搜索
热搜: 经济 感情 创业

给管家{新管理员}的建议

几天没有上线,突然看见论坛有很多新变化和人员调整,首先恭喜您就任“管理员”一职!
  新人新气象,论坛该怎样走出低迷状况,与您的管理有着很大关系。胡子老朽,不成熟建议供您参考如下:

1.尽快调整管理团队不称职人员的去留问题,长期没有时间参与管理的应该尽早调整,免得人浮于事。各个总版管理区域的划分应该明确{貌似有变动}。

2.薪水问题是关乎尊重服务人员热情的大问题,此类问题已提出多次,解决的不尽如人意,比如加分上线等。。

3.不要求您时常在线,但一旦有问题需要您来解决,请尽快作出解答,至少要出面答疑解惑,免得冷了大家的热心。

4.如果您是位“萧规曹随”的管理者,请您就职前三思,如何改变过去那种不冷不热、不紧不慢、赶三鞭子走一步的管理模式,如何最大限度的调动团队成员管理的积极性。。。

5.如果有可能,是否能够将您的管理理念和论坛的发展规划展示一二,也好使大家有个奋斗目标和方向。

希望您能尽快露面,让大家相互有个了解,增进友谊,快乐你我他!

严重支持胡子老兄的建议,句句都说在了正点上,兄弟不才,没啥文化,只会用一些粗鲁的语言,逼老A出来,兄弟想退休的主要目的,还是应了胡子老兄所说的这几点要求,我没骂出来,让你说出来了,我很气愤,你要给我补偿哦,如没补偿的话,小弟会携你的才女妹妹在你家门口要的,给不给你看着办吧。

使用道具 评分 举报

大哥,小妹跟着你的妹婿潜水憋着两天呢,不习惯,实在是憋不住咱也冒个泡,你妹婿支持谁我就支持谁,你妹婿所要的我也要要,不给,就去堵你的门。

使用道具 评分 举报

赶三鞭子走一步,呵呵,千万不能再这样~

使用道具 评分 举报

1、支持胡子大哥意见,的确因该对现有总版主重新按区任命一下,然后总版主可开展具体工作.
2、薪水发放目前操作有点麻烦,尤其人员较多的板块,建议总版主后台操作

使用道具 评分 举报

1# 胡子

小弟来回复下胡子大哥吧。
1、申请辞职的将于今天处理完毕,总版主将继续减少。总版主将不再负责各个区域的管理。以会员为核心,真正能够解决处理会员问题的还是版主,将加大版主的发展数量和质量。
2、总版主的加分上线将适当调整,薪水发放将基于“版主薪水发放规则(试行版)”再次讨论优化。
3、他天天在线,但并不负责论坛日常事务,仅处理一些必须后台操作的事项。逐渐在各方面体现总版主为最高管理者。
4、版主的满足感绝大程度来自于他所负责的版块会员对他的认可,作为我们既然任命他作为版主就已经是认可了,如果有不足我们也会提出的。我们是服务于版主的。
5、论坛的发展将会在本周内做一个简要清晰的说明,当然在这期间也会有一些规则上面的变动。

咱们要学先进的管理模式,服务于民众,而不是和中国GCD领导的政府一般。

使用道具 评分 举报

嘿嘿!老A最后一句话说的有点象是弟兄的感觉了!

使用道具 评分 举报

职位越高说话越束缚,现在轻松一些~
已经撤下4位版主;
总版主每次积分上限调整为300。
每个月就多按几次鼠标,锻炼手指,你肯定平常锻炼不多:)

使用道具 评分 举报

哈哈哈!本性的暴露!你现在的话语说明你本是个很是有些血性的爷们啊!还外带些幽默!这样多好啊!以前把自己藏的那么深累吧?你说句实话!你累吗?

使用道具 评分 举报

不累,但。。。。
压抑

使用道具 评分 举报

哈哈哈!好!好!好!
把自己的心开放,舒服多了吧!
有啥说啥!
开放自我!
感觉真的好哦!
咱们兄弟为了这喝上一杯!!!!!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

要大摆酒席,普坛同庆一番~

使用道具 评分 举报

维他命你试着联系一下蝴蝶,如果实在不行咱们重新讨论发放方法。
Artie 发表于 2009-8-7 19:42

禀告老A:据探子回报,蝴蝶最近都是隐身登陆,而且忙于I空间里面的菜园子和车位等等,PM也没有答复~

期待老大的“总版主的加分上线将适当调整,薪水发放将基于“版主薪水发放规则(试行版)”再次讨论优化。”

使用道具 评分 举报

大家有时间去多多支持一下“焦点视评”,回复评论就好
随意这么说都可以,就是别灌水。

使用道具 评分 举报

有个疑问?
老A留步!
“焦点视评”和关注中国的区别能说详细些吗?

使用道具 评分 举报