搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 叭叭

卫冕冠军刘翔因伤退出110米栏预赛,我要对冠军刘翔说两句!!

昨天电视回放了胎拳道铜牌争夺赛,有个外国女人因为膝盖受伤,单脚比赛与铜牌无缘,最后由教练背下去了,看到这里我身受感动。刘翔连那个打拳的外国女人都不如sisuo$%

使用道具 评分 举报

我个人认为:刘翔的心理压力太大了。

使用道具 评分 举报

他的退出让人们非常失望,胜过客观理由,如果他坚持把比赛跑完,说不定也不会像现在这种情况。他得不到金牌,但会赢得尊重.

使用道具 评分 举报

当他在跑道上停止的时候我呆住了
我想看到的
证明中国人天竞上的闪亮点熄灭了
我的心灭了

使用道具 评分 举报

运动员受伤其实很正常的啊,只是这次大家的期望太高,所以对他的受伤很关注。
刘翔的伤好像挺严重的,据说要去美国治伤呢。
希望他能早日康复了!!

使用道具 评分 举报

angle$% 前段时间忙得要命没怎么去追奥运会赛事~!郁闷啊!刘翔的因伤退出真的让人很失望,但是他的运动精神可嘉!我们的冠军依然是我们心中的刘翔!

使用道具 评分 举报

期望越高,失望越大,他的退出让人们非常失望,胜过客观理由,如果他坚持把比赛跑完,说不定也不会像现在这种情况

使用道具 评分 举报

huang$% 同意上面网友的看法。为什么不早退场,就等大家买好了大几千甚至上万的门票去看比赛的时候退场。估计是早点说弃权了,没人去买票了。呵呵。据说,刘翔退场后,场内立马人数减了好几万。

使用道具 评分 举报

我们不能给太大的压力刘翔啊!虽然他是退出!但也是中国甚至亚洲第一人啊

使用道具 评分 举报

这还用问了,黑幕。dao@$%

使用道具 评分 举报

如果是个普通的运动员还会有这么多的人来关注吗
我们只要用平常心来对待就行了 comeon$%

使用道具 评分 举报

我认为是正常的退赛,现在不是刚动好手术吗.肯定是真的啊.不存在什么内幕的.
支持你,刘翔!!

使用道具 评分 举报

正常退赛,大家不必怀疑,谁不想拿冠军呢

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报