搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

【胡子品史】——性格与国家、论坛的关系{致老A}

胡子不愧是我们的榜样,处处为论坛着想。胡子的个性直爽我们了解,但是记住我们的目的是:
为了喜欢而无私奉献,有时候就像射手大姐说的一样“累了就停下来歇息休憩一下”大家都是为了论坛有更好的发展而努力,自己本职工作做好了,该提的建议还是要提。
但是别忘了我们只是一个部门的“负责人”最终决定还是要等待管理员定夺。

使用道具 评分 举报

其实论坛老大设计的管理架构是没问题的!主要是职责履行的问题?“我看”的基层实力其实是雄厚的,有这么多优秀的督察、版主、总版!相比在其他论坛很多基层管理差劲之极,灌水一堆没人管,好的贴子没人问!但“我看”不一样,基层会员间很易产生互动,实话讲!鄙人正是冲着这个气氛天天在这儿逛的!但“我看”高层的管理就断层了,如粉粉、管家、三叶草等核心老总级人物,长期没见人面,对于论坛的发展是很大的影响!老大忙着大方向没时间来管理没有错,但你没时间来而又不责成属下去管理!是很不妥的!其实有很多小事,是没有必要让自已那么辛苦的!有了这些为了论坛经常吵吵烦你的会员,是您和“我看”论坛莫大的幸事!诚望老大能参考参考!

使用道具 评分 举报

妹妹啊,你的意思我懂,他尽可以保留他的秘密。
而任命一二个前台管理员,赋予版主任免、勋章的授勋、吸收接纳团队新人、重新编辑论坛“大法”、给新会员排忧解难、协调总斑竹与版主的工作。。。这些与他的所谓“秘密”不相关吧?
我那儒雅谦逊的大雪妹夫都对论坛的诚信产生质疑,医生的品牌大赛奖品未兑现有半年了吧?九弟的【新版问题汇总】有十多天了吧?
解决了几样啊?现代年轻人“只争朝夕”的事业观念居然不如初中文化水平且年过半百的胡子,不能不说是论坛的悲哀和不幸,维系论坛的纽带只能靠兄弟姐妹个人情感和综合素养,不能不说是“核心”作用的低下与低能!

使用道具 评分 举报

关注中国出现了很多广告 !

使用道具 评分 举报

功劳被我抢掉了 哈哈

使用道具 评分 举报

不行啊 九哥  必须删掉那些帖子 不然太乱了 我都不想去了

使用道具 评分 举报

我没权限删的 要不我想想办法 还是不要了  不好sisuo$%

使用道具 评分 举报

其实论坛老大设计的管理架构是没问题的!主要是职责履行的问题?“我看”的基层实力其实是雄厚的,有这么多优秀的督察、版主、总版!相比在其他论坛很多基层管理差劲之极,灌水一堆没人管,好的贴子没人问!但“我看 ...
千江水 发表于 2009-6-8 19:58

千江版主说的挺实在的,粉粉猪,三叶草都是论坛的核心管理员,这么久不到论坛管理,就是摆些所谓的“硬性规定”在这里,照面都来打个,有那个论坛的管理员这么“摆架子”的,大家都是喜欢论坛而来的,有什么问题或者建议提出来了,大家一起探讨商议,才是解决问题的根本,希望你不要在潜水老A!

使用道具 评分 举报

老大说这个星期会有空的 再等一周吧

使用道具 评分 举报

关注中国出现了很多广告 !
mamanio 发表于 2009-6-8 20:07

白天我可以第一时间关注,晚上我是鞭长莫及,请见谅!

使用道具 评分 举报

说到底,有些事情拖久了也不好,晚做不如早做!
意见提了这么多,一大箩筐,但总归是雷声大雨点小!!
赏罚分明!!
督察员人家在申请,却没有答复;
一些板块至今版主空缺;
新增管理员至今未落实;
还要明天就是8号了,我给员工发工资了,但是我和诸家弟兄的工资怎么办???
~~~~~~~~~
本来想去继续辩论的,但是没心情了,睡觉了~~·

使用道具 评分 举报

不可能24小时值班的  这帮发广告的 都不去股市版发  明显看不起我 哼kuangqi$%

使用道具 评分 举报

兄弟们都还在啊!!
早点休息哦!!
注意保重身体!!
我相信老大会给出答案的!!

使用道具 评分 举报

现在睡太早了吧 panduan$%

使用道具 评分 举报

九哥
你晚上睡得迟
白天起的又早
你身体吃的消哦!!

还有就是现在灌水的比较多,希望兄弟们留意点,遇到了决不手软!!

使用道具 评分 举报