胡子 发表于 2009-5-5 18:54:20

震人心魄的呐喊,撕心裂肺呼唤——你快回来老大!!!call:P

才子们呢,催人泪下的诗词歌赋尽快呈上来,这是真情的呼唤,奖励大大地!

如果所有的招数都使完了,再不露面,就不要怪胡子粗言恶语的给予犯上讨伐了。。。sisuo$%

weitaming 发表于 2009-5-5 19:34:51

呵呵,我不是才子,就不敢在这摆弄了,不过,我要说的是,就连我老板回家盖房子也都回来了,老A,是不是能出来一下了,现在大家就等你回来了!

再者,你弄个马甲也可以啊!

es41306 发表于 2009-5-5 22:41:27

据线人回报,老A现已经在论坛出现

胡子 发表于 2009-5-5 22:46:18

原帖由 es41306 于 2009-5-5 22:41 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
据线人回报,老A现已经在论坛出现 据胡子老眼观察,绝不是老大本人,不是的!shengqi$%

es41306 发表于 2009-5-5 22:50:41

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-5 22:46 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
据胡子老眼观察,绝不是老大本人,不是的!shengqi$%

那据胡子观察是什么人呢?难得老A的管理号被别人“借走”了

胡子 发表于 2009-5-5 23:31:05

很有可能是他的家人或朋友!
他很有可能出门浏览祖国的大好河山或去欧美某个度假海滩了。。。

论坛老板不知在哪里,管理员长时间不来论坛管理,也不过问?xiang@@

xtl8888 发表于 2009-5-6 02:41:09

[xtl8888快语]+致老大

神出鬼没去无踪论坛因你而闻名千声万唤寻觅你海枯石烂见真情纵有烦事抽身难想方设法透行程管理团队再期盼柳暗花明不是梦

axj 发表于 2009-5-6 09:47:54

我们的诗人由感而发!

xtl8888 发表于 2009-5-6 10:09:36

[xtl8888快语]

老大的归来就是我看论坛最大的幸事 因为你的突然消失 让我们等的太久太久了

90301 发表于 2009-5-6 11:25:15

有太多的可能,我们不好猜,也不敢猜,如果上来的是老大的朋友的话,请你也说明一下大致的情况,否则人心思变对论坛是不利的!

千江水 发表于 2009-5-6 12:16:26

响应胡总号召,来个打油版的吧:

我看论坛一老A,
久未蒙面齐相催。
千呼万唤不为别,
只因有您心方慰。

胡子 发表于 2009-5-6 14:33:53

九弟,愚兄见过你才思敏捷,下笔成文。就是没见过你的诗句,可否来上一个?comeon$%
总督兄弟上线后不会再说“不会写诗”了,“马脚”已露,呈上来吧?hahaha$%

下面该谁了?卡总?风儿?沉默?。。。。sisuo$%

90301 发表于 2009-5-6 15:44:56

我这水平离写诗可差远了,这样吧512帖子里弄几句顺口溜吧,嘿嘿嘿嘿~

皇家御林军 发表于 2009-5-6 16:05:06

团队成员一副牌,
上阵拼搏需齐心;
出师不利自寻因,
老A不在岂能赢!~

xtl8888 发表于 2009-5-6 18:02:34

[xtl8888快语]+致老A二

老A老A快现身管理团队心如焚众人寻你千百度灯火阑珊无踪迹风雨同舟度难关不信东风唤不回
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 呼唤老大,呼唤老A!