搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

辩论会——我国近期枪击案频发的原因及后果

关键问题他是面对歹徒害怕的呀!

使用道具 评分 举报

知道御林哥怎么都是看到的是消极的一面
为什么不多注意点乐观的一面呢 ,你看到的都是消极负面的新闻,没有正面的新闻??
你否定执法者,说他们执法的倒是不听法规,哪你问问默默兄弟,部队里面军人不听命令的后 ...
mamanio 发表于 2009-6-9 16:16

是现实活生生的看到,上次我在团队已经讲过了!
经历了一两次的实景,真的好怕!!
比怕螳螂厉害多了!

使用道具 评分 举报

~~~经销上述管制刀具的商店,必须经县、市以上主管部门审查同意和所在地县、市公安局批准。购销要建立登记制度,备公安局检查。
你只要给我钱,我立马到张小泉专卖店给你拿来!
85折!!

使用道具 评分 举报

[quote]明白了,螳螂有刀
皇家御林军 发表于 2009-6-9 16:21 [quote]
螳螂有刀啊!那大哥你怕螳螂不?恐慌不?
2.   你说的那个专卖店啊  我没看见 不过我想应该打110问问是不是允许,如果警察局说允许,哪我希望哥哥能告诉我警察说的原因  谢谢!

使用道具 评分 举报

是现实活生生的看到,上次我在团队已经讲过了!
经历了一两次的实景,真的好怕!!
比怕螳螂厉害多了!
皇家御林军 发表于 2009-6-9 16:24

现实生活中还有很多,如媒体说的大学生不让座!
但是我们学校附近 ,我所看到的都是学生主动让座,包括小弟弟我也是?难得大哥也要把我给否定掉?对我也要抱着恐慌的心态??

使用道具 评分 举报

如果你打110,或许会有一定时间的等待!
此外,小兵你真的想的太理想了!
此话题打住了,再下去就敏感了!

使用道具 评分 举报

关键问题他是面对歹徒害怕的呀!
jwz5556 发表于 2009-6-9 16:22

这个问题  我还真不好给你说!
这警察的确就是孬种,但是如果你说其它所有的警察和士兵也是这样的话!小心了你,默默兄不得追杀你,以前的革命前辈也可以告诉你,怕死的是孬种!他不是警察!
强调:不能以偏盖全!call:P

使用道具 评分 举报

辩论咋还带威胁的味道啊?
我怕谁来追杀!!!
警察出败类了就要追杀我?
可笑!

使用道具 评分 举报

有道是,一朝被蛇咬十年怕井绳!
就是由一两个败类坏了一锅汤!
出了一个陈绍基结果连原深圳市长也带坏了!

使用道具 评分 举报

83# jwz5556

这兄弟 看你说的  我们默默兄又那么恐怖么?不过你这样想也不错啦 想想小百 hahaha$%
那日子难过啊。
我说的是如果你以偏盖全,一帮子把所有的警察士兵都说成何那个孬种一样的话,你是错误的,也是应该被追杀的啦

使用道具 评分 举报

他们是有形象的!
一个影响有多大你知道吗?

使用道具 评分 举报

上次躲猫猫事件,全国监狱系统都在自我查究!
还真查出不少问题呢??
这又证明什么?
关键是有没有去下力气整顿,想不想整顿!!

使用道具 评分 举报

半场休息 老师叫我们呢   呼叫千江哥哥  九哥   默默  。。。。。

使用道具 评分 举报

我怕蛇!bushiba$%

使用道具 评分 举报

【经纶论事】

领导大人都出来了,不打这场仗不行啊
各位兄弟,我方的观点很清楚,关键是在“堪忧”,而红方只是纠结在了“禁枪”这个点上,我们并没有反驳“禁枪”的必要性,但我们质疑“警枪”的背后就一定给我们一个安定的社会吗??而后我们提出更多的疑问,这个社会的枪是谁的枪,而禁枪管用吗?
上面有人说了“因噎废食”,我们并没有想废除“禁枪”,相反我们更关心除了“禁枪”的背后,我们不希望简单的一句“禁枪”之后就天下安逸,就算此类事件很少发生,但这是枪,一发生就要人命的枪~~你们可以说把刀具也可以杀人,但社会禁止家里不许用菜刀了吗?没有,但用菜刀杀人却没引发“堪忧”是为什么,那是因为“堪忧”的事情不是禁止就可以解决的~~
枪类事件的发生,无论是政府还是百姓,都是不愿意看到的,但是一句“禁枪”后,我们还是要抱有一定的警惕心态和“堪忧”,也只有这样的心理驱使,才能使我们在“禁枪”的背后完善法律法制,如果只是原地踏步,偏安一隅,那么“堪忧”的不是枪,而将是法律和法律的漏洞~~~

使用道具 评分 举报