皇家御林军 发表于 2009-5-6 19:45:01

太上老君急急如律令!!!
老A出来!!!
快!!
该发红包与奖金了!!!
我儿子明天满月了,你该给压岁钱了!!!

ps:低调的加了1000分,那我也算个叔了:)angle$%

卡萨 发表于 2009-5-6 19:58:13

给御林发个小红包,大红包留着老大发kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-5-6 20:03:01

我儿子的照片!

jack5697 发表于 2009-5-6 20:09:23

第三个红包!不能输给老卡个老胡,我包个大大地!哈哈!
最大的那个等老A出面发!!comeon$%

蝴蝶 发表于 2009-5-6 20:23:40

好可爱啊.给个188的红包

90301 发表于 2009-5-6 20:23:41

哄抬物价 老大的不能少于我 哈哈

胡子 发表于 2009-5-6 20:36:44

九弟、沉默、蝴蝶妹妹你们抓紧啊,多漂亮可爱的娃娃哦。。kaixin:)

90301 发表于 2009-5-6 20:54:22

抓着紧呢 再紧我要补肾了hahaha$%

90301 发表于 2009-5-6 21:55:16

一个月的客厅 不会吧 bushiba$%

哥猜的真准总督正式当爸爸也快了 kaixin:)

mamanio 发表于 2009-5-6 21:59:25

这建议不错我顶了嘎嘎 hahaha$%

90301 发表于 2009-5-6 22:12:44

最近已到射击时 hahaha$%

翻译的不错 加分!panduan$%

胡子 发表于 2009-5-6 22:27:48

医生胡子是正解。
总督就是睡了一个多月的单身宿舍,一击中的!kaixin:)
一会卡萨兄酒后胡言千万不可信的,特此提醒!hahaha$%

射手 发表于 2009-5-6 22:48:08

御林家的小子好可爱好可爱comeon$%
上面几位兄的调侃好幽默好幽默hahaha$%
你们别骗小九又是睡地板沙发了他老婆会不愿意的call:P
功到自然成孩来自然生

射手 发表于 2009-5-6 22:57:40

不要逼我说话
论坛存亡早已紧系着他
眼见乌云遮明月
热泪难禁涔涔下

不要逼我说话
管理团队早已放不下他
论坛安危相许君
老A老A现身吧

皇家御林军 发表于 2009-5-7 08:29:29

一般是67月份准备,届时小孩子在三四月份出生,届时既不冷有不热,大人也可以轻松一点!
对于蝴蝶来说则更妙,因为,有两个月的暑假,产假加假期算在一起,可以到9月底左右上班,届时又有10-1假期,这样小孩可以有充足的奶水哺养,很划算的!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 呼唤老大,呼唤老A!