搜索
热搜: 经济 感情 创业

共享图片区 的一点问题

近期 共享图片区 发贴很多,一片繁荣,这本是一件好事,可是我从中看到一些问题——主题太多但精品贴太少,根据时间的排序,造成一些好的主题“很快就翻页”“稍纵即逝”,充溯版面的都是一些“老图”“垃圾帖”,新图很少。还有一些感觉现在发的主题对比前几个月“衣服都穿起来了”,我并不是说都要裸露,但个人感觉穿衣服的帖子站的比例太大,裸的站的比例太低!长此下去,恐怕很难留住会员的脚步。
我想了一些不太成熟的对策,大家讨论:
1.利用子版块,子版块 东方美女和欧美女郎 只有钻石级会员可以进入,对于目前的非管理会员来说,那是一个遥远的梦(据我所知,能进入此版块的非管理非vip会员不超过1个),当然很有必要继续让会员拥有这样一个“梦”,但可不可以在这两个子版块下面再增加一个“正式会员”才可以进入的版块,把一些“稍纵即逝”的精品贴放在里面,这样既可以规避网络的风险,又可以“让精品裸的贴继续保留下来”,还可以给“正式会员”进军“钻石会员”一个动力(正式会员可以进入的地方都这么好,那钻石会员和vip可以进入的地方岂不是王宫......)
2.一些经常见到的老图和垃圾帖一旦出现违规加大处罚力度,或做下沉处理,裸的图加大奖励力度,穿的整齐的一律不予奖励(包括原创水印贴)
以上看法,属个人意见,供大家讨论

穿的整齐的一律不予奖励(包括原创水印贴)
这句话希望不会得罪各位爱发水印的兄弟

使用道具 评分 举报

我和卡萨关于这个方面的讨论(部分)

聚光灯:你说的也是我为什么减少发图的原因之一(安全性和翻页太快+回复质量低),一贯秉承“宁缺勿滥”的原则,老图和不裸不美的图,我是坚决抵制!
另外近期“裸露”的图比例也下降了很多,比如---大嘴狼看美女 的图,已经基本都穿起衣服了,我到不是说,穿衣服的就不好,只是觉得站的比例太大了,我准备明天在管理团队发贴探讨一下这个问题
我觉得有必要改革一下了
卡萨:讨论一下也不错。但是兄弟你别忘了,共享图片区是无限制浏览,游客都能看到的,“裸露”图片和规避风险是熊掌和鱼,不可兼得。。
卡萨:这是事实。
我现在是愁图有时候发得太多了,质量也不高,很多好图一转眼就翻页。。

使用道具 评分 举报

把老卡也暴露出来了,卡兄见谅啊

使用道具 评分 举报

聚光灯的意见大部分我是赞成的。
只是,不管多隐秘的版块,不论必须级别多高才能进入的版块,裸露生殖器的图片都不可能长期存在。
因为这些版块对网警来说,是不设防的。

水印图片还是应该奖励,因为一旦被转贴出去,也相当于给论坛打广告。。

使用道具 评分 举报

赞同聚光灯版主的意见,但是要如此做,共享图区得增加到3~4名版主

使用道具 评分 举报

小九同学起的好早哦~~~是不是XX完了就来上网啊?

使用道具 评分 举报

原帖由 kofclark 于 2008-10-29 07:51 发表
小九同学起的好早哦~~~是不是XX完了就来上网啊?

小九同学喜欢睡回笼觉的。哈哈!~

使用道具 评分 举报

聚光灯意见不错!
只是你说的裸露的图片少,影响人气,但是裸露的,就像卡萨说的,都很难规避风险。
老贴和垃圾帖让人头痛,会员每天来总希望看新鲜的东东。这个光靠版主一个一个找不行的,要发动会员举报奖励。
坚持对加水印的图片奖励,毕竟是花了时间了。
如果图片太多了,可考虑对对图片区会员发帖限制一下发帖数量,例如不得超过30贴。

PS:其实,有些时候穿衣服的图片比裸露的更诱人。

使用道具 评分 举报

本人粗浅意见:  
1.是否能在整个【视觉贴图区】制定新的版规,限制发贴数量,避免为赚分而占用大量版面,导致翻页太快。
2.建议在各个板块重新对违规回复的“恶意灌水”做出醒目提示。比如:“沙发”“顶”“ddd”或一些纯表情等均属恶意灌水。据我观察,有些板块并无这些。新会员一般都忙于赚分,大多不会费力去找【新手指导索引】,如果置顶就有,也方便版主 督察及时提醒。
3.图片裸露问题,本人比较赞同卡萨和总版意见。

使用道具 评分 举报

我这边到是真希望穿衣服的大量出现~~~
对于疯狂发贴,一样也很头痛!

使用道具 评分 举报

回雷雷兄:
您的板块问题曾经请教过。确实很难。不发图吧,违规。发图多半是海报 影片截图之类。过于保守又凸显不出影片内容。。茫然中。。。sisuo$%

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2008-10-29 00:04 发表
聚光灯的意见大部分我是赞成的。
只是,不管多隐秘的版块,不论必须级别多高才能进入的版块,裸露生殖器的图片都不可能长期存在。
因为这些版块对网警来说,是不设防的。

水印图片还是应该奖励,因为一旦被转贴 ...

不止为防网警才增加新的子版块,更为保住很多得不到全面浏览的精品贴,方出此策,以上我说过了有三大利好,个人感觉增加子版块利大于弊。

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2008-10-29 05:49 发表
赞同聚光灯版主的意见,但是要如此做,共享图区得增加到3~4名版主

初期是需要增加一点人手,大嘴狼这些天有不能来,建议各位总版,版主都给卡萨分担一下

使用道具 评分 举报

原帖由 看看书 于 2008-10-29 09:24 发表
聚光灯意见不错!
只是你说的裸露的图片少,影响人气,但是裸露的,就像卡萨说的,都很难规避风险。
老贴和垃圾帖让人头痛,会员每天来总希望看新鲜的东东。这个光靠版主一个一个找不行的,要发动会员举报奖励。
坚 ...

总版说的举报奖励就好像政府救市,需要多策并举,赞成多管齐下

使用道具 评分 举报