axj 发表于 2009-2-23 11:14:04

勋章是什么?对团队建设的一些粗浅认识

本王刚刚看了胡子及各位的发言、突然有了一种发言冲动。
勋章是什么?
没有进入管理层前、确有一种冲动、凭什么别人可以有自己没有、看到别人想要、自己就有气。也发了一帖、指出勋章发放管理有漏动、相信多数会員有些想法。现在每天去督察别人,真的发现有许多会员从发帖量到回帖的质量真的很高、很好、觉的自己做的不够、真的有愧热心会员勋章、这是本人个人理解。
对回帖的理解、强烈建议
〔1〕〝回复表情及回复不属于中国文字的全部扣分〞、也就不用胡子彻夜解释、安抚了、需要指出的、我看论坛是中国人的家、如果您英法德日语很强!就请移步那些我等中国人看不懂也不想去的论坛。
〝不遵守家规、就请再见〞!!!
〔2〕把管理层的一些讨论公布给广大会員,让他们看到管理层的辛苦工作,也有利于今后的团队建设。
       勛章是荣誉的象征!是我看对会员的一种激励!是对认真发帖、仔细回复的一种肯定,不可做交易,要认真对待,搞不好 就泛滥、貶值。
〔3〕建议去除所有管理者的勋章,只保留管理勋章以示区分,不从事管理工作时重新返还。
从我做起、请去掉我的热心会员勋章!
   个人建议、想到、说到兄弟们别拍呀

90301 发表于 2009-2-23 11:21:29

王爷的话很有道理,但是我能不能保留vip奖章,因为那是我花钱买的

90301 发表于 2009-2-23 11:22:32

王爷的话很有道理,但是我能不能保留vip奖章,因为那是我花钱买的

axj 发表于 2009-2-23 11:26:29

哈哈小九别担心、我只是建议去掉勋章、不能让九兄把vip都去掉那就亏大了

小手 发表于 2009-2-23 11:33:52

我反对!勋章代表什么!谁能来回答下!

我想做过军人的一定只要,想要得一个勋章是多么的不容易,就算要得一个最低微的勋章,也得要施展演习记三等功!那是一份荣誉,有了这一份一份的荣誉堆积起来才能更好的向前迈进!才能更好的报效国家!这话说的有点大!

论坛勋章也是一回事!
为了表彰为论坛做出突出贡献的会员,鼓励更多的有志之士投入到论坛建设之中!!由论坛授予会员或版主的一种荣誉标志等等
  什么是勋章:
  为了鼓励论坛的会员为论坛多做贡献,为大家带来更多真情实感,乐观向上,言之有物,赏心悦目的贴子,为了肯定各位会员在论坛获得荣誉以及价值,授予的特殊荣誉奖励称号称为勋章。论坛管理组特设立论坛勋章奖励功能。拥有勋章不仅是论坛对每一位会员的肯定,会员自己的荣誉,也是大家相互认识和了解的窗口。勋章不可以随便授予,也不可以随便取消。
勋章也是在记实你在论坛的一切表现,记录这你到底为了论坛作出多少,你付出了多少,然而你相对就回得到多少的回报。
勋章也就是你在论坛道路上不段向前迈进道路的见证,同时也代表一个人有没有这个能力!

90301 发表于 2009-2-23 11:40:29

手机回复的,重复了,抱歉,前面的帖子是个玩笑!我觉得最近我看论坛变得越来越有意思了,拿关注中国版块来说,前一段充斥着众多赞美胡子的文章,这段时间又满是类似心灵驿站的诗歌,我看关注中国该改个名字了,还有就是王爷的奇怪想法也许能促进勋章的留动性变格

jack5697 发表于 2009-2-23 12:01:13

不全同意王爷的意见.
勋章代表一个会员对论坛所做出的贡献,现在的管理团队人员很多都是在进管理层以前就获得这些勋章,如果全取消就是对这些现在是管理层人员以前对于论坛所做贡献的一种抹灭,如果全挂管理人员的勋章会不会给普通会员有种高高在上且会认为对论坛没做多少贡献就"混"进管理层的感觉

axj 发表于 2009-2-23 12:55:49

我只是说暂时去除而不是取消、不做管理重新代吗、让广大会员觉的你做为管理者与他们没分别、所以在日常工作中也不会有太多对抗、如果每个管理者都挂一排勋章、而对他的要求就是再少,他也会觉的高、他会有管理者偏心的想法、
看来我想多了、搞到兄弟们切身利益了、哈哈只是想法!建议

jack5697 发表于 2009-2-23 13:04:32

没什么利益不利益的冲突,只是觉得兄弟们辛苦挣来的勋章门面最终还是抵不过一枚管理员勋章 sisuo$%

小手 发表于 2009-2-23 13:10:38

我否认!
我觉得每一块勋章,都是会员日积月累努力付出而得到的,每一快勋章都带表它的荣誉,所以无论哪一快勋章他都是无价的,都不是能用钱来买的,都是兄弟们一贴一贴拼回来的!所以它们的价值都是同等的!

wan520 发表于 2009-2-23 13:14:58

原帖由 90301 于 2009-2-22 19:22 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
你的不是论坛搞活动送给你的嘛?看来做论坛好现实。。。。。什么都说“全”不论是版主还是督察员。

90301 发表于 2009-2-23 13:16:03

总督察说的对,其实这没什么利益不利益的,勋章只是表示赞扬某位会员以往的成绩而已,仅仅为了让别人舒服而取消似乎有欠公正,但是我们也可以吸取王爷的意思我们可以设立一些面对所有会员的阶段行的奖章,比如月度优秀会员之类的流动勋章来提高大家的兴趣

wan520 发表于 2009-2-23 13:16:29

vip奖章现在的用处好象不怎么大啦吧,九兄。

90301 发表于 2009-2-23 13:33:00

不是,我是一年180赞助得来的

90301 发表于 2009-2-23 13:36:56

无所谓,我也没想要在这里拿回些什么,只是想实际为论坛做点事,仅此而已
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 勋章是什么?对团队建设的一些粗浅认识