搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 射手

婆媳的烦恼

一生兄,江南多美女!
你眼力不错!

使用道具 评分 举报

那是的当然喽,对了,御林军你家院子里的竹子我很喜欢,你的儿子我更喜欢,将来和我儿子做个兄弟吧

使用道具 评分 举报

一句话!
反正你的儿媳在无锡,呵呵,常来串门!
此外这是俺丈母娘家,要拆迁了,这段时间要找书记等领导解决生活困难呢!

使用道具 评分 举报

先解决车子的问题,每人分一辆奔驰就行,别太贪心了。再解决住的问题就勉为其难的分个别墅住吧,1000坪就够了别要太大的

使用道具 评分 举报

先解决车子的问题,每人分一辆奔驰就行,别太贪心了。再解决住的问题就勉为其难的分个别墅住吧,1000坪就够了别要太大的
等待一生 发表于 2009-8-24 13:49

一生兄,你来当领导吧!
求你了!
俺那还有几套房子也要拆迁!
就等你发话了!

使用道具 评分 举报

啥也别说了,等我忙完手头工作就去你们那里。我估计等你孙子结婚前我一定能去。

使用道具 评分 举报

轮回有万全之策如下:
      1.可以将老人送到中、高档养老院,费用平摊。

2.一年春节、端午、中秋等节日,按兄弟大小顺理成章的进行轮回,将老人接到家中团聚。   
      凤凰版主,可以吗?

使用道具 评分 举报

我看论坛,中国最具品质的人气的社区!
我看论坛,中国最贴近网友思想的社区!
我看论坛,中国中产小资生活第一社区!
wsnd 发表于 2009-8-24 18:11

欢迎你交流指正!

使用道具 评分 举报

我可是先下聘的,小美女就是我的儿媳妇了看谁敢抢
等待一生 发表于 2009-8-24 11:54

呵呵,我也算上一份了。自古江南出美女,我可早就瞄上了哟!咱俩公平竞争如何?angle$%
我先送小维500万彩票一张,小维请笑纳!

使用道具 评分 举报

呵呵,我也算上一份了。自古江南出美女,我可早就瞄上了哟!咱俩公平竞争如何?angle$%
射手 发表于 2009-8-24 19:05

ku6$% 不带这么撬行的,明目张胆的贿赂老丈人,我告你去

使用道具 评分 举报

射手 发表于 2009-8-24 19:05

风儿姐,500W可以解决了,嘿嘿~

使用道具 评分 举报

你的好友够好了   这种年代 能长期和公婆同居一室真是不易 她说的很现实 真是诸多不便  其实长痛不如短痛和兄妹几个摊牌  轮流伺候

使用道具 评分 举报

我兄妹四个,一个生活困难时期嫁了五莲山区,我们三个同社区。老婆进门二十多年了,母亲今年八十八{虚岁}了,天长日久一直是她照顾,就是耳朵背了点,身体很健康。母亲有时到他们家里几天住不下,不习惯,全在这里养,平时他们极少来看,逢年过节不过拿来一箱鸡蛋,算是孝敬。老婆有时说他们怎么不来看老人,我就说没有她就没有我,她是我娘,照顾老人是天经地义的事,就是陌路老人我们也不忍心看她孤老无助,就当生了我自己,一样会好好的照顾到老。养老不能攀三比四,各人尽自己的心。不过我把应给老人捶捶后背揉揉肩的项目转移到了老婆身上,因为她太累了。

使用道具 评分 举报

烦恼处处存在。

使用道具 评分 举报