卡萨 发表于 2009-5-5 10:46:51

老大压力大,我分析他基本上处于亚健康状态,大家担待点,让他调整调整。。

看看书 发表于 2009-5-5 10:57:30

看了老大在线时间,5月他来过,看过
估计老大有事耽搁,大家等待吧

默默沉默 发表于 2009-5-5 11:42:19

老大不来请假了没有,胡总给他扣分。
无组织无纪律的行为胡总难道不处理么!hahaha$% hahaha$%

胡子 发表于 2009-5-5 13:53:04

原帖由 默默沉默 于 2009-5-5 11:42 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
老大不来请假了没有,胡总给他扣分。
无组织无纪律的行为胡总难道不处理么!hahaha$% hahaha$% 沉默兄啊,愚兄敢怒不敢言啊。。
所谓“榜样的力量是无穷的”,看老大回来后怎样解释,如果大家认为有道理可以同情,那就“下不为例”,如果理由很牵强,呵呵——严惩不贷{委托你扣分}!hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-5-5 14:24:35

关键现在论坛有许多问题,大家急切需要老大出来解决!
上次看了某位总版的高调,但是当许多版块如火如荼地搞活动时,却不见其声影,也不见其参与进来!!!!
至于活动呢???我们更加没有看见!!
按说,同样是总版,为何差别就这么大呢???
不要说忙,用这个理由来推脱!
因为我这里即使乱成一团糟,我也挤出时间来论坛!!!
关键你有没有这个心思来打理论坛,想不想将你总版的职责做好!!!

我已经做好禁言的准备了!
因为我已经对总版进行了人身攻击了!!
但我有一句话:既然老A赋予了你职位,那么即是一种荣誉也是一种责任!!!

90301 发表于 2009-5-5 17:46:13

你们把老大吓得登陆也不敢说话了sisuo$%

axj 发表于 2009-5-5 17:57:07

军军呀,别说了!
我昨天满腔热血的大声急呼!该来的都来了,不来的说啥也不来了!

weitaming 发表于 2009-5-5 18:14:31

我还以为王爷说了句“该来的没来,不该来的全来了”hahaha$%

蝴蝶 发表于 2009-5-5 18:16:48

好热闹.大家热情老大肯定会看在眼里.

胡子 发表于 2009-5-5 18:18:46

原帖由 90301 于 2009-5-5 17:46 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
你们把老大吓得登陆也不敢说话了sisuo$% 胡子严重怀疑此时此刻登陆的“老大”是否是彼老大?否则不会是以旁观者的目光审视我等会员而不发一语,更不会至论坛的管理于不顾的冷眼旁观!sisuo$%

千江水 发表于 2009-5-5 18:30:45

认同胡子兄观点,我们的老A不会这样的!sisuo$%

weitaming 发表于 2009-5-5 18:32:07

得出一个很严重的结论:往后拉……老大可能被禁言了,嘎嘎

胡子 发表于 2009-5-5 18:42:12

记得孙楠有首歌【你快回来】{歌名貌似},会发歌的小帅哥们那个先发上来,奖励大大地!kaixin:)

weitaming 发表于 2009-5-5 18:45:51

来了!HTTP://www.sctv.com/subject/haiyan/images/2.mp3

N多个声音都在呼喊,你快回来……,把我们答案带回来,你快回来,社团没你就不精彩……爱……

weitaming 发表于 2009-5-5 18:51:43

谢谢大哥!koushui$%
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 呼唤老大,呼唤老A!