搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 百世经纶

【经纶论事】香烟调查,感谢参与

回复 17# 的帖子

小地方的东西,呵呵,沉默兄还真是给小弟出难题了,鄙人老家上个网要走几里路
呵呵,到时看吧,小弟也不是故意不拿的~~

使用道具 评分 举报

那你就不该说啊,把我的兴趣勾搭出来了。ku6$%
你就知道欺负老实人, 俗话说的好,人善被人欺,马善被人骑,就说的小弟啊。
小弟太老实了,我这个人吃亏就吃到老实善良上了,你也来欺负我ku6$% ku6$%

使用道具 评分 举报

我不抽  进来看看

使用道具 评分 举报

我一天抽4只,烟龄3年,差不多20元一盒,想戒!!!

使用道具 评分 举报

呵呵~~我也悔过吧!hahaha$%
每天抽烟量:一包(平时)~~六包(只一次打牌时)hahaha$%
香烟价位:十元panduan$%
开始抽烟的年龄:真正公开是在上初二(年代的问题)sisuo$%
开始抽烟的原因:为了向个男人(理由自大了)tui:
香烟加税,您会减少抽烟量吗,抑或有什么意见:应该不会(本人性格问题)hahaha$%
您对抽烟行为的看法:任何事都有它好的一面也有它坏的一面,每个人都有自己的思想.本人不敢加以评论.呵呵~~angle$%
我汇报的很认真哟~~~多加点分呀!!!hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

抽多少烟我就不说了,说出来自己都心寒,我也觉得不对。建议国家立法,谁抽烟就坐牢。估计我就能戒了。

使用道具 评分 举报

回复 24# 的帖子

说说呀,这里的都是大烟枪,还有卡版和灯版没来登记,肯定也是烟雾缭绕~

使用道具 评分 举报

原帖由 wshhy 于 2009-1-4 22:04 发表
抽多少烟我就不说了,说出来自己都心寒,我也觉得不对。建议国家立法,谁抽烟就坐牢。估计我就能戒了。
不敢苟同!国家立法您倒是戒掉了,可就害苦我等“良民”喽。。。hahaha$%

一天能戒20次卡萨兄咋不来说说“戒20此”的经验呢?莫非还得本人力邀?hahaha$%

灯版最近较忙,闲时会来“坦白”的。hahaha$%

使用道具 评分 举报

没什么吸头,有害无一益

使用道具 评分 举报

以前抽,现在基本不抽烟料了!

使用道具 评分 举报

谢谢胡子兄的鼓励,认识一个新朋友感觉真的很爽。年前挺忙的,来这也是抽空看看各位朋友。我这人挺懒,不太喜欢动脑子,有时候坐下来看看坛子里的朋友发表的各式各样的评论、心得,着实受益匪浅。真诚的祝愿各位朋友关注中国,关注生活!angle$%

使用道具 评分 举报

回复 30# 的帖子

论坛就是个好地方,又认识了一位有见识的兄长
其实发这个贴在调查,很多发现都是抽烟后都想戒掉的
呵呵
先坦白,小弟最近是复习差不多一星期一包,可以不抽的
但总觉得抽时特别有灵感!~

使用道具 评分 举报

吸 10元左右的sisuo$%

使用道具 评分 举报

每天抽烟量:一包半
香烟价位:   七块一包的
开始抽烟的年龄: 26正式抽烟
开始抽烟的原因:  无聊工作 压力使然
香烟加税,您会减少抽烟量吗,抑或有什么意见:  不会减少
您对抽烟行为的看法:    人生苦短 别对自己太苛刻 随意而为能戒烟就戒 !实在不行也不要霸王硬 上功comeon$%   呵呵人个意见!

使用道具 评分 举报

每天抽烟量:0-1
香烟价位:<20
开始抽烟的年龄:16
开始抽烟的原因:hen fan
香烟加税,您会减少抽烟量吗,抑或有什么意见:bu hui     shehui tai hexie
您对抽烟行为的看法:bu hao

使用道具 评分 举报