搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: skyto

网友自拍存在(积分)售价是否合理

恩 我们要想个办法才行!如果主题值得 我觉得能用  我现在其实特别高兴的  因为老a那个帖 我觉得值  遗憾就是当时没有把5分调成50分 哎!

使用道具 评分 举报

恩 我们要想个办法才行!如果主题值得 我觉得能用  我现在其实特别高兴的  因为老a那个帖 我觉得值  遗憾就是当时没有把5分调成50分 哎!
mamanio 发表于 2009-6-18 17:11

你个奸商~hahaha$%

使用道具 评分 举报

mamanio 发表于 2009-6-18 17:11

你觉得值 如果别人觉得不值的话要以一罚十了  hahaha$%

使用道具 评分 举报

这个需要版主验证,确实值得售价积分的贴子可以保留,不然帮他编辑掉,必竟论坛是个大家共享分离的平台

使用道具 评分 举报

我已经短消息售帖的会员了.尽量售价不高于十分.
个人观点十分厌恶这种行为,以前有过类似的情况,老A做过批示,允许这种行为,所以本人现在很无奈.

使用道具 评分 举报

老大允许吗?我认为不妥。积分购买应当通过斑竹审核,自拍区图量较大,会加重斑竹负担。目前允许积分销售只有“高清原图下载”,这是合理的。。

使用道具 评分 举报

支持图片售价。
关键是价格与内容是否相称,要加强对价格的审核与监督

使用道具 评分 举报

审核制度是在版主人数充足的情况下适用,目前倒是可以采取举报制度,如果发觉有人挂羊头卖狗肉,以次充好应当坚决予以处罚

使用道具 评分 举报

审核制度是在版主人数充足的情况下适用,目前倒是可以采取举报制度,如果发觉有人挂羊头卖狗肉,以次充好应当坚决予以处罚
90301 发表于 2009-6-18 21:50

严重支持举报制度。
群众的眼睛是雪亮的!

使用道具 评分 举报

我已经短消息售帖的会员了.尽量售价不高于十分.
个人观点十分厌恶这种行为,以前有过类似的情况,老A做过批示,允许这种行为,所以本人现在很无奈.
wzythx 发表于 2009-6-18 18:35

绝对的诬陷我,我从来没有允许过。

现在已经通过系统关闭该功能。

使用道具 评分 举报

绝对的诬陷我,我从来没有允许过。

现在已经通过系统关闭该功能。
Artie 发表于 2009-6-19 15:56

hahaha$% 我就说嘛,老大是不会认同的!

使用道具 评分 举报