搜索
热搜: 经济 感情 创业

刘翔我恨你

简简单单的向前迈了几步  接着就草率退场  这简直让全国10多亿国民大跌眼镜
你腿伤有多重? 你压力有多大? 连第一个栏你都没跨过去  然后大摇大摆走出场外 这种态度怎么对得起全国10多亿国人对你的关注与支持  真的太让人失望了  真的是做作 装孙子  我感到无比的愤怒  
  之前诸多记者都进行了社会调查  大家并不是非要你拿到什么多好的成绩 奥运精神重在参与嘛 只要你努力了 大家还是依然拥护你  结果你以这种态度来回报大家  很好很强大
  请大家发表一下这次对刘翔的看法  和我意见想通的请举手

是爷们,就坚持到底,那怕是"跑"成残废.也是中国人的骄傲!
现在,你让中国人都愤怒了.

使用道具 评分 举报

我觉得应该给予他理解而不是这样说他,
他永远都是国人的骄傲`!

使用道具 评分 举报

人家又不是欠你的,欠中国人的!难道他不想得奖牌?不想在自己家门口表现一下?压力虽然很大,但伤势肯定很重的!就算人家装,人家也有资格装!!有本事楼主给装一个??

使用道具 评分 举报

楼主有些偏激,但是刘翔这次的表现真的很失望.估计也不是他自己的意愿和安排sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

刘翔尽力啦,我们应该有个宽容的心。

使用道具 评分 举报

刘翔有伤,没有参加奥运也是情有可原.
但是从刘翔的离场,更多的可能不是伤的问题,
可能是教练组确定的做秀方案,可能是对实力不十分的确信,若进不了前三甲如何面对江东父老,若以伤退场,
一是力保了田径这个项目教练组的颜面,二是刘翔也不因此而排名靠后,所以我估计是一个深思熟虑的两全之策.

使用道具 评分 举报

不要这样说他,要理解他啊!!

使用道具 评分 举报

刘翔呀,这届奥运会把你终结了,而且是中国主办的奥运会

使用道具 评分 举报

说“刘翔”的人,你倒TMD去跑跑看。

使用道具 评分 举报

要多些理解,换个立场就知道要如何了。

使用道具 评分 举报

说实话``看他样子哪像有伤的哦

使用道具 评分 举报

个人感觉他比谁都伤心,在自己祖国举办的奥运会上他没有能够上场比赛是什么感觉!我感觉他很坚强,他径直走向运动员通道是不想让十几亿的中国人看到他流泪的一面!

使用道具 评分 举报

去喂猪都不让他去tui:

使用道具 评分 举报

去喂猪都不让他去tui:
去死吧
你退出吧丢人现眼的东西

使用道具 评分 举报