搜索
热搜: 经济 感情 创业

网友自拍存在(积分)售价是否合理

这两天在网友自拍区突然出现了(积分)售价的图片,而图片内容很是一般,不少会员反应完全是用发过的老图在糊弄,在骗分。很多新人在看图之后都感觉自己被骗了(个人觉得这样会流失一部分刚进入我看的会员)。
      各位大大们,你们是不是也觉得除了“高清原图下载”区以外的其他贴图区都不应该有(积分)售价的图片存在?
      以下就是近几天的积分售价贴:http://cache.wolook.com/thread-139715-1-1.html
                                             http://cache.wolook.com/thread-139721-1-1.html
                                             http://cache.wolook.com/thread-139722-1-1.html

之前在逛其他论坛也是,很反感这种卖关子行为,一打开,没啥,分到是小事,耽误时间还又气人!当时还庆幸“我看”没这些东东,现在也来啦!个人意见,反对!

使用道具 评分 举报

说实在的  我蛮赞成的 因为积分不是没有用吗?这样积分就有用了啥!你想想,如果他卖一个主题,那是不是说明这主题有价值,有的人就是因为好奇才会去买那个主题。至于skyto 说的会丢失部分会员,我绝对太严重了。如果是好帖好图,那我建议支持!人家发帖的人也不容易不是吗?

使用道具 评分 举报

最好在10分以下,太多了让人很反感,我就受过骗

使用道具 评分 举报

说实在的  我蛮赞成的 因为积分不是没有用吗?这样积分就有用了啥!你想想,如果他卖一个主题,那是不是说明这主题有价值,有的人就是因为好奇才会去买那个主题。至于skyto 说的会丢失部分会员,我绝对太严重了。如果 ...
mamanio 发表于 2009-6-18 16:08

如果说主题的内容一点价值都没有,完全是糊弄人又该怎么办?是版主加强管理吗?每一贴都要买过来看看?所以说即使可以存在积分售价贴,那么管理的方法就要有改变,一些精华套图积分售价无可厚非,但是像一些发了又发的老图谁看了都会觉得冤。

使用道具 评分 举报

这到是哈!!但是版主好像也没有权利修改啊!!我以前试过,但是不可以!!

使用道具 评分 举报

1  现在中级会员都有几百积分了  积分现在多得很,如果是10分以下的售价我支持,没积分 你就要去创造积分,就要发帖,那么我们会员就被留下了。这个可能会失去部分会员,初级的,但会留下更多的中级高级会员
2  应该建议老大,斑竹看自己版的帖子不用支付积分,能够编辑售价最好,如果是老图,可以降低售价。斑竹ms可以编辑的吧??xiang@@

使用道具 评分 举报

售价的基本无视。。。哈哈

使用道具 评分 举报

不知道金钱贴能不能实行版主审核制度 只有版主审核后才能够正常显示 不过这样对版主的要求就提高了

使用道具 评分 举报

想当初某兵把老A的照片弄上来,也赚了不少分哦hahaha$%

大家要不要公开批评下

使用道具 评分 举报

其实审核倒是不用 如果要审核再发出来也不好?可以直接有斑竹编辑,如果主题不是很好  可以直接降低他的售价 再告知作者降低售价的原因 这样还可以触发作者发更多好的帖 比如那个轮回哈哈!  如果大家觉得可以 我可以pm老大 给他提建议和嘎嘎,我要冒天下大不为

使用道具 评分 举报

不知道金钱贴能不能实行版主审核制度 只有版主审核后才能够正常显示 不过这样对版主的要求就提高了
90301 发表于 2009-6-18 16:54

这样甚好!版主审核了才行,否则一些垃圾贴还高调叫卖,烦人!

使用道具 评分 举报

就冲你那一句“你要冒天下大不为”,我个人精神上支持你……

使用道具 评分 举报

个人觉得如果物有所值是可以的,如果弄虚做假就要假一罚十,这样才能平名怨
不过最好对会员售贴有个积分限制以免有骗积分的滑头

使用道具 评分 举报

严重同意

使用道具 评分 举报