搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

给管家{新管理员}的建议

有个疑问?
老A留步!
“焦点视评”和关注中国的区别能说详细些吗?
jwz5556 发表于 2009-8-10 13:42

焦点视评的重点在“视频”>"评论"。
焦点视评也不局限于“政治”,报名一些杂七杂八能够的社会新闻视频都能够发布。例如"
5岁女童惨遭七旬老汉强暴"此类新闻。

使用道具 评分 举报

管家出来和大家见个面不?!huang$%angle$%

使用道具 评分 举报

大家有时间去多多支持一下“焦点视评”,回复评论就好
随意这么说都可以,就是别灌水。
Artie 发表于 2009-8-10 13:38

报告:最近我在自拍区巡视发现灌水现象严重.光靠扣分不起什么作用,是否有什么办法解决?

使用道具 评分 举报

股市版关了 我是不是算自动离职 xiang@@我的退休金呢panduan$%

使用道具 评分 举报

论坛要禁止一切色情内容,发现是否直接禁言老大!!

使用道具 评分 举报

报告:最近我在自拍区巡视发现灌水现象严重.光靠扣分不起什么作用,是否有什么办法解决?
wzythx 发表于 2009-8-10 18:31

直接禁言,全站置顶的新规则都没有看到啊

使用道具 评分 举报

股市版关了 我是不是算自动离职 xiang@@我的退休金呢panduan$%
90301 发表于 2009-8-10 20:53

股市版块暂时关闭:)
你离退休还远着呢

使用道具 评分 举报

管家出来和大家见个面不?!huang$%angle$%
千江水 发表于 2009-8-10 16:44
貌似有上线,但没有同大家见面的意思。
再等两天,如果还是羞羞答答的,再“追杀”不迟!
但愿此人能够有老A博大的胸怀和一定的管理素质。。。

使用道具 评分 举报

没必要追杀 如果如老A说的不是一个人的话 那管家此人注册许久也未说话 说明他对论坛聊天不感兴趣 就是技术管理为主 大家也不必勉强

使用道具 评分 举报

九弟啊:
如果此人对聊天不感兴趣,那也无可非议,就像我不喜欢空间游戏一样。
但我们这里是团队,沟通才能够相互了解,增进友谊,聊天过程中能够化解矛盾和对某些问题的误解,对凝聚力有着不可忽视的作用。否则,老A就很不错,何必换之?他的胸襟如此博大,知识如此渊博,管理才能上乘。
我们对他的不满不就是说话太少,不能够及时解决问题,给我们的印象就是“高不可攀”。
如果2006-1-6注册的“管家”还是如此管理论坛,那还不如老A呢,至少我们敢对他直言不讳,有时言语激烈,言辞过分,他都能够理解大家是急论坛所急而高姿态的接受。

胡子可不管他是何方高人,如果采取冷漠的管理思维,惜字如金的对待团队成员,那就等着锻炼心里承受能力吧!
明天是本主题发布第三天,半夜2点发帖年近50的胡子已经“先礼”了,不出来说话就是您的不对了,“后兵”胡子已经准备好了,看着办吧!!!

使用道具 评分 举报

其实老a“下台”的用意是让大家不要追“管理员” 现在的老a就是我们要追的对象!他现在也是大家问的问题都尽力和大家交流。
                                  小兵意见   欢迎指教

使用道具 评分 举报

不要说出来呀

使用道具 评分 举报

其实老a“下台”的用意是让大家不要追“管理员” 现在的老a就是我们要追的对象!他现在也是大家问的问题都尽力和大家交流。
                                  小兵意见   欢迎指教
mamanio 发表于 2009-8-12 17:23

{:3_83:}...

使用道具 评分 举报

胡子明白了,前台还是老A在管理,管家只是进行技术层面的操作。
那也好,有问题还是同老A交流,什么“管家”就没有必要认识了——无视!
现在的老A下到基层了,沟通更方便了,对论坛来说应该是有积极意义的!

使用道具 评分 举报

许久都没到论坛了·看了胡子的建议真是有些惭愧,最近真是很忙,几乎无时间到论坛,如有合适人选,那就请管理员先把我换下来。到我忙完了再回来!

使用道具 评分 举报