搜索
热搜: 经济 感情 创业

建议从七月一日起实行管理成员每天报道制度

前些时候看到了盗处留香建议的人事制度很欣慰。那时感触到我们的论坛在管理制度上又向前走了一步,可如今到现在都没实施,好无奈啊。这几天又看了下管理统计和后台的督察员工作情况。每天就那么几个人在默默的工作。其他人呢?虽然每月能从发工资的报表上能看出每个人的工作情况。但还是为那些没领到工资的人担忧,你们既然申请进入管理层,为会员无私服务,那为何就不能和现实生活中一样认认真真的呢?为了配合近期会大量招聘管理人员和督促每一个人每天都能来论坛管理一小会儿。大家现实中都有各自的工作。来这也是义务为会员服务,我不要求你们太多。只希望你们为当初申请时的承诺去认真完成。有一个制度也只是约束大家一下。其他都得靠大家自觉。我建议从七月一日起实施管理人员每天报道制度。以后发工资(积分)会根据这个考勤制度来发放每月的工资(积分)。每月一日单独在管理团队版区开一个考勤贴和请假贴,需要请假的可去请假贴中请假,说明请假天数和原因,每个管理人员每月请假天数不得超过7天,超过7天者停发当月工资(积分)。具体考勤制度我会稍后发布供管理员审核。新招聘的管理人员试用期为30天,不合格的下权。老管理人员不合格的也一样下权,终身不在录用,希望大家都来发表自己的看法,真正的把自己当成论坛的一份子。

我先保留我的看法。

使用道具 评分 举报

啦啦说下你的看法啊。放心里会闷的慌的

使用道具 评分 举报

呵呵!不闷,先看看大家的看法。

使用道具 评分 举报

我感觉不能让大家拿管理论坛当成负担!

使用道具 评分 举报

关注各位对此的讨论。
个人目前认为希望有比“签到”更好的方法,毕竟管理团队是凭着一腔热情义务在工作,此方案可能会让某些时间上不固定的督察员感到束缚。但值得肯定的是蝴蝶MM的出发点,如果每位管理者都能做到像她这般认真负责,相信论坛的日益壮大指日可待。

使用道具 评分 举报

最近物价又涨了,忙生活啊.

使用道具 评分 举报

每天签到似乎不太可行,还是考核工作效率比较合理。我不出差每天都到,一出差就没个准数。。

使用道具 评分 举报

我最近都在出差在,也没时间上论坛,大家都很辛苦哦~!~~

使用道具 评分 举报

建议增设出勤奖。。。。

使用道具 评分 举报

我也存在这个问题,出差了就不能保证天天上网了!毕竟我们不是全职管理人员,我们都有自己的工作。管理的数量是一方面,处理帖子的方式和处理会员提出的问题都是应该考虑的综合条件。当然出勤的次数也是一个必要的条件。

使用道具 评分 举报

大家都来讨论一下吧.考勤制度其实也是检测一下管理上情况.其实要想建立一个完整的管理机制考勤制度是必须要走的第一步.如果连这都没人支持的话,那我们要想走的更远是空谈啊,现在的国人素质还是落后于国外.自觉和不自觉的含义理解的不够深,我不是在自毁我们中国人,但的确这类情况我们做的没国外好.今天写了好多工作上的事,好累,去睡觉了,都天亮了.我个人认为既然你做了一件事,那一定要做好,一定要去努力.大家应该明白我说的话的含义吧.

使用道具 评分 举报

我白天上班使用手机做代理服务器GPRS上网,可是前两天论坛服务器禁止使用代理服务器访问,今天是可以访问了,但是总是要反复登陆。问一下老大是什么原因?限制流量吗?如果以后都限制,我只要下班回家才能上一会论坛了,而且时间也不敢保证!
如上所说,如果论坛限制代理上网访问,那么我的督察时间肯定大幅缩水。对于蝴蝶的建议我也只能保留意见,但是坚决执行论坛形成的决议!

使用道具 评分 举报

先回答一下zsn2115,
1.论坛除非在带宽出现异常的情况下会限制代理访问,其他情况是不会限制的.没有限制流量,但如果访问的人太多大于目前购买的带宽就会出现访问有些慢的状况.
2.至于反复登陆应该是你的移动接入网关的问题,不记录 cookie.

使用道具 评分 举报

老大,谢谢解释!tan: 我再查查!sisuo$%

使用道具 评分 举报