axj 发表于 2009-2-23 13:39:47

我是看到论坛有这种情况而建议的、当然勋章多多益善了、要让会员充分认识到勋章的重要性与其来之不易。勋章多了他也没感觉了。是否一步一步进级、不然到有一天大家都满了还挂啥

90301 发表于 2009-2-23 13:49:54

王爷这你就错了,玩论坛的进步是指你的朋友多少了,见识广了,思维开阔了,语言幽默了~而不是把眼光放在虚拟的积分勋章上面,这样你会快乐许多,轻松许多

axj 发表于 2009-2-23 14:16:14

那就是了、所以我知道勋章是对会员的一种鼓励、支持他们更加努力、但总不能告诉他积分勋章无用吧、但管理者而言用处不是很大、出此想法。为避免让会员猜疑才建议去除的

胡子 发表于 2009-2-23 14:17:16

原帖由 90301 于 2009-2-23 11:40 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
手机回复的,重复了,抱歉,前面的帖子是个玩笑!我觉得最近我看论坛变得越来越有意思了,拿关注中国版块来说,前一段充斥着众多赞美胡子的文章,这段时间又满是类似心灵驿站的诗歌,我看关注中国该改个名字了,还有就是王爷的 ...
回九弟话:
既然你举例中国版块,那胡子就说说个人感想:

1.会员赞美胡子并不是本人所愿,生日祝福主题早已关闭。{包括团队}
一个会员,一个斑竹能有那么多会员拥戴或支持{也许自作多情了},应该看做是对论坛的拥戴和支持,版主的职责就是尽最大可能的调动会员的发帖回帖的积极性,使其对论坛怀有“家”的感觉而产生爱!
帮助会员是团队成员义不容辞的责任和义务,而胡子尽我所能的给予帮助和支持,必然会使会员成为论坛的热心参与者和胡子的朋友,胡子是为论坛服务的,支持胡子就是支持论坛,在这个方面,还有待提高,力争使更多的会员喜欢胡子,喜欢【关注中国】,喜欢我看论坛!

2.【关注中国】目前分类选项较多,不可能都是政论一类文章主题,只要版规允许,百花齐放的搞活板块,提升人气应该是版主极力推崇的办版方法之一,也许胡子能力有限,热闹气氛还不够。聚光兄还没有忙完,暂时无法上线,好在千江兄等鼎力相助,才有现在的“广大会员参与”的有利局面。

有些板块缺少版主,略显冷清。本想发主题呼吁,在此一并提出:
【创业前线】胡子不懂,难于参与管理。
【体育沙龙】本应火爆,缺少版主给予引导,胡子能力有限,不可能面面俱到。
有兴趣的兄弟不妨提出申请,请老大给予考虑。

胡子个人想法,欢迎讨论!

90301 发表于 2009-2-23 15:42:33

回复 19# 的帖子

从第一点来看,胡子哥乐在其中,这么说你不反对吧。首页的关注中国四个字是如何对此版块权释的?关注中国关注民生是吧,现在是否改变?胡子哥被会员追捧我乐于见到,但那是在聊天版块。在你的版块由你加分,你有否觉得或许有人会动机不纯?我觉得目前版块方向性有所错误,长此下去是否会让原先关注此版块的会员觉得无所适从?所以刚才在粉大的帖子里我提出了原创文学的建议,望胡哥三思,有冒犯的小弟给你认错

90301 发表于 2009-2-23 16:13:52

至于老哥说的百花齐放,我觉得先等到关注中国百家争鸣再说吧。原因很简单,关注中国和共享贴图是我看的两个名牌,而名牌的定义是都是名牌了,名牌也许就不是名牌了

90301 发表于 2009-2-23 16:27:09

回复 18# 的帖子

王爷过虑了,和许多论坛比起来我看的勋章简直少得可怜,你见过戴16个章的人吗?我见过。不可否认网络满足了很多人在现实世界里所得不到的要求,但是我觉得人一世开心是主要的,我们平时要面对无奈的现实世界,那是因为要吃饭要生存,而现在在这里,大家为何不能洒脱一点,让自己脱俗一点呢

es41306 发表于 2009-2-23 16:42:28

原帖由 jack5697 于 2009-2-23 12:01 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
不全同意王爷的意见.
勋章代表一个会员对论坛所做出的贡献,现在的管理团队人员很多都是在进管理层以前就获得这些勋章,如果全取消就是对这些现在是管理层人员以前对于论坛所做贡献的一种抹灭,如果全挂管理人员的勋章 ...

总督完全说出了我想说的话,要我说的话就不一定有这么透彻,所以我就不另外发表了

90301 发表于 2009-2-23 17:00:39

回复 23# 的帖子

真情流露我的理解是让大家感受到身边的感人事,感人情,目的是要让大家感受到一个真性情的社会。而不是抒发对某位版主的感人情。要抒发可以,去聊天室甚至是事务版块发赞扬帖我没有二话,而且老哥目前主导的那些东西我感到和其它版块的功能起了冲突,你不认为吗?

胡子 发表于 2009-2-23 17:31:53

部分同意九弟的观点:
“真情流露”你的理解没错,但是我有我的理解,所站角度不同,上面已经说过,不再赘述。
由于牵涉到别的版块,管理方法不同,理念不同,不予评论。

中心思想:将会员视为论坛基础,最大限度吸引会员参与论坛建设,最大可能鼓励会员发帖回帖热情,搞活板块是版主的责任和义务,人的能力大小不一,尽力就好!
个人思想:赞同兄弟“玩论坛的进步是指你的朋友多少了,思维开阔了,语言幽默了”见解。

好久没与这个家伙争论了,真乃“劲敌”也,胡子喜欢这个大男孩——豪爽!kaixin:)

axj 发表于 2009-2-23 17:45:13

真有一石激起千层浪的感觉了,本人只是想通过这些想法、建议,去讨论如何建设好管理好团队、使我看能真正做到你看、他看、【我看论坛】的目地、也不是就是认为去掉勋章就好、是想多多了解理解会员的心态、鼓励老会员、多多吸引争取新会员的思路、因为无论何时何处都避免不了、也应该有人情的成份存在、包括我本人的感受,总督推我进入管理层、我就是觉的他信任我、他让我感到自己有能力去参与管理、所以就必须做好本职工作、也觉的有了建议就应该提出来也是对他以及论坛的支持、最终还是要通过一些贴近会员心理的规定或要求,达到众人均看我论坛的目地。

axj 发表于 2009-2-23 17:47:53

哈哈、都有点跑题了

胡子 发表于 2009-2-23 18:07:51

给王爷请安!hahaha$%

内部板块本身就是让大家集思广益,阐述个人观点的板块。
这里经常“跑题”,那是因为大家的出发点都是为了论坛的发展着想,并能够相互认识了解,增进友谊。
谁都不是“未卜先知”的高人,所以才有争论,有交流,有“请安”。。hahaha$%

小手 发表于 2009-2-23 18:25:05

全乱套了!~~!huang$%

jack5697 发表于 2009-2-23 18:32:49

有争论,有交流.大家才能通过这些争论,交流增加了解互相促进啊!~kaixin:)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 勋章是什么?对团队建设的一些粗浅认识