搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: weitaming

针对禁止发言的问题再说一下

今天说了这么多,我也不想在说了!
我已经违反了版规了!真的!
如果各位兄弟想知道的话!
请老A说句他也想知道我咋叫jwz5555的哦!
我会解释的!
我又为啥这么要求版规了的!

使用道具 评分 举报

呵呵,鉴于这个问题,偶已经PM过老A了,而且老A也及时答复了小弟。

老A说出现这样非常正常,而且来发帖申诉的越多就越有效果。届时老A会查到证据并公布的,一般不会无缘无故禁言的。

对于上面几位大哥的话,我要说两句,海尔总裁开会迟到要罚站,那是海尔公司一直定下来的规矩,也就是后面讲到的国有国法,家有家规;但是如果一直以来开会迟到的处罚就是罚站,而突然有一天处罚就变成开除,同时针对一些部门主管、经理因为堵车、车祸或其他特殊情况迟到的人,大家说海尔公司会把他们全开除吗?然后对他们说,如果你们怀念这里就重新来应聘吧~

使用道具 评分 举报

不知道大家看过“大宋提刑官”没有,最后皇帝身边的人都有罪,如果皇帝把他们都杀了,那就是真正的孤家寡人了!!
中国几千年遗留下来的问题,不是我辈们三言两语就可以解决的,历史的发展有他的必然性,我们真的到了朗朗乾坤的那一天就没有我们所烦恼的问题了!!
人非圣贤,那个都有犯错的时候,只要你放的错危害还不大,我们可以给你改过的机会,但是事不过三,规矩是人定的,规矩是死的,我们人是活的,要灵活掌握这个度就需要我们大家努力了!!

使用道具 评分 举报

不知道大家看过“大宋提刑官”没有,最后皇帝身边的人都有罪,如果皇帝把他们都杀了,那就是真正的孤家寡人了!!
中国几千年遗留下来的问题,不是我辈们三言两语就可以解决的,历史的发展有他的必然性,我们真的到 ...
lzw425608 发表于 2009-8-14 09:03

就因为这样中国才落后!!!
德国交通部长因为喜欢开快车被永久吊销了驾驶执照.
我们中国就是太爱面子了,什么都讲人情.那是人管人,而非法管人.社会体制落后!!!
我为我们而可悲~~

使用道具 评分 举报

就因为这样中国才落后!!!
德国交通部长因为喜欢开快车被永久吊销了驾驶执照.
我们中国就是太爱面子了,什么都讲人情.那是人管人,而非法管人.社会体制落后!!!
我为我们而可悲~~
wzythx 发表于 2009-8-14 21:46
“就因为这样中国才落后”应改为“就因为中国落后才这样”为妥。
发达国家之所以能够成为法治国家,就是因为全民文化素质普遍较高,法制观念自然就很强,再加上体制等原因,国家首脑如果犯罪,是要“与庶民同罪”的,而中国受几千年封建统治影响,奢望短时间走上“依法治国”是不现实的,要有一个漫长的过程。。。
“人性化”管理论坛也不能够完全脱离国情,有一些老会员是论坛的财富,对无意或偶尔一次犯错应该给予改正错误的机会,屡教不改者除外。
我们是管理者,应该以会员为本,能够尽量多的挽留老会员,那是对论坛发展有着诸多好处的。
胡子个人观点,仅供参考。

使用道具 评分 举报

“就因为这样中国才落后”应改为“就因为中国落后才这样”为妥。
发达国家之所以能够成为法治国家,就是因为全民文化素质普遍较高,法制观念自然就很强,再加上体制等原因,国家首脑如果犯罪,是要“与庶民同罪”的 ...
胡子 发表于 2009-8-14 23:07

不听老人言,吃亏在眼前.我信任胡哥,改变个人观点.

使用道具 评分 举报