90301 发表于 2009-2-24 00:26:03

我老婆在做明天的会议要点准备,我还不能睡,晚安~

jack5697 发表于 2009-2-24 11:03:12

9哥、胡兄不要争了!大家就事论事不要伤了和气啊!~hahaha$%

90301 发表于 2009-2-24 11:41:46

没争了

胡子 发表于 2009-2-24 17:53:22

总督啊,胡子与九弟不是第一次争论了,相信也不会是最后一次争论,我们一直是好兄弟啊,对不小九?
管理团队就是讨论问题,阐述个人观点的地方,如果都不说话,那要这个版块何用呢?

能够对某一个问题畅所欲言的实话实说,提出自己的观点和想法,说明心系论坛!

90301 发表于 2009-2-24 18:28:28

胡子说的很对,网络本来就是一个没有利益冲突的地方,大家可以把平时的面具都撕下来做人。我在单位只有一个好朋友,我很珍惜,就是他在别人都迎合闭嘴看笑话的时候提醒了我,我们就成了好朋友。这个社会很势力,喜欢吹嘘逢迎的有的还很吃得开,现实生活中很无奈,我们避不开,难道在网络这个虚拟世界里我们还要做这样的事。我希望哪天有某人指出我的不是,炮轰一下我的板块或我的处理方法不公,好就是好,不好就是不好,我的帖子不是都好到需要加分,有的也要扣分,我进来论坛后只有一个人对我的帖子扣过分,虽然他已经离开团队,但是我很喜欢他,记得他。

jack5697 发表于 2009-2-24 19:34:07

9哥你的意思是说我袖手旁观看你跟胡子老哥吵架kuangqi$%
唉!!看来我精神上白支持你们了!!!ku6$%

卡萨 发表于 2009-2-25 01:20:23

这几天都只能凌晨上网,心里很不安。本帖我都点了好多次了,想发言但实在扛不住瞌睡。

胡子受到大家的拥戴不是偶然的,是他辛苦的结果。吹捧他也好,打他的屁股也罢,一切就在他的版块解决,并无不妥。这种现象当然只能针对该版斑竹而言,一种小小的特权而已。

小九说的现实和网络之间的区别,我严重同意。二者之间有联系,网络也有责任和义务,但还是不能混为一谈。我当斑竹仍然是为了快乐,谁要强加给我额外的负担,我就要寻找新的游戏方式kaixin:)

90301 发表于 2009-2-25 08:20:31

原帖由 jack5697 于 2009-2-24 19:34 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
9哥你的意思是说我袖手旁观看你跟胡子老哥吵架kuangqi$%
唉!!看来我精神上白支持你们了!!!ku6$%
啊呀,你千万不要误会啊,看了我的头也没那个意思!我根本连那种念头也没有!!!!!bushiba$% bushiba$%

90301 发表于 2009-2-25 08:22:19

原帖由 卡萨 于 2009-2-25 01:20 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
这几天都只能凌晨上网,心里很不安。本帖我都点了好多次了,想发言但实在扛不住瞌睡。

胡子受到大家的拥戴不是偶然的,是他辛苦的结果。吹捧他也好,打他的屁股也罢,一切就在他的版块解决,并无不妥。这种现象当 ...
不错,我的宗旨就是时时快乐o(∩_∩)o...哈哈

百世经纶 发表于 2009-2-25 23:04:11

老实讲,许久没上,论坛确实变了许多,看到上面的唇枪舌战确实厉害呀
对于徽章,鄙人很喜欢得到徽章的感觉,因为徽章代表论坛给予的肯定和信任,也是提醒我们为会员工作的义务,虽然在徽章的颁发上出现了很多漏洞,但徽章还是不要取消吧,取消的话对于一些会员工作会失去一些动力,当然问题出现就要弥补,所以还是弥补颁发制度才是关键之道~
对于“关注中国”,上面9哥的意见是很鲜明的,确实在“中国”里面大杂烩是有点•••••
建议还是把“中国”分成不同的版块进行发帖,当然很多是活动贴,建议管理员在分类时加一个活动贴的标志~
但有有些是鄙人不敢苟同的,确实“中国”是很多无关民生的主题,但是这并不是在磨灭这个品牌,我们要做的就是百姓喜欢的,百姓关注的身边是事,可以是大家喜欢参与的,品牌的效应远远能超过品牌名字原先的意义,这不意味着我们一定要死死盯着国家大事,凡事死活跟中国百姓八竿子也要搭上关系,这会不会有点像命题作文了~~~
对于“中国”里对胡子哥的爱戴,鄙人相信只要是努力为大家服务的人,大家就看的见,就会去爱戴他,这种发自内心的感谢,是可贵的,也是大家愿意参与的,当然有人看成是阿谀奉承,歌功颂德,那鄙人也只能说是一家之言~当然由于大家的文采都有限,总不可能让大家都写出很传神的文章,再说妙语偶得,大家只要原创,用心去评论,就值得鼓励,让我们在“中国”聆听最熟悉真实的声音,那岂不更快哉~
以上也只是鄙人建议,欢迎辩驳,当然大家不会伤和气,对于9哥,不得不说他的才华横溢,现实批判者(这句话早想说了,上次还没辩完)

胡子 发表于 2009-2-26 09:31:10

小百兄弟终于回来了,很想你!
沉默兄也很想你,但那个家伙另有所图,小心啊。。。hahaha$%

回卡萨兄:
你的快乐观胡子很赞同,但那样的境界不是谁都能达到的,只能是各取所需吧!
胡子的快乐观却并不笼统,那就是尊重他人的同时,也被别人所尊重!
团队的兄弟们给了胡子足够的尊重,胡子心里万分感激,也很不安,无以回报。这就是胡子留在团队的最重要的原因!
万一哪天胡子离开大家,绝不是因为与你们在一起不快乐。。。

axj 发表于 2009-2-26 09:47:35

怪我怪我、怎么给胡子搞的有点伤悲了、
看到胡子为那会员苦口婆心点解、一时冲动想出这种建议、原谅原谅、
意见相左都正常、你千万可别〝离开〞大家!吓到我了、哈哈

胡子 发表于 2009-2-26 10:57:46

王爷差异!
团队成员有建议或意见在此提出是胡子一贯倡导和赞赏的,不愿参与观点倒是胡子个人极力反对的,切勿多虑。
我并没有说现在就离开啊?
也许是在未来,那是因为这里有我很多不舍,包括你。也许就在明天,那是胡子个人“要寻找新的游戏方式”罢了。但我绝不会离开我所喜爱的我看论坛,很有可能是以另外的一种方式喜爱。
胡子不会轻易选择离开,如果真的选择离开,估计“劝”是无用的{小小的自作多情一番}。hahaha$%

90301 发表于 2009-2-26 16:06:25

原帖由 姚明的胡子 于 2009-2-26 10:57 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
王爷差异!
团队成员有建议或意见在此提出是胡子一贯倡导和赞赏的,不愿参与观点倒是胡子个人极力反对的,切勿多虑。
我并没有说现在就离开啊?
也许是在未来,那是因为这里有我很多不舍,包括你。也许就在明天, ...

这个观点倒是和我一致hahaha$% 我玩了论坛多年,走了许多的坛子,发现有一点是共通的,就是最好最融洽的地方就是内部管理区!在那里说啥话的都有,大家象知交很久的兄弟姐妹一样,没有年龄的分别,没有阶级的区别,没有地区的差别,大家聊在一起,侃在一起,管理员也放下架子,和大家开开低俗的玩笑,感觉真的很好。
比如以前某位管理者发帖呼叫某人时,会说“XXX滚进来”,或者想发个帖子聊天时,会发个标题是“无聊啊~”的题目,真的感觉很亲近!
小九进我看的管理团队也有一段时候了,感觉这里太正规了,我分析了一下,也许是女管理者太少的关系吧guilian ,粉粉猪来的少,以前的蝴蝶也不是很活泼的性格,虽然后来来了个丝丝心蓝,但是感觉人家是来做生意的,所以老是感觉内部有点沉闷。
不过老大看了千万不要有想法,我绝对没有贬低我看的意思,这个是管理方式不同而已。这也许是我这个论坛老油子多年来养成的陋习吧!我老是在不经意间把很多陋习搬到这里来,因为在我的潜意识里互相玩笑,调侃,甚至有点批评不会赶走人,太无聊倒是会让许多人萌生去意。
所以我建议下次再招版主,总版的时候多考虑虑一下女会员,好处多得多

90301 发表于 2009-2-26 23:16:07

吸引女性入伙的另一层含义是在处理某些问题上,女性往往比男性更干练,更果断,这点有助于提高管理团队的管理水平,小九坚决执行老大的原则办事,以后会改掉一些不好的作风
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 勋章是什么?对团队建设的一些粗浅认识