搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 百世经纶

【经纶论事】香烟调查,感谢参与

小弟不吸烟,但是回个贴,支持一下!

使用道具 评分 举报

长这么大,就在小学时跟同学抽了几口烟,后在也没抽过.也不喜欢抽烟的人.

使用道具 评分 举报

原帖由 百世经纶 于 2009-1-4 22:21 发表
说说呀,这里的都是大烟枪,还有卡版和灯版没来登记,肯定也是烟雾缭绕~

卡版这会正叼着香烟看美女呢,呵呵,没工夫来你这里聊男人的话题。灯版可能还没上线呢,估计晚上就会来你这里喝茶的哦。
什么时候看你的玉器啊!

使用道具 评分 举报

我是老烟枪了。很难戒掉

使用道具 评分 举报

这两天太忙了!
现在才知道什么叫焦头烂额!
现在偶正在进行“节约计划”,只能抽“庐山”,5元的,感觉还不错!哈哈,各位抽10块的不要讥笑我啊hahaha$%

使用道具 评分 举报

本人自己只抽大前门 硬壳的那种

使用道具 评分 举报

本人从不抽烟,也很反感别人抽烟,抽烟不仅仅是对自己身体不好,而且对周围的人更加不好,吸二手烟的人比吸烟的人更加受伤。现在临床上很多疾病都和长期大量吸烟有关,所以我奉劝各位烟友,为了你自己,也为了你加入的健康请少吸烟,最好不吸烟。一般男性在50岁以上就要求必须戒烟,因为在那个年龄很多疾病都会爆发出来,吸烟更会诱始这些疾病的发作加重,甚至死亡。

使用道具 评分 举报

呵呵,记得小学四年级时候教师后面是一楼梯间,下课放学时候总见到几个家伙去那里。好奇也进去了,嗨,被感染了,也吸上了。没过一个月老师发现了,就我被训的惨(呵呵,当时学习好的缘故吧)。老师说,我给烟,你得把它吃了,我听别人说吃烟可以戒烟,当时应该是吓我的吧。还行,以后就是吸也是偶尔一半根。20来年了,总共吸烟应该没有一条吧。comeon$% comeon$%

使用道具 评分 举报

以前不抽,现在不抽,今后也不抽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

今天没事翻老帖,无意看到这个。看大家的回复真是感慨万千啊。
一只小小的香烟能让大家这么尽情的讨论,尽情的抒发着对一个毒物的情感。真不知道该说什么好。我给老婆保证说过完春节戒烟,唉,看来又把娘子骗了呀。不是不想戒,真难啊。这会一边打字,一边抽着中午别人给我的好烟,舒服啊。唉,男人难啊,难难难,难于上青天啊!

使用道具 评分 举报

每天抽烟量:20~30支
香烟价位:19元
开始抽烟的年龄:12
开始抽烟的原因:看见大人吸烟感到好奇,想尝尝味道!
香烟加税,您会减少抽烟量吗,抑或有什么意见:不会减少了,除非所有烟厂倒闭没有卖香烟的了
您对抽烟行为的看法:抽烟能消愁解闷,是除了老婆以外的,最好的终身伴侣吧,呵呵!

使用道具 评分 举报

本人现在一天1------10只,
烟有毒,这里不多说了,所以小弟选择质量,一般抽10元左右的,危害小点吧,属于心理作用。
本人13岁开始抽烟的。当时觉得嘴里叼个烟卷很酷,后来上瘾了。中途戒了很多次,大戒就三回,都没超过一天。总结经验无数。这次打算过完春节就不抽了。
烟,有毒,但是是好东西。排解忧愁,帮助消化通气,写文章之灵感来源。不好的是吸烟的人老了以后气管受罪,尤其到冬天难过,最关键的是死的比不吸烟的人早! daxiao$%

使用道具 评分 举报

每天大概有10根吧如果加班会多点
价位一般在10圆贵了也抽不起了
大概在16岁的时候开始抽吧
原因感觉成年了。嘴里叼跟烟也比较有型吧哈哈
如果抽烟要税我估计哭了一批人得出现好多钉子户
估计戒了比较难也戒过几次最多半个月没办法

使用道具 评分 举报

每天抽烟量:10到15支
香烟价位:10元
开始抽烟的年龄:13
开始抽烟的原因:身边吸烟的人多。小的时候不懂。就想尝试尝试。
香烟加税,您会减少抽烟量吗,抑或有什么意见:现在每天都试这减少烟量,克制自己,都知道吸烟有害健康,但是它学会了又有种离不开它的感觉!
您对抽烟行为的看法:烟是有害,烟也可以是你的朋友,每当你忧愁的时候抽一根香烟会给自己带来某种程度的快乐。

使用道具 评分 举报