搜索
热搜: 经济 感情 创业

卫冕冠军刘翔因伤退出110米栏预赛,我要对冠军刘翔说两句!!

对于刘翔退赛,你有什么要说的?怎么看待刘翔退赛的意外?

单选投票, 共有 125 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

纯粹是看看,现在说这个话题的人太多了,我也看了刚才的新闻发布会,如果现在不是奥运会那他腿伤退出我想大家不会说什么,但是现在不同,背景不同,现在是奥运会,第一次在自家办的奥运会,而且前些时罗伯斯打破了记录,因为这些刘翔的退出让大家都觉得里面有了文章,现在众说纷纭我也不知孰是孰非,所以选择暂时闭嘴。

使用道具 评分 举报

刘翔教练冯树勇说:孙指导给大家讲一些细节。我们用了我们所有可能做到的,医生用最强烈的刺激,当时刘翔已经浑身在抖,疼得非常厉害。我不知道在座的记者朋友有多少这种运动经历,像奥运会这样的比赛,有这样伤的运动员要承受多大的疼痛,不是简单想一下,我克服一下、我忍一下就能过去,这个过程我都是看到的。但是他走进检录室的时候,我看到他还是有一个坚毅的表情,表明他下决心还是要上去拼一下,我们看到他进入场地之后,他的那个表现,他在尽他的全力,他是全力以赴。他前面跑了几次,跑完一次,那个疼痛会是什么样子,我们可能都想象不到。所以我还是重复那句话,他如果不是到了他万不得已的时候,他绝对不会退出来。

可怕!!有没有黑幕疑问中????

使用道具 评分 举报

我觉得没有黑幕,不过也说不清楚~但我认为刘翔的斌是真的。

使用道具 评分 举报

既然不是今天或最近几天的事情 为什么前两天还一直宣称脚伤武大碍呢!!!

使用道具 评分 举报

请给于刘翔多一点理解!他也很想在家门口举办的奥运会上大显身手,但事实却很残酷,他也是万不得已的!
希望刘翔早日康复,祝福刘翔!

使用道具 评分 举报

首先对刘翔的退出表示遗憾!对此事看法如下;1.刘翔缺少我们推崇的奥运精神.全国人民希望你得冠军,但是只要你拼了得不了冠军人民也会理解你,因为你上次的冠军也在人民预料之外!2.你一个人的伤痛退缩换来全国人民的失望和在外国人面前的抬不起头.你就是走也要坚强的走下去!!!!甚至爬到终点!!!!那样你得到的是全世界的掌声而不是国人的愤怒和失望!!3知道不能参加比赛应该把新闻发布会开在前面.免得现在找这样那样的原因!!!4最后我认为不提前告之是因为怕门票收入受损!!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

发生这样的事,我想谁都不愿意看到 .我们满怀希望的去期待着的比赛,这样的结果我们真的很悲哀 .但悲哀的后面又是什么类.难道刘翔愿意这样吗?那些讽刺还批评他的人请你们好好想想.刘翔他愿意这么退场吗?他比任何一个人都想把在跑道上飞翔,他比任何一个人都想为国争光,这样的事我想他比任何一个人都要难过.他决定离开的那一刻,他有承受了多大的压力,又有谁考虑过 .他低着头离开的时候,他的心理又有多难过和痛苦..我想我们应该多给他点理解,多点支持..而不是批评他,怀疑他,攻击他 ...
最后希望他的伤快点好起来. . .中国加油 .

使用道具 评分 举报

期望越高失望越大

期望越高,失望越大,他的退出让人们非常失望,胜过客观理由,如果他坚持把比赛跑完,说不定也不会像现在这种情况。

使用道具 评分 举报

l刘翔刘大款啊,这次你真的是划不来。你也是功成名就了,钱也大把的装腰包了。这次你怎么也的坚持一下,难道就只是在全球人面前露一下脸?奥运精神都哪去啦?

使用道具 评分 举报

转发一个帖子,就知道我们为什么失望
   1968年,在墨西哥城奥运会上,坦桑尼亚选手艾哈瓦里在参加马拉松比赛进程中受伤,当他缠着绷带、拖着流血的伤腿一瘸一拐地最后一个人跨过终点线时,数万人的会场,全场肃穆,全场观众起立,雷鸣般的掌声经久不息。那是一个感人至深的场面。虽然此时离枪响已经近4个小时了,天色也渐渐暗淡下来,但人们仍然向这位勇士表达了他们最崇高的敬意。当被问及为什么不索性退出比赛时,艾哈瓦里笑了笑,只轻轻说了一句:“我的祖国派我到这里是要我冲过终点的。”

使用道具 评分 举报

国人要理解

列翔是人,不是神,人吃五谷谁能无病疾。理解万岁!有一次创纪录就好棒!永远支持你!好好养伤。身体是本钱。俗话说:留看青山在,不怕没柴烧!祝刘翔早日康复!!!

使用道具 评分 举报

早就知道他不会比赛的,还以为他会抢跑法规,没想到是说有伤,不可思议,什么病,有病该早治,有必要非要比赛前才有病,猫腻!

使用道具 评分 举报

请给于刘翔多一点理解!他也很想在家门口举办的奥运会上大显身手,但事实却很残酷,他也是万不得已的!
希望刘翔早日康复,祝福刘翔!支持刘翔!!

使用道具 评分 举报

相依刘翔是真的受伤了,大家给他多些理解。

使用道具 评分 举报