90301 发表于 2009-2-23 18:33:05

也许就如胡子哥说的是角度理念的不同吧,同意老哥的以人为本的管理理念,但是我们必尽不能乎视版块的能动作用:合理的分版块能够带来更多的参与热情:而作为版主应该是坚守这一原则的守卫者,对于这点,从老大们持续的调整版块可见其重要性,这也是版主工作内容之一“移动”这一动作存在的理由

千江水 发表于 2009-2-23 19:13:37

参与一下!
    一、评论下“王爷”的勋章话题!
首先,本人也是属于“少章”人群!但与王爷意见不同的是,我看到别人很多勋章时,对自已的激励很大,因为人家那么多勋章是靠他辛勤参与得来的,越是管理人员,我觉得更要有几枚勋章才行,这证明了管理者的资历!你有资格去管理新来的会员,因为你已为论坛参与付出了很多(勋章、积分为证)。
      当然,我们这个团队在评分和派发勋章上还是欠缺规范的,相信各同仁应都有相同感受,这块是得渐渐规范起来,建议拟订一份相对较为明确的评分和奖罚的标准,以做为管理团队上岗的第一课!这点与王爷的意思我是相同的!
   二,关于小九版主对于”关注中国“的评论,看得出其中不乏贬意!但你可要知道,你不喜欢的东西别人不见得就不喜欢,如飚诗等活动,我就想不出有何低俗之处?这正是倡导原创的大好平台,我相信这也是老A等前辈愿意看到的情景!至于”关注中国“版块对于胡子总版的一席赞扬,那是他辛勤为论坛付出而引得坛友真诚的回复,为何坛友们不去大量赞扬你我或者他人呢!你怎么想,我并不可知,但我真诚以其为榜样!如果哪天有人这样群起而来赞扬我,我会很欣慰,没什么不好意思的!

个人性格耿直,有什么说什么,不当之处,请各位不要介意!

90301 发表于 2009-2-23 20:02:02

回复 33# 的帖子

是不是可以反过来说由于你的“喜欢”使关注中国版块不伦不类了呢?飙诗会作为活动可以搞,但是要看时间地点。我看以前的关注中国版块搞得也并不低俗,相反还由此聚集了众多的人气,反而是最近相当的媚俗庸俗的帖子是这个版块乱七八糟了

千江水 发表于 2009-2-23 20:08:14

回复 35# 的帖子

如果你有成熟的想法,可以通过你的贴子来发挥!或者通过PM提出宝贵意见,而不是泼人家冷水,这两天有个新会员(叫“射手”的),难得他有热情参与到“我看”几个版块,对于新的会员,我觉得一般以鼓励,支持为宜!冷水是泼不出更多支持的!

还有,对于“关注中国”版块“不伦不类”的说法好象是尊架一家之言吧!说实在的,有很大一群会员都是冲着“关注中国”而来的,包括我,有不足,请参与改进,而不是冷眼说风凉话!

小手 发表于 2009-2-23 20:14:18

一个勋章至于闹的大家不愉快吗?都不要说话了!!!

胡子 发表于 2009-2-23 21:02:19

九弟啊,你的话胡子听了很伤心。
胡子的办版理念上面已经说了很多了,不再重复。
【关注中国】现在低俗?现在乱七八糟?
那好,你不妨去【体育沙龙】看看,除了【胡子品球】、【狼王】{胡子攒动的品牌}还有几个原创主题?还有哪些新的主题?这就是“高雅”?这就是井然有序?
各位兄弟不妨赏脸去“飙诗会”看看都是什么会员在哪里展示才华,诗词对联有那一个是“低俗”的?有那一个跟帖无人理睬?除了“性”等主题,有那一个主题能有如此众多的参与者和旁观者?
记得你曾为了改变某一个板块的“性”泛滥而狂发主题并发帖解释 ,结果如何呢?

胡子旗帜鲜明的声明:只要论坛不给于否定,只要会员支持,胡子会一如既往的坚持既定方针,不会墨守陈规,正确引导会员参与论坛的建设,将所属与不一定所属的板块按照自己的管理理念管理论坛!

90301 发表于 2009-2-23 21:29:18

回复 38# 的帖子

关注中国的原则是什么?是不是“深入社会聚焦事件,独家视角相互引证;倾听百姓关注热点,推动和谐文明社会.在这里,让你更了解今日中国.”
这话该是管理员写的吧?好现在你们的那些东西有哪些是符合的?
我知道你的喜好,文采好谁不喜欢,我老婆中文素养就比我高的多。但是你现在是关注中国板块版主,就该把关注中国利益为最大化,我喜欢电子数码类,但是我现在是开心乐园版主,就该多发表一些开心的笑话类帖子,要是我老是凭我的兴趣来发各种各样不搭界的东西你会怎么看?管理员会怎么看?
不错,你可以说,管理员不说话就代表他是认可的,我可以继续做。不错,我没本事影响到任何人和事,最多也就是在内部发发牢骚而已,你们回答我是交情,无视我的牢骚是本份。我白天用手机上了一天的网,现在才回家,就上来辩论,因为我觉得作为我最欣赏的一个板块,我应该说出我想说的,你们可以听,更加可以不听。但是说如果关注中国的风格改变,我为我自己可惜,因为除了这里,国内的坛子我找不到如此好的可以参与到发表社会言论的地方了

胡子 发表于 2009-2-23 22:22:28

九弟,既然说到这里了,那我就实话说:
{主题}低俗可以通过整改变的高雅,而政治是个很复杂的问题,我的底线是:不能攻击党和政府!
有一些现状大家心知肚明,私下什么都可以说,但是公开就不能说,尤其是主题!
过去能说是因为风声不紧,现在的形式你也知道,我不能让我看砸在胡子的手里啊。。。
曾有几篇主题是你所愿意看到的,经过其他斑竹给我短信提示,毅然然删除!
作为政论版快的版主,连这点判断力都没有,恐怕论坛早就被封了。
你好久没来我看了,不妨将很多过年前的主体看一看,不是你所想的那样除了一些在你看来“无聊”的话题以外别无其他,你非要那样看,我就真没办法了。
聚光兄久未上线,却给我几次短信,认可现在的管理模式并给我以鼓励,对于“低俗”、“乱七八糟”给予肯定和高度赞扬。
也有很多版主督察参与本版的“低俗”造成现在的“乱七八糟”,胡子在此对他们表示感谢,并希望能一如既往的给与支持!

90301 发表于 2009-2-23 23:17:59

攻击政府的当然应该删除,对蓄意造事的转交公安机关也不过分,这点我完全赞同。但是我觉得并不和我40楼里转述的原则相背。同各地电台都有类似焦点访谈之类的节目积极关注民生一样,把百姓的心里话传送给政府相关机构。没听说有人职责他们攻击政府.相反他们批判了社会上的众多丑恶现象,这才是爱国的表现。我心中的关注中国也应该是这样。和当时老大征集全国媒体资料的初衷一样,关注中国,关注的是百姓的事,等哪天某门户新闻报纸能够转载我看论坛的评论文章时,才是我看论坛最激动人心的事。
目前的形势我当然了解,一切讲究和谐。最近外面关了很多坛子,是很无奈的事,当然也是大家最不愿意看到的事。哦,对了,关注中国应该不是政治板块,而是法制板块或伦理板块比较恰当。。。
好了,我不说了,大家意见相左的厉害,我也不想再争论下去,至于那些主题该不该在关注中国板块中出现,或在新形势下关注中国板块应该或可以关注哪些问题,我想参与的和看过我们帖子的人都有了自己的答案。

胡子 发表于 2009-2-23 23:27:40

好的,不争了。你个人的看法不能代表全部会员,我也不敢说我的看法都对,让实践来检验吧!

胡子 发表于 2009-2-24 00:02:13

九弟:
有一事不明请教,本团队就这些人,为什么观贴者能够达到几百人,像你这样的VIP会员有很多?他们在此有发言权吗?sisuo$%

90301 发表于 2009-2-24 00:09:32

贵宾组貌似不能进管理团队的,很多论坛的荣誉会员也可以进,这里不知道如何

现在很多如贴图区的贵宾板块在很多论坛就属于内部板块性质了

90301 发表于 2009-2-24 00:10:55

你怎么知道有几百人再看管理团队,表吓我bushiba$%

90301 发表于 2009-2-24 00:12:58

哦,你是说后面那个查看次数240次吧,没刷新一次页面就记一次数,我今天手机上了一天,估计我一个人就刷了超过50次了

胡子 发表于 2009-2-24 00:21:54

哦,明白了。
你还不睡觉?
我顶不住了,明天要上班。
晚安九弟!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 勋章是什么?对团队建设的一些粗浅认识