搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 聚光灯

共享图片区 的一点问题

原帖由 姚明的胡子 于 2008-10-29 11:26 发表
本人粗浅意见:  
1.是否能在整个【视觉贴图区】制定新的版规,限制发贴数量,避免为赚分而占用大量版面,导致翻页太快。
2.建议在各个板块重新对违规回复的“恶意灌水”做出醒目提示。比如:“沙发”“顶”“ddd” ...

胡子说的制定新版规也不失为一剂猛药,只是要是“限制发帖数量”,发贴先锋的勋章,就无从谈起了,还会引起一系列的连锁反应,共享图片区并未病入膏肓,似乎这剂药有些生猛了一些

使用道具 评分 举报

原帖由 kofclark 于 2008-10-29 11:34 发表
我这边到是真希望穿衣服的大量出现~~~
对于疯狂发贴,一样也很头痛!

相对于‘图片区’,电影区的问题也不小,也很棘手啊

使用道具 评分 举报

这一系列的问题版主和总版们尽量商讨出一个对策,不然把老A累病了,谁给我们发工资?

使用道具 评分 举报

原帖由 聚光灯 于 2008-10-29 14:22 发表

胡子说的制定新版规也不失为一剂猛药,只是要是“限制发帖数量”,发贴先锋的勋章,就无从谈起了,还会引起一系列的连锁反应,共享图片区并未病入膏肓,似乎这剂药有些生猛了一些
发帖先锋勋章的条件也可以重新界定嘛,随着论坛的发展需要,很多在当时适用的有些可能过时,急需重新制订——与时俱进嘛!

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2008-10-29 14:38 发表
发帖先锋勋章的条件也可以重新界定嘛,随着论坛的发展需要,很多在当时适用的有些可能过时,急需重新制订——与时俱进嘛!

个人认为:共享图片区 只是患了一个“重感冒”,暂时无需动大的手术,真正需要动大手术的是“精华区”——“东方美女”“欧美女郎”
不过胡子的说法倒激起了我的一些灵感,正在酝酿中,暂时不说hahaha$%

使用道具 评分 举报

有一个比较简单,又具有可操作性的办法,就是降低两个子版块的门槛,比如高级以上可进;或另开一个“精品图片”子版,取消发主题功能。
只要共享版有好的精品图片,只保留一到两天,超过就转进子版。你还想看?对不起,想办法多挣分吧。
共享版,就让它作为一个练兵的操场也未尝不可。。

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2008-10-29 16:22 发表
有一个比较简单,又具有可操作性的办法,就是降低两个子版块的门槛,比如高级以上可进;或另开一个“精品图片”子版,取消发主题功能。
只要共享版有好的精品图片,只保留一到两天,超过就转进子版。你还想看?对不 ...

卡萨和我想到一块了,我觉得重新开个“精品版块”适当提高进入门槛,这一条可行
精品图片48小时后进入“精品版块”区,相当于给共享图片区开了一剂良药,治好病即可,现在不需要进行大的变革,只是这样版主的工作量又要大大增加,辛苦卡萨了。
有事说话啊哥们,但愿可以帮上你一点忙!

使用道具 评分 举报