胡子 发表于 2009-5-4 12:52:29

呼唤老大,呼唤老A!

“国不可一日无君”,论坛不能没有你的支持和帮助!

近一时期,有很多会员无法正常登陆论坛{包括团队成员},给论坛造成一些困难和疑惑。
您的“失踪”更是论坛无法正常运转不可或缺的重要因素,有很多问题亟待您的帮助和解决,不知是何原因造成您多日不见?

如果您有大喜事,不妨与我们大家分享,快乐与我们同在!
如果您有难言之隐,无法一洗了之,不妨一吐为快。如有不便,可采用其他联络方式,不能就此“消失”!

论坛是你的,也是我的,更是我们26万会员的家啊。

急切盼望您的出现,急切等待您的现身,外面的世界很精彩,不如家里的兄弟姐妹情!kaixin:)

weitaming 发表于 2009-5-4 13:20:32

先顶起来!

老大确实要给大家一个答案了!angle$%

mamanio 发表于 2009-5-4 13:26:44

呼唤不知道来国美哦

千江水 发表于 2009-5-4 13:41:00

call:P 盼望您的出现,等待您的现身!angle$%

lzw425608 发表于 2009-5-4 13:41:41

我还弄得了地板,怎么的不知道老A去哪里了,希望他早点回来才是
!!!1
可惜,晚了点,现在坐门槛了hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-5-4 14:54:42

国不可一日无君!
强烈期待老A尽快出现!

es41306 发表于 2009-5-4 15:28:07

胡子说的很对,已经收假了啊,老A也应该来上班了

weitaming 发表于 2009-5-4 15:52:54

扛霸子,再不出现俺们社团要被人家抢去啦!call:P

es41306 发表于 2009-5-4 15:58:40

要不小维打个电话给老A问问他身在何方?

weitaming 发表于 2009-5-4 16:32:28

那天老A打电话给我的,说我ID被抽中了二等奖……奖品是1000资产,但是要拿50000积分来兑换……

90301 发表于 2009-5-4 16:48:03

管理员以后离开也得请假并留下手机号guilian

weitaming 发表于 2009-5-4 17:10:24

突然间,有种释然的感觉,原来老A并没有把我们丢下不管,最近一段时间很多会员都没法登陆,现在慢慢的已经恢复正常了,介,就是老大要处理的,就是扛霸子要处理的事!

老A,再看我看到你肯定要你好看!肯定要加你支持度!

皇家御林军 发表于 2009-5-4 19:18:03

呵呵,神龙见首不见尾!!!

胡子 发表于 2009-5-4 19:49:53

不管因为什么,作为论坛当家的,对我们大家说几句话还是应该的,总比我们心里着急要好吧?
这是态度,更是责任!

weitaming 发表于 2009-5-4 19:53:03

那是,现在大家都能进来了。A总,现身吧,我要给你加支持呢!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 呼唤老大,呼唤老A!