搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 粉粉猪

关于目前遇到的几个问题,广泛征集意见.一经采纳+300积分.

我就说一句
图片和电影要真正的及时更新 我想80%的人对这两项是最“感冒”如能做到  人气能不旺吗?

使用道具 评分 举报

回复~~
第2问题:不应该有邀请制度~
因为大家互相帮助结果是在刷分
有很多人会以为咱们论坛的地址是病毒因此会给论坛造成不必要的麻烦
适当的收费是个不错的主意~
但价格不可过高 否则会让人以为是欺骗行为、~

使用道具 评分 举报

1、多多增加督察员的数量,规定其审查力度按时交上灌水贴的作业,同事给与他们增加积分的奖励,这样胡乱回复的时间就会越来越少。
2、适当的开放,关闭注册,让会员珍惜机会,增加赞助会员,让没有时间发帖回帖的人加入到我们的大家庭来。

使用道具 评分 举报

一点小建议:
      社区真的很好,呵呵,我有幸来添砖添瓦啦
      不知道有没有和我想法一样的,上面。
      我的想法是关闭注册功能
      乱发帖、乱回复的,直接删ID,那样,大家就会珍惜自己的ID了

谢谢,顺便祝大家情人节快乐!

使用道具 评分 举报

08年是否关闭我觉得不必要吧?可以采取一下别的限制措施,比如:会员推荐啊。或者让游客能发表一些有用的东西在特别的区,一旦他发的东西获得管理员的认可,就可以把他批准成为会员,若是得不到认可就只好继续努力了!!
一点建议,希望能被认可!
最后还是祝福一下本论坛越来越红火!

使用道具 评分 举报

还有一点建议是:加大对发原创贴的奖励积分吧,这样刺激更新,内同一多,当然也就更红火了,而且乱转别人东西的应该适当的扣分,支持原创~~~

使用道具 评分 举报

不能采取技术来解决么,比如自动无视纯字母发言,关键词禁播

使用道具 评分 举报

1.按子数的多少决定加分的多少。
2。可以建立个群之类的联系场所 这样就可以取消注册了  暂时想到那么多

使用道具 评分 举报

一点建议

目前没有必要关闭注册
1.还是教育+惩罚相结合,要严格
2.倒是可以限制一下注册的时段,比如周末的一段时间

使用道具 评分 举报

多些大家互动的活动guilian panduan$%

使用道具 评分 举报

1.对于目前的部分会员在图片区和电影下载区乱回复,有什么好的解决办法?目前论坛已经设置督察员严格扣分,但希望获得会员们更优的推荐方案.

答:管理员现在用的是DZ论坛吧!可以设置防刷新机制,不得重复发帖设置.安装一个奖惩插件什么的comeon$%

2.论坛08年是否应该关闭公开注册,采取邀请制度.

答;关闭注册系统。实行邀请码功能,让老会员赚点推荐费,邀请码可以设置论坛B购买,多少论坛B购买,管理要设置好

3.还需要增加哪些版块?以及目前那些版块是你觉得没有必要开设的.

答:做的不错,没啥说的

使用道具 评分 举报

论坛最主要的是靠人气和流量,建议设置红包,每天登陆者点击领取红包即自动加1分(每天只能领一次),这样可鼓励大家每天登陆论坛,对回帖的可少加分或不加分,因为回帖大多是无意义的帖,对发主题帖的可多加分。

使用道具 评分 举报

可以.我支持,不过我相信,网站会更好的!

使用道具 评分 举报

我建议需要有个成人小说的专门版块.或者版块可以划分城市\区域交友什么的.或者定期开个聊天室即时聊天一下.

使用道具 评分 举报

我选第2条
现在很多网友就是为了一时的高兴注册以下就想看
而且还有很多网络便衣 黑客等
实施第2条后对于会员管理和网络安全方面都有好处

使用道具 评分 举报