搜索
热搜: 经济 感情 创业

针对禁止发言的问题再说一下

http://cache.wolook.com/thread-146167-1-1.html

这个帖子要不要置顶时间长一点,最近几天事务管理里面提出疑问的很多“为什么我的号被禁言了”,其中更有一些07、08年注册的老会员,相信他们知道新规定后不会故意恶意灌水。

之前这个帖子置顶过3天,但不少会员都没有及时看到,会不会不太公平啊

看了事务管理后有感,大家表对我人身攻击,还有,总版要不要把那些已经被禁止发言了还在那里哇哇叫的帖子删掉呢~

已删除。个人认为对一些老会员仍应以扣分警告为主。。

使用道具 评分 举报

如“liuxiangfuok ”
http://cache.wolook.com/redirect ... sid=KZguKO#lastpost

一直表现都不错,永久禁言对他不公平。我已改为禁言3天。

使用道具 评分 举报

重大打击举措前应有缓冲期和普遍告知

使用道具 评分 举报

恩,现在顶部又弄了一个不错的图片

“你太不尊重我的帖子了

不错,呵呵

使用道具 评分 举报

发布广告,色情禁言是没有的说的,但是考虑到很多老会员,可以再禁言的时间上选择,不一定是永久禁言啥

使用道具 评分 举报

现在后台记录又不清楚,禁言会员的事情还要持续,事务管理里面的投诉高层们应该重视,还有不段在投诉,还又个都拥有幽默大师的~

使用道具 评分 举报

规矩就是规矩!
海尔总裁开会迟到还罚自己站呢,何况我们呀!
个人观点:严格执行版规.不能在乎人情!(中国几千年的毛病)

使用道具 评分 举报

规矩就是规矩!
wzythx 发表于 2009-8-13 21:42

坚决同意!就是老A哪天灌水被发现了也照禁不误!

使用道具 评分 举报

规矩就是规矩!
wzythx 发表于 2009-8-13 21:42

道理没错。

但对于几百上千分的老会员,不能简单永久禁言,大家都知道,以前有督察员的时候,想恶意灌水灌出几百分,是相当困难的事情,大部分积分都是辛苦取得的。如果我辛苦取得几百上千分,突然因近期恶意灌水行为被永久禁言,我会头也不回走掉。

近期的恶意灌水行为是两方面原因造成的:一、取消督察员。二、须回复浏览。第二点是主要的,二者形成合力。

我个人意见,恶意灌水当然要打击,对新会员(正式会员以下)的大量恶意灌水,可永久禁言;中级以上会员扣分警告,视情况限期禁言。

使用道具 评分 举报

国有国法,版有版规!
以你这种说法那就是国家的那些高管或是有些供现的人,明知有错但他去犯了错,咱就应该轻轻的处罚了吗?
这样做对的起那些新会员吗?

使用道具 评分 举报

如果督察可以有删帖权限的话我宁可做个督察 而没有删帖权限的督察存在不存在也没多少区别

另外灌水也应分为恶意和无恶意的差别,恶意的当然应该禁言 ,无恶意的应该先警告,第二次再犯再禁言,没有胡萝卜光挥舞大棒对论坛人气不是好事

使用道具 评分 举报

没有胡萝卜光挥舞大棒对论坛人气不是好事!
说的好!
关键是我给了你胡箩卜,你吃了还这样,我那大棒你说往哪挥啊?

使用道具 评分 举报

再次敬告各位!
有法不依,会吃大亏的!
你说他分来的辛苦,我说她分来的也辛苦!
这样下去还有法可依吗?
你我都是从新手走出来的!
不瞒各位!我的第一个号jwz5555.也是被扣分扣的一踏糊涂!
上不去了!
但我jwz5556不还是站在了你们的面前了吗!
喜爱我看论坛的人是打不垮的!!!
关键是叫他知道啥是规矩!!!!!

使用道具 评分 举报

无规矩不成方圆!越是老会员更应该知道尊重发帖人,无论恶意还是无恶意的灌水,都是灌水,他自己不会不知道的,这些都是老会员不应该有的行为!

使用道具 评分 举报