搜索
热搜: 经济 感情 创业

【活动】你找陌生异性要过电话号码吗?

火.. [复制链接]

突然间回想起曾经一群朋友无聊半夜压马路,大家说到找陌生异性要电话号码,我和一女性朋友很是无聊说还没有找异性要过电话号码,要不今晚试试。
我俩刚开始总憋不住笑场还没开始自己就笑了,后来让同行的男生朋友和我们保持一定的距离,酝酿半天我开始了,一帅哥要过马路,我跑上去说,帅哥可以留个电话号码不?人家都没有瞄我一眼就走了,同行的男性朋友安慰我说是我说的太直接了没有个过渡,可能他都还没有反应过来,走出去了才反应过来又不好意思折回来了。
下一个和我一起的女性朋友出场,她问路过的男生说请问一下我们这是哪里啊?人家指指对面说对面就是汽车站(当时没在意原来我们所处的位子这么明显)然后她接着说能留个电话吗?下场一样,那个男生都没理就走了。
活动内容:说说你有找异性要电话的经历吗?说说你的经历,谈谈你对找异性要电话号码的看法。
活动奖励:凡参与回复奖励积分20,说说自己的经历加积分20.

在佩服楼主勇气的同时我要说我没要过!呵呵

使用道具 评分 举报

嘿嘿,还真亲眼看别人要过。那是和其他几个女友一起去我们这里的一家火锅城吃饭,在我们相邻的一张桌子上有四个男的也在吃,三个女人和四个男人邻桌,都在喝酒吃火锅,其中一个女友突发奇想的提出过去打招呼留电话号码的事。于是她首当其冲的过去实行了,结果是招呼打了,手机号码没留下,倒是惹得那四个男人竟然提出要和我们一起拼桌吃饭,晕死,于是我们就找借口撤了,出来哈哈大笑之余,想想原来还没吃饱呢。

使用道具 评分 举报

bushiba$%不是吧。。。。。那就属我的遭遇最惨了。。。。。
不许笑偶!
本人经历了一次很无奈的电话号码事件:夜晚的海边广场MM特别多,兄弟几个小酌了几杯就去吹海风,然后,友人突发奇想说看谁能要到电话的女生最漂亮。然后,我们就去找目标了,轮到我的时候,我跟着一对PLMM走了10来步,刚要开口,其中比较辣的女生直接转过头来,说:“你跟的不累啊?你不就是想要我的手机、QQ、MSN、UC号码么,我给你就是了!”⊙﹏⊙b汗,要了我的手机打完后,发了一堆号码给偶。。。。。(@﹏@)~ 最后,她说:“大叔,像你这个年龄还来泡妞,o(︶︿︶)o唉。。。。”我。。。。我/(ㄒoㄒ)/~~我这么年轻的=大叔?╮(╯_╰)╭从此朋友都叫我大叔。

使用道具 评分 举报

没有主动向别人要号码的经历。
在网上有向我讨要号码的,没给,特别熟悉的留下了,过节的时候互相给个祝福也是蛮欣慰的一件事情了!

使用道具 评分 举报

俺胆子特别小,特别是遇到漂亮MM,舌头会打结~所以,从没找陌生异性要过电话~

使用道具 评分 举报

没这么胆大,我都是问比较熟的人的电话

使用道具 评分 举报

在网上经常问异性要号码

现实中。。。有过几次特找异性搭话,不过问起电话一个多没留

使用道具 评分 举报

这个游戏比较刺激  我打算等会和别人试试!哈哈  我没玩过,不过我比较同情4楼亡灵兄  哈哈哈  我实在憋不住了

使用道具 评分 举报

我找我老婆要电话来的

使用道具 评分 举报

本人没有 也没有要求过别人 我始终认为要坚守自己或者别人的道德底线 呵呵

使用道具 评分 举报

应该说是正常现象,主要是看怎样开场。成为朋友都从陌生到熟悉

使用道具 评分 举报

没要过 不好意思

使用道具 评分 举报

有用的着的才要,要不然也是浪费资源了~

使用道具 评分 举报

实话讲,有要过,不过那是客户的MM,要来有正当用!bushiba$%

使用道具 评分 举报