搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 柳絮

烟税提高一个多月来,你减少抽烟了吗?

想抽时再贵也得抽啊!ku6$%

使用道具 评分 举报

偶不抽烟 就算跌到一条一分钱也不会抽 所以与我无关 嘿嘿

使用道具 评分 举报

明知道吸烟有害,可是几次戒烟没有成功,现在只好一如既往的吸下去。标准烟民。

使用道具 评分 举报

戒烟何等之难啊~所以靠提高烟税阻止烟民吸烟是不现实的~

使用道具 评分 举报

应该比较难吧.毕竟烟有很多种啊,如果只有一种,而这种烟又超贵。我想,戒烟的人会上涨

使用道具 评分 举报

国家提高烟税或许对控制吸烟起到一点点作用,但效果不会很大!    作为我个人来讲吸烟对身体的害处很大,所以我不吸烟!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

呼吁全国人民戒烟吧,   NO  SMOKE

使用道具 评分 举报

对我来说,抽烟只是一种习惯,抽的不多没感觉有啥影响``

使用道具 评分 举报

还是让我来说句吧,烟跟烟民的关系,就像化妆品和女人的关系一样!
不要说美眉们,你们都不化妆,那是骗人的,见上级你不化妆,参加正式聚会不化妆,素面朝天的时代已经过去了,你们不化妆会被旁人指责玩世不恭,不严肃,好强的美眉们绝对不会允许被人这样描绘自己,所以说烟民对待烟也是情有独钟,╮(╯_╰)╭
我认识的一个老兄常说,以烟会友,当你拿出自己的烟对旁边的男士挥一挥,他们都明白啥意思,不管会不会抽,你们的话匣子就可以拉开了,女孩子就没这福分了,哈哈,所以说烟是交际佳品!

使用道具 评分 举报

我是一个不吸烟的男人。 我觉得这样并不能改变什么 这还是要看个人意志的

使用道具 评分 举报

调税国家只是为了增加税收罢了,烟调价也不是特别大的幅度应该对烟民的生活没有特别大的影响吧~

使用道具 评分 举报

本人是一个不折不扣的烟民 烟税提高一个月来 并没有减少抽烟 为了身体健康  以后争取少抽 呵呵

使用道具 评分 举报

这个无所谓吧!!改抽的话还是要抽得!!

使用道具 评分 举报

我个人是没什么变化,只是我比较喜欢的一种经常会碰到没有货。虽然说吸烟有害健康,但相信很多男的都会很清楚,烟对于自己的意义。我的一个朋友,男的,准备和他媳妇生个孩子了,跟我们大家说,要戒烟戒酒1个月,当时几乎谁到不信,,因为他对烟和酒绝对是超级偏爱,可是到现在,很快就到1个月了,他确实烟酒都没碰过。所以我还是觉得戒烟跟本不是靠什么毅力,完全就是自己的心。但做为一个男人,烟是不好戒掉的,因为心烦、有压力等等情况出现的时候,就会很自然的想到烟了

使用道具 评分 举报