搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: yl263459

刘翔我恨你

支持2楼说的话`~~

使用道具 评分 举报

这只是一场游戏,实在没必要上升到道德层面,受伤了,比不了了,退赛了,就这么简单,OK?

使用道具 评分 举报

算了,别在骂了。刘翔也不容易啊1

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

呵呵!楼上的,每天太阳都是新的,愤怒只是暂时的huang$%

使用道具 评分 举报

过程是什么大家天天看他的广告,结果是什么万众期待的时候他却逃避了。。。

使用道具 评分 举报

刘翔尽力了,应该理解他,给他一个没有压力的空间,已期再创辉煌。

使用道具 评分 举报

刘翔是不是太对不起全国人民了,也许对他来说,他并不在乎奥运会金牌,听说光给好几家大公司做的广告发言费就已经让他这辈子都有花不完的钱。不知道是不是真的?

使用道具 评分 举报

我想刘翔在决定退赛的那一刹那是伟大的,他所面临的压力恐怕要大过诸如楼主这样人的呼声所带来的,中国人就得有自己的主见,拿得起,放得下,真男人!

使用道具 评分 举报

大家不要骂了,刘翔退出了,不是还有其它的运动员在场上吗?那么就让我们关注其它的运动员的表现吧,毕竟中国人应该更多的支持中国人,大家说我说的对不对呀?

使用道具 评分 举报

我觉的大家要理解他,不要这么激动!我们可以换位思考一下啊!sisuo$%

使用道具 评分 举报

你的说法很幼稚,以后整理好自己的话再说,什么叫装孙子?你的意思是说他行罗?故意不跑?

使用道具 评分 举报

真正的原因是他怕输,他已经不是原本的刘翔了,他代表着中国,代表着亚洲。。。这次假如他拿不到冠军,不仅他失望,我们失望,更是全亚洲人民失望。。。希望大家能站在他的角度上看问题,审时度势,想想他的成就,别没事抓着别人的一根软肋,在那说三道四。。。这些都是外国记者和政府希望看到的!

使用道具 评分 举报

永远支持他!相信以后会有出色的表现!

使用道具 评分 举报

TMD一群土包子.人家刘翔确实是脚伤太严重而退赛的,你叫他跑残废,
你以为他是你阿,SB,,他又不时只跑这一次,,,他还有以后的职业生涯,中国需要他,
看着真气...kuangqi$% shengqi$%

使用道具 评分 举报