搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 柳絮

【活动】你找陌生异性要过电话号码吗?

火.. [复制链接]
谁都希望得到别人的重视和青睐,要电话号码是显示你对他人的重视,只要你外在条件差不多、年龄差不多、穿着打扮差不多,那么,只要天时地利人和,切不可太突兀,向异性要电话号码成功率应该不低吧。我曾经在网上与一妹妹聊天半个小时后,就成功索取了电话号码,现在现实中的关系非常好。经验就是:要电话,一定要培育信任基石,让别人感受到你的真诚和文雅!

使用道具 评分 举报

向对方要电话号码就是想泡人家吧?我觉得一般是有这样的心理的,换句话说,有点动机不良。我要过,凡是想中的,一般都成了好朋友,有成为知己的,也有情人的。

使用道具 评分 举报

当然了,有自己心仪的女孩当然想要电话聊聊喽!
我就要过,而且就是咱们论坛的!hahaha$%

使用道具 评分 举报

当然了,有自己心仪的女孩当然想要电话聊聊喽!
我就要过,而且就是咱们论坛的!hahaha$%
盗处留香 发表于 2009-7-31 22:48

谁呀我也要

使用道具 评分 举报

确实 令我难忘 因为是朋友也认识的 所以确定了 她是真的 没有手机和QQ的 在我离开学校的时候 她还有点不舍呢 虽然最后没在一起 但是一直会在心中的

使用道具 评分 举报

没有试过,也没有被要~呵呵

使用道具 评分 举报

要过.要过的电话都是有特殊意议的.

使用道具 评分 举报

要过啊。在学校经常碰到长的不错的。就问号码!楼上的这些人都太落后了。哎。。。

使用道具 评分 举报

当时大多数情况我是直接交换名片的,纯粹工作需要!
但是问了两个异性要了电话号码,
结果一个就是头像里小男孩的母亲,
另一个就是要赞助我二十万买房的姐夫的老婆!

使用道具 评分 举报

有一次晚上和一群朋友在操场上坐着聊天,我们开玩笑说玩游戏谁落后就去找附近的男生要电话,结果我不幸中标,找在附近的男生去要,人家真的把电话拿出来了我撒腿就跑。。。。

使用道具 评分 举报

哎。。。看了楼上这些人的留言。我发现我很不要脸唉。我要过。担不是什么女生都要、要看着喜欢的。问异性要号码的时候,就是要脸皮厚。这种事问两次就好了。我跟我同学经常逛街。问女生电话是我们逛街的一种娱乐项目。一个是练脸皮。不怕生。二就是娱乐。哈哈。。。我们问了号码。但不一定会找那个女生。只是好玩!!!daxiao$%

使用道具 评分 举报

有过冲动!!但一直都没要过!!
主要是不敢!!

使用道具 评分 举报

没要过,因为不好意思啊

使用道具 评分 举报

要过可是不好要啊

使用道具 评分 举报

没试过,说真的也不想,无聊

使用道具 评分 举报