搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 蝴蝶

建议从七月一日起实行管理成员每天报道制度

原帖由 zsn2115 于 2008-6-25 11:22 发表
我白天上班使用手机做代理服务器GPRS上网,可是前两天论坛服务器禁止使用代理服务器访问,今天是可以访问了,但是总是要反复登陆。问一下老大是什么原因?限制流量吗?如果以后都限制,我只要下班回家才能上一会论坛 ...

我3月份一直在出差,就使用手机上网,并电话申请办理包月(可是不知咋弄得没办成)光上网费就花了我500元,中国移动通知我说500元是封顶价格,实际是800元!!我郁闷死了!你竟然白天一至使用手机,多少钱包月啊!!

使用道具 评分 举报

我在北京购买的GPRS包月手机卡每个月才20不到,神州行的.
手机连接本本上网,没有流量限制好像.

使用道具 评分 举报

蝴蝶,你看看我们以后根据 论坛统计 » 管理团队 来做薪水发放.
http://cache.wolook.com/stats.php?type=team

管理团队获得正常薪水的标准:
最近 30 天发帖      本月管理        本月在线
       60                     150                 35

高于相应数值加分,低于相应数值扣分.
这样比签到更合理,因为如果A君第一天有事来不了,但第二天工作时间多了,也不应该扣积分.

另外过段时间论坛获取积分的难度会稍微加大一点.

使用道具 评分 举报

支持,这样更人性化

使用道具 评分 举报

不要单单考虑出勤问题,还要把工作量一起进行综合考评!因为本人每周只上5天班,周六和周日我是没有时间上网的(要看孩子)。
请高管们在出台新政策前一定仔细考虑!

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2008-6-26 09:50 发表
我在北京购买的GPRS包月手机卡每个月才20不到,神州行的.
手机连接本本上网,没有流量限制好像.

我用全球通,有流量的,现在尽量不用它上网,那次在内蒙山沟里花多了。

使用道具 评分 举报

我是单独买一张15包月的GPRS手机卡连接笔记本上网,但速度谈不上很快,估计开论坛不靠谱,手机GPRS我感觉还是没有专门的无线GPRS网卡快.
你经常出来可以单独买一张卡,加一个二手的智能手机即可,如果自己有旧的更好.

使用道具 评分 举报

我用多普达D900,就是用它直接上网,改天办个包月去。

使用道具 评分 举报

这个签到以前我就提过了,但是没同意.
现在我的时间更少了,回家都不能上网,都江堰重灾区啊
    现在放假这2个月还的忙着去考驾照.2个月能来上网的次数就不想说了,少的可怜.

使用道具 评分 举报