搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 百世经纶

【经纶论事】香烟调查,感谢参与

每天抽烟量:5——10支
香烟价位:10
开始抽烟的年龄:15
开始抽烟的原因:年代不同  好奇呗
香烟加税,您会减少抽烟量吗,抑或有什么意见:还是为我们伟大的祖国多做一点贡献吧!1call:P
您对抽烟行为的看法:没什么  !!要是有就不抽了

使用道具 评分 举报

我18岁开始吸烟,每天一包,抽过的烟:牡丹,云烟,红塔山,双喜,中华,在32岁时不抽烟了,所以到现在没有再碰过香烟。

使用道具 评分 举报

只抽过一星期的烟!还是中学时候!一星期之后就忘了自己曾经抽过烟!

当初抽烟是和别人打赌的!别人说抽一根烟要少活3分钟!我说我爷爷从十几岁抽到现在还没挂掉,意思如果不抽烟就能活两百岁么?那人没话说了……daxiao$%

使用道具 评分 举报

呵呵,俺是19岁开始吸烟,现在基本每天1包有时2天3包,也想过戒烟,但没有成功,不吸烟总觉得少了点什么,其实自己吸烟的时候,也没觉得有多好吸,就是个习惯,一伸手必定先摸烟han#

使用道具 评分 举报

每天抽烟量:2------4根(一般情况下)
香烟价位:40左右(中华,苏烟为多)
开始抽烟的年龄:19
开始抽烟的原因:无聊,烦躁
香烟加税,您会减少抽烟量吗,抑或有什么意见:不会,除非加得非常高再考虑吧!
您对抽烟行为的看法:我是医生,当然知道是不利于健康,有多种原因离不开它!

使用道具 评分 举报

每天抽烟量:20只左右
香烟价位:15-20
开始抽烟的年龄:19
开始抽烟的原因:被人引诱
没办法了,上当了!试者去戒吧!
您对抽烟行为的看法:烟盒上写着:吸烟有害健康!
戒烟可以减少对健康的危害

使用道具 评分 举报

烟龄三十五年以上。二十年前就想戒,毅力不够未能成功。所以对晚辈或年轻朋友力劝不要沾染香烟,一根都不要碰,否则受害一生!

使用道具 评分 举报

“烟龄三十五年以上”?黑白兄今年高寿?看来胡子要尊称您一声“大哥”好!kaixin:)

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

抽烟没好处,但我抽的越来越少hahaha$% 想不抽了call:P

使用道具 评分 举报

本人21岁开始吸烟,现在平均每天10支,两天1包,价位10元左右,吸烟有害是人人知道,但是一旦你吸上了,想戒掉就很困难了,奉劝现在还没吸的人最好不要有这一嗜好!~angle$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

因为喜欢上了电脑,所以钟情于网络游戏!
因为钟情于网络游戏,所以手中香烟从末断过!
因为香烟从末断过,所以近来感到喉头时常难受,痰多~!
终上所写,本人决定于下月开始戒烟了。。
Ps:上上个月我也是这么想的,结果一直拖到这个月。不知道还会否有下下个月的戒烟计划!!!

使用道具 评分 举报

极少抽
13岁开始抽
10元左右
刚开始觉得好奇,现在觉得害人。

使用道具 评分 举报

每天抽烟量:看情况..因为现在烟量不是看个人了 要看你周围的人.
香烟价位:20块往上走
开始抽烟的年龄:16岁
开始抽烟的原因:在学校和同学偷着 感觉好奇,就想现在青少年对性的好奇

香烟加税,您会减少抽烟量吗,抑或有什么意见:如果一个人抽成了习惯 那加不加都应该是一样的 就好象长抽的烟长了一点价而已..
您对抽烟行为的看法:其实大家都知道抽烟不好 但是为什么还是要抽呢?环境影响一个人,还有一个人的克制力.

使用道具 评分 举报