国家、论坛的关系{致老A}

有人在聊天室发帖说:我看论坛越来越冷清,也请老A进行官方答复!

使用道具 评分 举报

其实这个问题不止胡子一个人看到。大家都可以看得到的。只是胡子敢站出来说,
现在的贴子发出来回贴和发贴的都是那些管理和金牌会员。更本就很少有普通会员跟贴。。我刚才看了一下的。发一个主题也才一分。回复一下也一分。那这样发贴还不如回贴。。再一个就是。发个主题别人回复一次。发贴的会有分吗?如果没有,那发主题和回复有什么区别呢?
何不发贴五分,回复两分,主题被回复一次发主题的得一分。那样是不是积极性会比较大一点呢?大家来论坛也就是为了找个合适自己的位置,如果这个地方不是大家想要的,积分又是那么那么的难,一般的人上个两三天就闪人了。

使用道具 评分 举报

回老大:
1.“对待本版块热心会员的勋章诉求却无法满足”。
目前的勋章授勋功能很好,能够极大的刺激会员发帖的积极性,不足之处是等待您的认可时间过长,极大的影响会员的热情。

2.“对自己管辖的板块的版主不称职却无权撤换”。
对不称职的版主督察员的撤换问题,应该义无反顾的坚持“独断”,能上能下的管理机制应可持续。至于成员出于个人情感给与挽留,应视为惋惜或“爱的呼唤”,比如聚光灯、大男等,确实心痛。。授予“荣誉勋章”等待他们的归来如总督、蝴蝶也不失为一个好办法。

3.“对本管辖区域会员进入团队无权认可通过”。
我所指的是会员提出进入管理团队服务论坛的问题,如jwz5556 、aaaa_2008 等会员,均是目前比较活跃的热心会员。当然,好的会员不一定就是合格的“管理人员”,只有“能上能下”方能大浪淘沙的一代新人换旧人!

使用道具 评分 举报

刚才去了http://www.womeimei.com/,那里美女多哦!!老大是不是在那里忙哦!!!

使用道具 评分 举报

时尚兄弟所提问题过去争论过,只不过被“独断”执行。
文字交流区原则上不支持转帖,辛苦发一篇原创主题的系统默认只有一分,而回复一句“支持、鼓励。。”系统默认也是一分。呵呵,九弟曾感叹过去那么多“品牌”为何现在都缺少发帖热情了,原因很多,这也是其中之一。

使用道具 评分 举报

老哥,但是时尚兄弟说的也有弊端,有的会员会投机取巧的,这也是很矛盾,我认为还是版主给回帖好的主题直接加分或支持最好!!
个人观点!!

使用道具 评分 举报

其实这个问题不止胡子一个人看到。大家都可以看得到的。只是胡子敢站出来说,
现在的贴子发出来回贴和发贴的都是那些管理和金牌会员。更本就很少有普通会员跟贴。。我刚才看了一下的。发一个主题也才一分。回复一下 ...
时尚元素 发表于 2009-6-9 10:42

论坛几乎所有版块都和积分暂不挂钩。用户应该重在交流、分享而并非积分。
网站不会永远以积分为驱动来引导会员做更多的讨论,目前是一个转型阶段。

使用道具 评分 举报

刚才去了http://www.womeimei.com/,那里美女多哦!!老大是不是在那里忙哦!!!
lzw425608 发表于 2009-6-9 11:06

沃美美有专职的编辑,那里不能说美女很多,应该说能在沃美美出现的都是美女

使用道具 评分 举报

呀呀!!老大谦虚点哦!!我还是看到不太美的哦!!!hahaha$%
不过有个经典http://www.womeimei.com/model/2009/0609/1389.html呵呵
我都想把她转过来的
又怕老大说我剽窃!!!hahaha$%

不过那里现在时老大你一个人打理啊!!那还是挺累的哦!!

使用道具 评分 举报

尽快引入现实之中管理经验吧!
这里不乏有管理人才,胡子,小九,卡总,千江兄,王爷等!
提高办事效率和执行力;
进行淘汰机制,管理人员能上能下,特殊情况予以区别对待,如现实中的离休制度可以借鉴;
还有一个积分怎么用???现在积分大腕这么多,但是不参与进来,实在是种资源浪费!

使用道具 评分 举报

论坛几乎所有版块都和积分暂不挂钩。用户应该重在交流、分享而并非积分。
网站不会永远以积分为驱动来引导会员做更多的讨论,目前是一个转型阶段。
Artie 发表于 2009-6-9 11:17

老大说的没有错。的确不应该以积分为重。。最为我们这些算老会员来讲绝对不会以积分为重,可是最为一个新的会员来讲就不是这种想法了。
其实老大的想法是很远见的。想得比较远吧。。但是做为一个新会员来讲的话,如果看不到很直观的效果他们就不会留下来,又有几个刚来的人会象老大一样想那么远呢?所以想让大家和你一样想得远,必须用最直观和现实的办法把他们留下来。。才能让他们和我们一起去向远处想。。

使用道具 评分 举报

回医生:
我的意思应该恢复“发表主题系统默认3 —5分,回复1—2分”的鼓励创作系统默认形势。

如果我有任命版主的权利,我会首先任命千江或大雪充实【纵谈天下】板块,尽早完善那里的版规,填补小百在线时间不足和本人文笔不好的缺陷。

使用道具 评分 举报

回老哥,现在的系统回复给1分,如果回复精彩可以再加分,现在的发帖文字区和图片区不一样啊,我都不清楚哦!!
现在很多文字的东西我不大好说,毕竟我们都是业余人士,很多专业性的问题我们说了也不作数,他家讨论是可以的,但是老哥你看到没有,每次参与讨论的都是那几个,很多会员都在旁观,怎么跳动会员才是现在的重中之重

使用道具 评分 举报

其实,上次我已经大呼小叫很久了,三剑客模式最好!!!
你有多少能力我就给予你多少空间发展!!
反正,大雪,千江兄有实力有时间可以打点,何乐不为呢????
【纵谈天下】板块是改版后的新栏目,但是真的太冷清了!!!

使用道具 评分 举报

我个人建议,由于[聊天室]里的主题是没有限制的,所以那里的主题最好是2分或者一分。其他版最好是五分。这样的话才会有人愿意发表主题。。要不都去回复了。回复一次一分。最好能发表主题的也能得一分。那样更好的刺激大家去发表主题。。。其他版有规定的,先是警告一下的扣分,由扣分的管理员发短信通知一下。如果下次再出现就大大的扣。。这样的话,才能留的住人。要不一下把人扣狠了人就跑了。

使用道具 评分 举报