搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 射手

大型活动----回忆童年

小手  小兵  维他命  猎人....他们有此才能啊  对了还有卡总呢call:P
御林  你把他们“揪”出来吧hahaha$%

使用道具 评分 举报

支持本话题,可我的童年真的无法回忆,还是不提的好。

使用道具 评分 举报

记得小的时候有次挖蚯蚓,挖到了就放到上衣的口袋里,等午睡醒了看到蚯蚓都成干了,害得我哭了一下午

使用道具 评分 举报

我滴童年好象有阴影...到现在都还有...真是童年阴影可怕啊......

不可以上广告的

使用道具 评分 举报

我的童年,最难忘的是,有一次在家里一边做作业,一边煮饭忘了放水进高压锅,结果把米烧成碳了,门外都臭烘臭烘的,我在家里都不知道,等到隔壁堂姐跑过来问我你家是不是在煮什么东西,我才想起煮饭忘了放水,糟了...怎么办啊,当时都吓哭了.还好堂姐及时把火关了.幸好没有发生爆炸,现在想想还真后怕.

使用道具 评分 举报

姐姐  看了胡子哥在管理的帖   不是小兵不支持你    我看了你的活动都想来支持的  但是小兵的童年是悲惨的  父亲的早世,家庭的潦倒,被别人欺负  这些这些都违背我来论坛的目的  希望你原谅  小兵叩首

使用道具 评分 举报

姐姐  看了胡子哥在管理的帖   不是小兵不支持你    我看了你的活动都想来支持的  但是小兵的童年是悲惨的  父亲的早世,家庭的潦倒,被别人欺负  这些这些都违背我来论坛的目的  希望你原谅  小兵叩首
mamanio 发表于 2009-5-23 01:27

每个人的童年并不都是无遗憾和完美的,还是希望皆由此机会和大家分享一些快乐的经历,即便是不快和大家说说也会心情舒坦很多。我理解你。

使用道具 评分 举报

来迟了。。。。
童年应该比较开心的,无忧无虑,说说玩具的历程吧:

1、“三角包”,有两种玩法:
(1)、用香烟纸折成三角包,然后与同伴在水泥地上比输赢,谁甩出自己的三角包把对方的三角包弄个翻身,就算谁赢了,这里面讲究两点:折的技术和香烟纸的好差。
(2)、另外吧三角包放在石头上面,让后上面再压一块石头,在一定距离,用另外一块石头扔,谁把三角包弄到地上就归谁

2、"洋火枪“
用8#铁丝,折成手枪模样,有握机、扣板,让后去找自行车链条,弄个10级左右,用皮筋扎紧,最前面2级,用钢圈内钢丝的顶部链接,用于装火柴粉末。

3、"田鸡棍
两根一样长的木头,直径在4CM,找一个空旷的地方,在地上立两块砖头,吧其中一根放在两块砖头上面,用另一个把砖头上打出去,而对方在前方接,接住了,就算对方赢,接不住,对方站在木棍落地,捡起木棍,向两块砖头方向扔回去,不管是离砖头近了还是远了,只要有距离,就用木棍来量共有几尺,凑足100尺,就可以对对方耕田活动了。

由于玩具是是地方通俗叫法,可能部分人员看不懂意思,抱歉!!!

使用道具 评分 举报

小时候家就住在松花江边。夏天的时候,每天晚上爸妈都会领我去江边玩,妈妈在江边洗衣服,爸爸就教我学游泳,和我在沙滩上搭城堡,挖护城河,比谁打水漂打得远···每年我们都会去太阳岛野游。说是野游倒不如说是去 ...
等待一生 发表于 2009-5-16 12:21

一生说的就是我的童年、决无二样、松花江、太阳岛、老头湾、当年没啥地方去。但真的很好。一家人坐在沙滩上、喝啤酒、吃红肠。那时的日子很简单但非常快乐。也没有谁家好谁家差的对比。想起来都很留恋!

使用道具 评分 举报

小兵、哥支持你、现在的生活好了,不忘记以前的困难痛苦。才会把握现在。不怕!有这么多兄弟姐妹呢

使用道具 评分 举报

王爷说得对!
的确如此,不经历风雨怎么见彩虹!
相信经历了这么多的磨难,你会比同龄人更出色!
哥哥们姐姐们都支持你!!!

使用道具 评分 举报

10岁左右的时候,我们几个同龄娃都喜欢去钓鱼,每年暑假不管在热都要跑到我们那小河边去钓鱼,和我同龄的一娃叫小兵,我们从小一起长大,可说是臭味相投。一天我们照常在河边钓鱼,但是今天收成不好,一上午就钓到一条,临近中午,大家都有点饿了,就想去抓几只青蛙来烤了吃,但是到处找到没有找到,最后我看见有个洞里有条蛇,一开始还吓了我一跳,小兵几棒子下去蛇的脑袋就被打的粉碎,我撞着胆子拿起蛇准备破皮,那知道皮往下撕的时候蛇都一卷一卷的卷在我手臂上,当时鸡皮疙瘩都个吓出来了,做会我们把蛇烧了,每人分了点,但是不怎么好吃,因为没有盐,那也是我第一次吃蛇肉。
这都是10几年前的事了,从我上初中小兵就外出打工,一晃10几年没有见过了,上次会老家听说他都做父亲了,童年的伙伴啊!!!现在希望你一切都好!!

[mp3=1]http://www.fawv.com/music/伙伴.mp3[/mp3]

使用道具 评分 举报

记忆中最清晰的一段童年:

那是我两岁的时候,一个夏天的下午,在外婆家吃过晚饭后和妈妈一起走回家,在路上遇到好多人在乘凉,看到我之后就说“这小孩,怎么那么乖,都不要妈妈抱……”,我不知道是害怕还是害羞,就转到妈妈的身后了……

这一段记忆真的很清晰,有跟朋友提起,朋友说“你傻了吧,那时候的事情怎么记的这么清楚……?”
呵呵,我也很奇怪……

使用道具 评分 举报

小兵真的很感动。来到了论坛 有很多兄弟姐妹的关心和鼓励,老大,射手姐姐,王爷,九哥,小手,维他命还有千版,玉林哥哥 一生哥。。。还有很多的兄弟姐妹  感谢你们的关心  这是我来到论坛 依赖论坛的原因。谢谢你们。我小时候的确很不好过,但是我有个伟大的母亲,她一把把的把这个家给撑了起来,母亲苦了近20年,直到把儿子带大了才找新的伴,现在儿子长大了 ,要工作了。。所以其实我现在才是最开心和快乐的时候,生活的确很多的困难,但是我们都熬过来了  谢谢大家的关心 你们的小兵是个纯爷们 值得你们信任。

使用道具 评分 举报

印象中的童年:

因为妈妈教幼儿园,所以我六岁的时候妈妈已经教了我很多的东西了,当我身边的伙伴一个个都上学之后,我开始躁动了,没有人跟我玩了,跟妈妈嚷嚷,想去学校上学,妈妈告诉我要等到8岁才能算学生……

在家又待了几天,那日子真的很不是滋味,天天跑到学校外面天人家读书,看人家在操场上玩耍,我心里那个急啊……,可是妈妈又不听我的,可把我惹毛了……

在一个大人都不在家的下午,我把家里的油盐酱醋全都倒进锅里,再舀一大勺水给和在一起,然后就在厨房等大人回来……

爸妈回家了,看到锅里的东西,先是给我一顿打,再问我为什么这样,想干什么……,记得当时一边哭一边说“没有人跟我玩……,我也要上学……”……

估计我说的话让爸妈也严重的考虑了……

第二天,爸妈去找学校的老师,说想让我也到学校去,只是不算学生,没想到学校竟然答应了,咔咔,心里那个开心啊,就和当初做督察时候的开心劲一样……

我终于可以进学校了,终于有人一起玩了 ,哈哈

后面的事情,是家里人都没预料到的,因为我在学校里能跟上整个班级的步伐,学校老师竟然算我是正式学生,我当时也不知道什么,反正6岁从一年级第二学期开始进入了我的学生生涯,也注定了我的生命里的朋友、同事大部分都是比我年长的,一直感觉自己很年轻,哈哈!

童年的乐子,太多太多,现在回味起来,真的很有一番滋味,等以后我小孩长大,也要让他来发表一篇!咔咔!

使用道具 评分 举报