搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 粉粉猪

关于目前遇到的几个问题,广泛征集意见.一经采纳+300积分.

我个人比较喜欢足交、丝袜、SM这些类型,可惜一般的论坛都没有,要是这能有就好了

使用道具 评分 举报

如果我看发展地火热,就像现在这种状况.我觉得有必要开展一个   视频聊天.那应该是发展到一定程度所必要的.

使用道具 评分 举报

1:为什么要扣乱回帖的分呢?有的人发的贴就是胡说八道,看得人当然可以乱回了,应该首先治理乱发贴的人,有严格的把关制度。此外在加强相应的打击力度,没有规矩不成方圆。
2:对于一些路过的人,有的板块根本就可以屏蔽掉,专门做浏览板块应该是很简单的吧。简单的介绍和压缩的图片,既不打击别人的积极性也保证的会员的待遇,一举两得!
3:建议增加板块,电子图书,还可以建立手机下载专区,与VIP或者高级会员有联系和免费赠阅!
4: 再增加一点,开立斑竹博客,把自己的心得和体会可以与大家分享,让每个正式会员都能感觉到温暖,想成为一个家庭的一员,这样多好呢

使用道具 评分 举报

谈一下我的看法
1,很多人灌水的目的就是为了多得积分,斑竹可以开设灌水专区满足灌水人的需要,其他栏目灌水的人就少了,一定程度上可以达到净化论坛,
2,一方面鼓励增加会员,提高人气,同时提高注册门槛,减少不良注册

使用道具 评分 举报

针对第一点,本人认为设置督察员是比较浪费力气的事,应该采用硬件管理措施,比如设置回复的字数以及同一个字出现次数和表情出现次数限制。这样可以控制一批人的回复。其次,如果此人当天扣分超过一定数值,可以取消他的一天浏览权限。如果当月扣分超过多少,则取消他的账号。另外在回复时,最好设定一些必要的问题回答或者选择项,或者直接把两个加在一起,变成提问用选择题的方式来回答,而选择项通过随机的方式来改变。

至于第二点,关闭公开注册的方式太过强硬化,我建议可以像别的网站一样,就是介绍多少名会员注册,你就能成为论坛的会员,这样比邀请更人性化一些。

剩下的第三个问题,本人提议可以加入一些同城活动版块、各市狼点版块等等。同城活动,很好理解,就是会员一起出去搞些活动,至于是什么活动,会员可以投票决定,也可以由版块的管理人员来提出。而各市狼点,就是会员将去“休闲”过的较安全或者环境比较好、“休闲”对象比较优秀的地点提供出来,供别的会员了解,这样可以开阔会员的“娱乐”空间。

使用道具 评分 举报

1,乱回复人员扣分就是一个手段,多次乱回复应该取消会员资格,并记录ip,重新注册时以ip作为验证的条件,这样可以避免一些恶意的回复。
2,08年是否取消公开注册应该取决于会员人数而定,不可一概而论,但取消公开注册后应该由某一级别以上的会员定期推荐人员来保证论坛的人气。
3,是否增开版本可以有以途径申请,有人可以维护好自己提出的新板块可以考虑增加哦。

使用道具 评分 举报

原帖由 粉粉猪 于 2008-1-1 10:29 发表
1.对于目前的部分会员在图片区和电影下载区乱回复,有什么好的解决办法?目前论坛已经设置督察员严格扣分,但希望获得会员们更优的推荐方案.

2.论坛08年是否应该关闭公开注册,采取邀请制度.

3.还需要增加哪些版块 ...

回复 :
1 .乱回复大部分是因为隐藏了,必须需要回复才能看到.还有就是积分问题了..想多获得积分..所以才..
建议 一个版块设置1个到2个实习斑竹,或者就叫监督员吧,主要就是为了解决乱回复的问题,当然提拔的都是老会员-。-.新会员,有责任心也应该支持一下.并且适当减少积分制吧 ,严厉的手段加上怀柔的示好安慰.能让大家感觉到这里的严厉和温暖.这里管理人员的负责任和只次一家的优惠条件.

2.以我的多年上网经验,也没有几年吧 ,不能关闭注册,因为大家在网上好不容易找到这个论坛了,不能注册,而且好多帖子都是必须回复才能看到.除了个别的,其他的也就忍疼离开吧 ..所以如果关闭,将失去很多新鲜血液~

3.希望增加体育模块..现在正在进行者NBA ..很火的..个大论坛都在讨论火箭队雄鹿队 ...毕竟体育迷还是不少的..

使用道具 评分 举报

要有性息服务,灌水的要封号,找些电脑技术好的版主,将我们的论坛办的诱惑一些,像花花公子。

使用道具 评分 举报

我觉得公开注册和是很正确的
这样可以扩大我们的队伍
但是有一点就是积分不够的成员进行限制我不太看好

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

建议:在图片区和电影下载区乱回复的人属于恶意,可以在此区设置收费,比如达到钻石会员的才有权利浏览,如果现在没有达到,只有通过缴费的方式成为钻石会员资格,这样可以杜绝那些以乱回复赚取积分的人,也使真正关心网站的人有个干净的浏览空间,也可使论坛的服务做得越来越好。

使用道具 评分 举报

说说我的看法.

1.关于乱回复:为什么会出现乱回复的.现象呢?没别的.我觉得就是因为很多帖子要回复了才能看.而很多人想看.但没办法.一定要回复.多了.自然也乱了.我想用浏览量来增加楼主的积分,取消回复了才能看.或许乱回复的帖子会少一点.
2.关于关闭公开注册:我想是应该关闭的.公开注册也许控制不了18以下的未成年人吧.

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

个人拙见
问题1 : 注册之后页面引导直接进入聊天室的版规区,必须看到版规。这样才能避免灌水,除非有人恶意灌水。比如我来论坛几天了,看到跟贴的发一些灌水的,自己也跟着灌了,今天才看到版规 。
问题2:公开注册和邀请注册并进。人气更旺。
问题3:个人感觉不错,也许因为本人菜鸟吧,栏目还行,
尽量避免色情网站的坏名声。

使用道具 评分 举报

关于灌水是很多网站最头疼的问题,也没有较为行之有效的解决办法.我个人认为只要灌了水积分肯定要扣,但扣多少也要看T积分的多少,积分越高扣分也应越多,而且要限制其"人身自由"(一些重要版快不让其进入).因为有些人的积分很多,扣那么一点对T没什么损失.对于恶意灌水超过10次的的对其ID删无赦.因为系统识别不了灌水与否,所以这工作只好有劳各斑竹了.
  关于注册我觉得不定期开放为好.会员多固然是好,但管理跟不上那就会象一盘散沙,那样的话谈何发展?另外我觉得应增加"我的推广"(我不知道这有没,反正我没见有),我见很多成人网站都有这功能,只要网友点击该推广并注册,该会员就有相应积分得到,这样也可以提高网站知名度.
  罗嗦这么多,希望有所帮助.

使用道具 评分 举报